Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:08 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) Юль, да не получишь ты у нас за такие деньги и десятой части! Еще и послать могут - преценденты были....У нас на работе много народу покупали новые машины и покупали КАСКО, да еще дополнительно платили за всяких там аварийных комиссаров. Я один раз приезжала поддерживать нашу девочку-новичка морально - я этого комиссара чуть не убила там! Он, сопливый мальчишка, так ей хамил за ее же деньги, а потом ей еще пытались выставить счет за какие-то его дополнительные чихи в ее сторону.... С этим отчасти согласна. Добавлено (20.04.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Ради Бога! Как только меня освободят от оброка в виде ОСАГО Завидую Вашему богатству
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Какие же это долги? Если на очередь продолжали ставить все новых людей после распада СССР и возникновения другой страны? Обещать - не значит жениться продолжали ставить...если бы ты сказала, что давали тем, кто встал на очередь уже при новом государстве! вот от этого как раз и хранят новые поправки и это - частный случай, лазейка....а так по очереди что-то давали тем. кто на этой очереди стоял еще чуть ли не с времен царя Гороха (опять же таки, за исключением особых, всем известных случаев....)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:11 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Завидую Вашему богатству Угу! До введения ОСАГО всегда страховал и КАСКО, и гражданскую ответственность (добровольно).
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:12 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) До введения ОСАГО всегда страховал и КАСКО, и гражданскую ответственность (добровольно). Во она, сознательность!!!!!!!! А меня всегда жаба давила...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:15 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Во она, сознательность Оль, делал это совершенно осознанно, ориентируясь на реалии (собственный опыт вождения, "дикие нДравы" на дорогах, etc.)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:24 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| dfm, да я верю...просто мне это не близко Я люблю рассчитывать "на авось", на везение, на Бога, на черта...И мне всегда кажется, что "практика - критерий истины", то-есть, если больше 10 лет ничего, Т-Т-Т, не случалось, то и не случится. Таким же точно образом в один "прекрасный" день я лишилась 4 новеньких колес, решив, что красть колеса "уже не модно"
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:25 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) всегда страховал и КАСКО Quote (Злюка) А меня всегда жаба давила... У меня все дети тоже КАСКО оформляют... и мне так спокойней, и они как-то уверенней с КАСКО себя на дороге чувствовали всегда.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:28 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| eolg, вообще-то, КАСКО от аварии не защищает, к сожалению...скорее, наоборот...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:37 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) КАСКО от аварии не защищает, к сожалению...скорее, наоборот... Ну этого и ОСАГО не делает. Я про железо на которое дитям потом не накопить ... а так вроде под присмотром
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:38 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| eolg, нет, ну откуда уверенность на дороге-то? от сознания того, что не придется откуда-то брать бешеные бабки в случае чего?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:49 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) откуда уверенность на дороге-то? от сознания того, что не придется откуда-то брать бешеные бабки в случае чего? Уверенность от умения конечно... а КАСКО на "в случае чего" и про "бешеные деньги" тоже верно... я ж говорю только для страховки от повреждения железа.Добавлено (20.04.2011, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) в один "прекрасный" день я лишилась 4 новеньких колес У меня младший всего один раз сам был виноват... но за год умудряется от 100 до 300 получать со страховки. Молодежь сейчас многие с КАСКО стараются ездить, в отличие от старшего поколения.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:54 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| dfm, население Трабзона - 400 тыс. Для сравнения Стамбул - 13 млн, Анкара (второй по численности, столица) - 5 млн. Ну, это так
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 20.04.2011, 00:55 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:00 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| eolg, да я тоже всего один раз, и то номер помяла Остальное - либо не моя вина, либо пострадала только моя машина и только по моей вине. Муж же влипает намного чаще, хотя отлично водит - и всегда из-за того, что "пытался проскочить". Я же склонна думать, что за рулем окружающих машин - неадекватные психи, несколько дней за рулем , дешевле пропустить....Я просто не даю себя зацепить
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:02 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) либо пострадала только моя машина и только по моей вине. Типо в забор? Мой задом в дерево фиганулся неслабо
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.04.2011, 01:12 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Надо расслабиться...Интересно, что будет, если сюда выложить файл pps? Добавлено (20.04.2011, 01:03) --------------------------------------------- не выкладывается.... Добавлено (20.04.2011, 01:10) --------------------------------------------- Бледная копия слайд-шоу - тут: http://www12.csm.ru/library/garden_guide/page327.php?cat=275 Необыкновенной красоты сад. Должна быть статья Светланы Чижовой в LJ про этот сад, но я не знаю, есть ли там эти слайды... Добавлено (20.04.2011, 01:12) --------------------------------------------- eolg, у меня лопнуло колесо и я влетела в бетоный забор - на крутом повороте у недостроенного аквапарка - как ехать из Матвеевки....Ух, и подлый же там поворот! Меня спасла только моя Кариночка - неубиваемый автомобиль!
|
|
| |
|