Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:20 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) не сердитесь
Я на Вас редко сержусь. Не заметили? Добавлено (29.05.2011, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) меня просто некоторые члены семьи в универе как раз биоэнергетикой занимаются, только в несколько другом, более традиционном смысле слова. Если честно, совсем честно, то в последнее время "биоэнергетика" стала таким емким словом, что я, например, не смогу сказать, что это такое в традиционном смысле.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:25 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) я, например, не смогу сказать, что это такое в традиционном смысле.
Конечно, не можете. У Вас же нет биологического образования. А вот если бы было, то Вам бы стоило поставить двойку Добавлено (29.05.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (sosed) в последнее время "биоэнергетика" стала таким емким словом
чрезвычайно
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:25 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) то Вам бы стоило поставить двойку
ЗА ЧТО?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| Это раздел биохимии, изучающий энергетические процессы в клетке. Добавлено (29.05.2011, 20:29) ---------------------------------------------
За то, что человек с биологичесикм образованием должен знать, что такое биоэнергетика
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:29 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| Лигурия, учитывая способности некоторых членов Вашей семьи, следует, что Вы можете в какой-то мере поделиться своими знаниями.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:30 | Сообщение # 2241 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, учитывая способности некоторых членов Вашей семьи, следует, что Вы можете в какой-то мере поделиться своими знаниями.
Я уже поделилась (см. начало предыдущего поста)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:31 | Сообщение # 2242 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это раздел биохимии, изучающий энергетические процессы в клетке Это каждый рыжий знает.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:32 | Сообщение # 2243 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это каждый рыжий знает.
Вы же написали Quote (sosed) я, например, не смогу сказать, что это такое в традиционном смысле.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:36 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| А если подумать "по-взрослому", то это соединение сразу нескольких наук, которые рассматривают процессы преобразования не только клеток человека, но и растений. Или "клетка" понятие единое у биохимиков?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:37 | Сообщение # 2245 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А если подумать "по-взрослому", то это соединение сразу нескольких наук, которые рассматривают процессы преобразования не только клеток человека, но и растений. Или "клетка" понятие единое у биохимиков?
sosed, я передам своим знакомым профессорам Ваше взрослое мнение, договорились
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:44 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Пусть каждый верит во что хочет
Вот. Натренировала толерантность Конечно, пусть верит....Если избегать умничания, то у каждого есть какие-то места, где ему больше нравится, где меньше, где вообще не нравится. И это не всегда объяснимо. Проще махнуть рукой и сказать себе - поле тут такое хорошее (нехорошее). К тому же, какие-то поля существют, какие-то из них находят и даже измеряют... Вот ты, скорее всего, любишь новые дома, новые кварталы....Это же не только с эстетической точки зрения - нравится более современный стиль и все. Есть люди, которых новая квартира в новом доме просто "сводит с ума"....Но это все, конечно, от чувствительности зависит....Добавлено (29.05.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (sosed) то это соединение сразу нескольких наук, которые рассматривают процессы преобразования не только клеток человека, но и растений. Или "клетка" понятие единое у биохимиков
сразу вспомнились пресловутые "клетки мяса, клетки сала..."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:47 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) договорились
Нет, давайте поговорим. А как же всякие быстрорастущие деревья? Получение энергии из морских водорослей?
Ой, какой я "темный"
Quote (Лигурия) передам своим знакомым профессорам Ваше взрослое мнение Конечно, конечно. Пусть посмеются. Коварная.
How could you be so heartless? Oh... How could you be so heartless?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:52 | Сообщение # 2248 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) у каждого есть какие-то места, где ему больше нравится, где меньше, где вообще не нравится.
Оля, именно это (и даже этими же словами) я и хотела написать, но не успела - мы с Соседом ударились в дебри биохимии Я рада, что ты не настаиваешь на "энергетике" в этом случае. Насчет нравится - не нравится могу добавить, думаю, ты согласишься, что психология - наука реальная и тоже весьма сложная, и достойная, столь же интересная, как и естественные науки.Добавлено (29.05.2011, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А как же всякие быстрорастущие деревья? Получение энергии из морских водорослей?
sosed, никто не отрицает, что растения состоят из клеток, и клетки обладают энергией. Речь о фразах типа "в Иерусалиме тяжелая энергетика", "В Давыдково особая энергетика". Эти фразы связаны с субъективным восприятием какого-либо места, и к клеточной энергии растений это отношения не имеет, это о другом.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:59 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| sosed, что по поводу кооператива - Вы же не будете спорить, что мсамое главное всюду - информация? Близость к информации и возможность ее оперативно получать дает возможность решать свои вопросы быстро и эффективно. С этой точки зрения все и объяснимо, я имею в виду, что "руководство кооператива все при квартирах". Никаких "конспирологических версий". Очень слово понравилось:)
Но по поводу договора - мне, конечно, интересно было бы посмотреть. Дело в том, что, получая новую квартиру, собственник только ПО ПРАВИЛАМ должен заключать договор мены. Все мы знаем, что сначала он таки заключает договор краткосрочного найма. И на бумаге остается собственником своей старой квартиры. Поэтому кооператив не имеет никакого права сдавать его старую квартиру, договариваясь при этом с Управой, Префектурой, хоть с Господом Богом....Мне и интересно, про какой такой договор Вы говорите. Опять таки, интересен вариант, когда уже заключен договор мены, а человек по-прежнему пользуется и старой и новой квартирами...Но про такие случаи я досконально точно не знаю, могу только подозревать, а я и более "удаленных от меня" людей, типа руководства страны:)) подозреваю крайне осторожно...
Добавлено (29.05.2011, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я рада, что ты не настаиваешь на "энергетике" в этом случае
На энергетике в именно широком смысле настаиваю....Если подробнее - я, например, верю в информационное поле. А это ж такое дело - если пару веков назад никто не ведал про энергетические процессы в клетке, то это не значит, что их не происходило...Психология же сложна тем, что она завязана на два процесса - внешнее раздражение (о которых мы далеко не все знаем) и ответная реакция конкретного организма (почему она имено такая - тоже далеко не всегда понятно). Но, если есть какая-то реакция, значит, что-то было ее причиной, не так ли? И все эти разговоры про "нехорошие места", про "намоленные места" имеют под собой определенную основу...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:00 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Эти фразы связаны с субъективным восприятием какого-либо места, и к клеточной энергии растений это отношения не имеет, это о другом. А к клеткам человека? Я вот чувствую: как только подумаю о Давыдкове, так такая энергетика появляется...
Ну, ладно не буду больше приставать. Сегодня.
Бессердечная какая, ты бессердечная! Что делать мне с такой, не знаю - тема вечная, Как растопить в твоей груди кусочек льда, Чтоб полюбило сердце раз и навсегда.
|
|
| |
|