|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
| Dalya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:36 | Сообщение # 4441 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Surok) Может, нам надо присоединиться?
Смех смехом, но если жители местных пятиэтажек вышли бы к ДЗП, вот тут бы властям пришлось услышать глас народа И СМИ бы набежали...
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| eolg | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:43 | Сообщение # 4442 |
 Генералиссимус
| Quote (Dalya) Смех смехом, но если жители местных пятиэтажек вышли бы к ДЗП Вот и я об этом подумала... тако был шанс засветиться у СМИ, вышли бы толпой и сказали, что мы думаем ... о Сереже, Иванове, Ресине с мэром и всех этих прихлебателях, которые тут дерутся за жирный кусок земельки... а люди им всем пофигу эт я так... мысли вслух
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| sosed | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:45 | Сообщение # 4443 |
 Генералиссимус
| Спасибо за сводки с поля " боя".
Quote (Dalya) Смех смехом, но если жители местных пятиэтажек вышли бы к ДЗП, вот тут бы властям пришлось услышать глас народа И СМИ бы набежали... Неплохая мысль! СМИ набежит. Или намекнуть?
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:46 | Сообщение # 4444 |
 Генерал-полковник
|
Они-то - да. А вот народ не пойдет.
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| dfm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 22:06 | Сообщение # 4445 |
|
Генералиссимус
| Quote (Dalya) А вот народ не пойдет. +100500 У народа - дача, вечерний пивасик, по дуроящику сейчас небось какой-нибудь "аншлаг" с Петросяном. Да и информацией о происходящем и предысториии владеют хорошо если 20% жителей района....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 24.09.2011, 22:18 |
| |
| |
| eolg | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:33 | Сообщение # 4446 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) У народа - дача, вечерний пивасик, по дуроящику сейчас небось какой-нибудь "аншлаг" с Петросяном. Что то я сегодня на всех форумах на эту фразочку нарываюсь видимо день такой
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:12 | Сообщение # 4447 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Да успокойтесь Вы.Чем Вы крупнее и разноцветнее будете реагировать,тем .......Вы же не читаете в газете все статьи подряд (это редко,кому интересно) и не смотрите все передачи по всем каналам (это никчему).Вы выбираете то,что Вам подходит и нравится.Если что-то раздражает,возмущает и т.д. - не обязательно реагировать и высказывать по этому поводу мнение.Часто - это цель того,кем Вы недовольны.А пытаться монополизировать информационное пространство - задача,обычно не удающаяся крупным структурам и корпорациям.Так что же тут "копья ломать"?
Наталья, разумеется, на нашем форуме есть темы, которые мне не интересны и которые я пропускаю, так же как и Вам что-то не интересно, и Вы это пропускаете. Все не может быть интересно, это нормально. Но здесь речь идет о подлости, к которой критерий "интересно - не интересно" не применим! Вы мне предлагаете не реагировать, когда этот тип, выкопав в интернете имя-отчество моей мамы, передает ей привет, утверждая, что знаком и со мной, и с ней! Это при том, что заведомо с ней не знаком! Вам понравится, если незнакомый полуадекватный мужик в интернете выкопает координаты Вашей мамы и будет передавать ей приветы? Почему он считает, что может печатать на весь форум телефон Ольги? Почему он печатает имя ее знакомого, называя его братом, и улицу, на которой тот живет? Что вообще происходит? Почему это воспринимается на нашем форуме так спокойно? Если форум - наш второй дом. Мне говорят - не надо нагнетать, видите ли не нарушайте наш уют. А если в ваш дом придет человек, чтобы все в нем испоганить, это тоже должно воприниматься спокойно? Что, наши люди так деградировали, что уже не способны отличить подлость? Или всегда такими были? Вы хотите общаться с люмпеном (причем злобным люмпеном), а я - нет! И никакого отношения к пропуску "неинтересных мне тем" это не имеет!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 25.09.2011, 10:40 |
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:19 | Сообщение # 4448 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Dalya) Смех смехом, но если жители местных пятиэтажек вышли бы к ДЗП, вот тут бы властям пришлось услышать глас народа И СМИ бы набежали... И что изменится? Дома сами ведь не достроятся.
Quote (eolg) а люди им всем пофигу +100 О чем и речь.
Quote (Лигурия) Почему он считает, что может печатать на весь форум телефон Ольги? И где же это было? Ври дальше, Юля, ври...
Quote (Лигурия) Почему он печатает имя ее знакомого, называя его братом, и улицу, на которой тот живет? Ага, ведь все "из интернета и ворованных баз"...
Ну, во истинну Джоанна Кэтлин Ролинг...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Воскресенье, 25.09.2011, 10:30 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:11 | Сообщение # 4449 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) И где же это было? Ври дальше, Юля, ври...
Было, просто Вы потом его по Сашиной просьбе стерли. И мы все это прекрасно помним.
Что касается моей мамы, то вот: Quote (RAE) Пользуясь случаем, передайте пожелание здоровья Екатерине Александровне. Это при том, что Вы с моей мамой не знакомы и я никогда не писала, как ее зовут. Не говорю уже про намеки на сделанное Вами мне "добро" в 99 году, при том, что и я с Вами не знакома. (ветка про яблоневый сад, стр. 35, сообщение 525 и далее).
Добавлено (25.09.2011, 11:11) --------------------------------------------- Quote (RAE) Почему он печатает имя ее знакомого, называя его братом, и улицу, на которой тот живет?
Ага, ведь все "из интернета и ворованных баз"...
Даже если бы это не было из ворованных баз (хотя ясно, что это тот случай), Вы не имеете права публиковать персональную информацию в интернете без согласия человека. Помимо моральных норм, это записано в правилах форума.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 25.09.2011, 11:14 |
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:45 | Сообщение # 4450 |
| Лигурия, Юль, не пора ли за ум взяться, брость эмоции и фантазии? Вы прекрастно помните, что все началось после наезда на меня. И зачем злобу держать в голове? Берите пример с Ирины, Натальи, Ольги (eolg). Я уже не раз предлагал перейти на нормальное общение - так Вы продолжаете злиться.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:09 | Сообщение # 4451 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) И зачем злобу держать в голове?
Как раз злоба-то у Вас. И Вы это подтверждаете своими комментариями на любую тему. К тому же, Вы постоянно врете. Вот как сейчас, когда Вы попытались соврать (и переложить вину на меня) за то, что якобы не печатали Ольгиного телефона. А когда я дала Вам понять, что есть свидетели, Вы об этом "забыли". Вы так же врете, что были знакомы со мной и моей мамой, я должна к этому нормально относиться, Вы считаете? Почему Вы очерняете вообще всех, кого можно? Почему Вы пишете на нашем форуме персональную информацию, касающуюся обманутой дольщицы 83 лет? Почему каждый день Вы пишете мерзости о людях? Ваши суждения - это суждения самой необразованной, примитивной и подлой части нашего общества.Добавлено (25.09.2011, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (RAE) брость эмоции и фантазии?
Какие именно фантазии? Вы не публиковали здесь Ольгин телефон? Не писали, что знакомы со мной? Не писали, что сделали мне "добро" в 99 году? Не передавали привет моей маме? Не выписывали здесь, какую жилплощадь получила за жизнь 83-летняя дольщица? Это все мои фантазии?
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 25.09.2011, 11:56 |
| |
| |
| Dalya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:19 | Сообщение # 4452 |
 Генерал-полковник
| Может все-таки пора уже за попкорном сгонять?
http://www.lifenews.ru/news/70390
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| RAE | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:31 | Сообщение # 4453 |
| Лигурия,
Джоанна Кэтлин Ролинг - не меньше!!!...
Dalya, Сирожа еще пару лет назад высказывался что кто не имеет мильярда баксов - д...к и неудачник. Собственно после его и опустили с небес на землю.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:22 | Сообщение # 4454 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) не пора ли за ум взяться RAE, знаете ли Вы , что по отношению человека к окружающим можно судить о том. насколько человек уважает самого себя. Никто не может заставить Вас уважать Женщин, но себя почему Вы так не уважаете. Остановитесь! Порой складывается впечатление, что одна из них ( не о форумчанках речь) когда-то очень сильно Вас обидела, а Вы теперь пытаетесь "отыграться на других. Словесная перепалка может продолжаться бесконечно. Уступите Дамам и просто закройте тему выяснения отношений. Уже достаточно много сказано. ВСЁ, СТОП!
И, пожалуй, личная просьба. Не используйте красный цвет, там, где он совсем неуместен. Зачем лишний раз глаза напрягать?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:56 | Сообщение # 4455 |
 Генералиссимус
| Уважаемый Сосед, спасибо большое, но мне Ваша протекция не нужна Я на этой странице с цитатами показала, что этот человек постоянно врет! в том числе, это затрагивает и меня, и мою семью Поэтому не стоит "просить его" сделать скидку "дамам", это здесь вообще не при чем!
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 25.09.2011, 16:08 |
| |
| |
|