|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:07 | Сообщение # 4456 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Поэтому не стоит "просить его" сделать скидку "дамам", это здесь вообще не при чем! Читаем внимательно:Quote (sosed) Уступите Дамам и просто закройте тему выяснения отношений. Уже достаточно много сказано. ВСЁ, СТОП!
О каких скидках идет речь?
Уважаемая Юлия Александровна! Кто-то же должен остановиться первым. Пусть это будет тот, кто думает не только о себе, но и о других, о тех, кто читает форум.Добавлено (25.09.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) но мне Ваша протекция не нужна Тут какое-то другое слово должно быть. Мне кажется, что "протекция" не подходит.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:13 | Сообщение # 4457 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Мне кажется, что "протекция" не подходит.
Возможно Слова с славянскими корнями считаются более предпочтительными. Защита, например.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:15 | Сообщение # 4458 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Защита, например. Защита - это приемлемо. Вот только это мое решение кого и когда защищать.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:16 | Сообщение # 4459 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот только это мое решение кого и когда защищать.
Хм. Даже насильно?
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:20 | Сообщение # 4460 |
 Генералиссимус
| Лигурия, давно Вы нас не радовали своими прекрасными фото о прогулках. Осенью такие пейзажи дивные!Добавлено (25.09.2011, 16:20) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Хм. Даже насильно Несмотря на "ожесточенное сопротивление"
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:22 | Сообщение # 4461 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, давно Вы нас не радовали своими прекрасными фото о прогулках.
Спасибо, Сосед, но согласитесь, что на это должно быть желание. В данный момент его, увы, нет. Будет - покажу
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:27 | Сообщение # 4462 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что на это должно быть желание О-ООООО!
Когда Женщина говорит "не надо", это вовсе не означает, что она не хочет. Да и потом, у Женщины, какая бы она сильная не была, есть желание, чтобы ее защищали. Это мужская точка зрения. Вполне допускаю возражения с Вашей стороны.
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:34 | Сообщение # 4463 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Когда Женщина говорит "не надо", это вовсе не означает, что она не хочет.
Например, если женщина говорит "не надо" (повару, подошедшему с добавкой), то это вовсе не означает, что она не хочет... (повар - женщина) (это я так, на всякий случай)
Сосед, давайте может отдохнем чуток
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:43 | Сообщение # 4464 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) женщина говорит "не надо" (повару Это совсем другой порядок взаимоотношений сторон. Женщина выступает в качестве клиента, а повар не занимается раздачей блюд и предложением добавки.
Неправильный пример!  Добавлено (25.09.2011, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) давайте может отдохнем чуток Юль, Вы разве еще не знаете, что общение с Вами - это отдых!  Добавлено (25.09.2011, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) отдохнем чуток "... Как скажешь, дорогая..."
Всё, молчу!
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 25.09.2011, 16:40 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:44 | Сообщение # 4465 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Юль, Вы разве еще не знаете, что общение с Вами - это отдых!
Попала...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:48 | Сообщение # 4466 |
 Генералиссимус
| Да, не повезло Вам.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 16:58 | Сообщение # 4467 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вам понравится, если незнакомый полуадекватный мужик в интернете выкопает координаты Вашей мамы и будет передавать ей приветы? Почему он считает, что может печатать на весь форум телефон Ольги? Почему он печатает имя ее знакомого, называя его братом, и улицу, на которой тот живет? Что вообще происходит? Почему это воспринимается на нашем форуме так спокойно?
Я ничего этого не читала,как не читаю уже давно на нашем форуме все беспредметные разборки по всяким мелочам....кто кому что сказал,кто что напечатал....,насколько это неинтеллигентно и порочно,и прочую ерунду.Вообще обсуждать и осуждать людей,делать им замечания - не в моих правилах,тем более в общественных местах (это касается ВСЕХ)....Что касается баз - они есть в свободном доступе,и я тоже ,чтоб составить мнение для себя о малознакомом (но интересующем меня) мне человеке,иногда в них заглядываю.Другое дело,что это мнение я стараюсь не выражать,чтобы кого-нибудь на всякий случай не обидеть,т.к. оно может оказаться субъективным и что гораздо хуже - мало кому интересным (но это к слову). На вопросы "почему он" делает то-то,печатает то-то,я ответа не знаю,как не знаю,почему некоторые иногда легко себе позволяют нет,да и обозвать кого-нибудь каким-нибудь милейшим словечком,если мнение этого человека отлично.В любом случае - вывешивать транспоранты красным шрифтом - провоцировать дальнейшее безобразие.А поскольку конкретно Вы никогда не позволяете слову оппонента оказаться последним,видимо мы обречены на периодически возобновляющиеся волны препирательств на форуме.Добавлено (25.09.2011, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Вы хотите общаться с люмпеном (причем злобным люмпеном), а я - нет! И никакого отношения к пропуску "неинтересных мне тем" это не имеет!
Но Вы тем не менее общаетесь.Зачем Вы отвечаете?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:00 | Сообщение # 4468 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я ничего этого не читала,как не читаю уже давно на нашем форуме все беспредметные разборки по всяким мелочам....
Так если не читали, Наталья, то и не судите Судят все-таки на основе прочитанного.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:06 | Сообщение # 4469 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) ! Кто-то же должен остановиться первым. Quote (Лигурия) то и не судите
Я только что писала,что судить - не мое.Я просто согласна с соседом.Все вместе взятое (особенно когда в ход пошел красный цвет и крупный шрифт) выглядит отвратительно,впрочем как и некоторые предыдущие препирательства,в которых еще не участвовал Ваш нынешний оппонент.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:12 | Сообщение # 4470 |
 Генералиссимус
| Я бы все же не стала делать выводов, не разобравшись в сути. Но - дело Ваше.
|
| |
| |