Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:11 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) И тебе, и мне, и Пушкину Пушкин - это наше все! Он - основной аргумент! Как продукт смешения двух рас и, тем не менее, отец русского языка. Это будет очень кощунственно, если я скажу, что русский язык и так бы родился? При всем при том, что как раз всякие метисы наиболее интересны в очень многих отношениях.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:19 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) http://tikitavi.livejournal.com/256511.html "А до октября семнадцатого года оставалось ещё шесть с половиной лет..." (с) Quote (dfm) http://teh-nomad.livejournal.com/899513.html Очень интересный фильм, кстати... познавательно Не зря я больше всего не люблю Чубайса, Гайдара и Дерипаско... 11млн погибло ... в это верю Добавлено (22.04.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) всякие метисы наиболее интересны И заметьте, это вы о Пушкине
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:20 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ты про чернь-то поаккуратней Вот-вот! Ещё неизвестно, как "там" решат - кого это Вы тут "чернью" назвали? А может, негров!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:25 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И заметьте, это вы о Пушкине А что такого-то? Стихи мне нравятся. Насчет языка - мое скромное мнение, тут я просто не специалист. Но что, я теперь эту фамилию должна непременно с придыханием? Мети́сы (фр. métis, от позднелат. misticius — смешанный, от лат. misceo — смешиваю) — потомки от межрасовых браков. В антропологическом отношении метисы обычно занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. Это смесь одной расы с другой. Думаю, даже Пушкин бы не стал спорить, что он - метис. Что в этом такого? Я как раз и говорю, как человек, не чуждый биологии - более перспективный организм во многих отношениях...
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:31 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) занимают промежуточное положение между смешивающимися расами. Это смесь одной расы с другой. Опять же язык русский знал
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:47 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| eolg, одно другому не мешает
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:10 | Сообщение # 442 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Подумаешь, преступление - на машине в магазин ездить! И за границу... не надо мечтать, чтобы у всех ничего не было. Вы читайте законы - уже на основании этого нет оснований для постановки на очередь, а наоборот снять. Quote (Elka) Если уж Вас пригласили сюда общаться, это совершенно не означает, что форум должен терпеть Ваши выпады. И, если Вы действительно хотите общаться, а не поливать грязью всех, кто богаче всей Вашей родни, то придерживайтесь общего формата, пожалуйста. Очередной наезд? Вы бы для начала почитали, а уже после делали подобные заявления. Quote (marusya153) RAE просто никак не может успокоиться,что кому-то дали бесплатно, а ему не повезло. Мне например по-фигу, что там кому дали, дали - хорошо, повезло людям. Я считаю, что те кто прожил столько лет в таких условиях, заслужили того, что им дали, и это не значит,что те кто не может сам купить себе жильё - быдло, сидит и ждёт чего-то. Не у всех есть возможность, RAE. Если человек бедный, это не значит,что он быдло, очень много примеров по жизни, знаете, когда достойные образованные люди живут на грани, в силу того что их профессии в нашем государстве не ценятся. Вы даже не почитали предшествующую собеседницу. Я то как раз за то, что бюджетный метраж давать именно тем, кто действительно нуждается, а не всем подряд, тем более мошенникам. Добавлено (22.04.2011, 08:04) --------------------------------------------- Quote (eolg) Вот если бы я слышала ежедневно, что где-то дают квартиры многодетным и детям детдомовским, что детишек отправляют в лагеря на лето за счет города, что строят бассейны и детей туда пускают бесплатно... ну то есть хоть что-то делают бесплатно... может и не было бы той злости на ВЛАСТЬ в целом Это есть, все за счет бюдета - только обе ветви имеют корни на ближнем востоке и друг друга при этом ненавидят, хотя являются одним народом разделенным лишь религией более 2 тыс. лет назад... Quote "Живите весело сегодня, А завтра будет веселей!" Кричал по радио умильно Всем обеспеченный .... А люди, чтоб достать сатину, В полях и шахтах гнули спину. По мысли хитрого ... Ввели тогда - Герой Труда. И все вокруг довольны, рады, Ещё, мол, будут нам награды... А вскорь, обиженный до слез, Добудешь и туберкулез. Бесхвостый чёрт решил в Аду: "А ну-ка к ... я пойду... Ведь это ж я - его творец. Поди забыл меня подлец. Его ж из грязи создал я. Он хвост украл мой - вот свинья". Оделся скромно, спрятал рожки И зашагал чёрт по дорожке... Пришел на шахту он: "Друзья, хочу увидеть ... я, Давным-давно в честной народ, Пустил его я в оборот...". Но не успел он все сказать, Как стали чёрта избивать. Насилу вырвался бедняк, Подбили глаз, погиб пиджак... Пришёл в село, зашёл в колхоз. "А ну, что с города привёз?". "Привез я только синяки, ... нэмае, земляки?". "Чудак! - смеются все крестьяне, - В селе не будет этой дряни, Он в кабинетах лишь сидит. Там, где начальник, там и ... А где голодная еда, Там ...а нету никогда" "А что ты робишь, гражданин?". - Спросил тут дьявола один. "Сказать по совести, друзья, То ... людям сделал - я". Едва сказал он это слово, Как чёрта бить начали снова. Лупили граблями, цепом, Лопатой, веником, серпом. Едва бедняга цел остался И из колхоза вмиг убрался. Подумал черт: "Ей, ей же, ей, Видать, подлюка мой .... Пойду-ка в город, посмотрю, С людьми я там поговорю". Пришёл на фабрику и в цех, Спросил про .... Хохот, смех. "Средь грязи, копоти, станков Искать ...? ... не таков! Он председатель, он нарком, Партиец он всегда притом. Парторг, директор иль завскладом, Он служит здесь, ворует рядом. Паёк, квартира и авто, Жене новехонько манто. А мы как жили, так помрём, Другого в жизни мы не ждем". Добавлено (22.04.2011, 08:10) --------------------------------------------- Quote (Злюка) А сейчас вот сиротам отдельные квартиры все-таки дают - для меня это было, честно скажу, просто откровением! И приятно слышать. Хотя - явная же халява А кто против то? Но опять же - для их блага нужно пожизненое пользование. Надеюсь все наслышаны как их после берут в оборот, приватизируют, продают и выкидывают на улицу? Хотя тоже - их же не аист принес, и при отказе надо лишать их родителей иммущества.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 22.04.2011, 08:28 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:38 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Подумаешь, преступление - на машине в магазин ездить! И за границу... не надо мечтать, чтобы у всех ничего не было. Вы читайте законы - уже на основании этого нет оснований для постановки на очередь, а наоборот снять. А что, мы обсуждали правила постановки на очередь? Мне казалось, что мы обсуждали расселение муниципалов по норме 18 метров, проводившееся в течение 15 лет. Наличие автомобиля и прочие элементы разврата по закону не имели значения.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:51 | Сообщение # 444 |
| Лигурия, Так собственно и заканчивается раздача без разбору.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:54 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Вот если бы я слышала ежедневно, что где-то дают квартиры многодетным и детям детдомовским, что детишек отправляют в лагеря на лето за счет города, что строят бассейны и детей туда пускают бесплатно... ну то есть хоть что-то делают бесплатно... может и не было бы той злости на ВЛАСТЬ в целом Это есть, все за счет бюдета - только обе ветви имеют корни на ближнем востоке и друг друга при этом ненавидят, хотя являются одним народом разделенным лишь религией более 2 тыс. лет назад... Quote "Живите весело сегодня, А завтра будет веселей!" Кричал по радио умильно Всем обеспеченный .... А люди, чтоб достать сатину, В полях и шахтах гнули спину. По мысли хитрого ... Ввели тогда - Герой Труда. И все вокруг довольны, рады, Ещё, мол, будут нам награды... А вскорь, обиженный до слез, Добудешь и туберкулез. Бесхвостый чёрт решил в Аду: "А ну-ка к ... я пойду... Ведь это ж я - его творец. Поди забыл меня подлец. Его ж из грязи создал я. Он хвост украл мой - вот свинья". Оделся скромно, спрятал рожки И зашагал чёрт по дорожке... Пришел на шахту он: "Друзья, хочу увидеть ... я, Давным-давно в честной народ, Пустил его я в оборот...". Но не успел он все сказать, Как стали чёрта избивать. Насилу вырвался бедняк, Подбили глаз, погиб пиджак... Пришёл в село, зашёл в колхоз. "А ну, что с города привёз?". "Привез я только синяки, ... нэмае, земляки?". "Чудак! - смеются все крестьяне, - В селе не будет этой дряни, Он в кабинетах лишь сидит. Там, где начальник, там и ... А где голодная еда, Там ...а нету никогда" "А что ты робишь, гражданин?". - Спросил тут дьявола один. "Сказать по совести, друзья, То ... людям сделал - я". Едва сказал он это слово, Как чёрта бить начали снова. Лупили граблями, цепом, Лопатой, веником, серпом. Едва бедняга цел остался И из колхоза вмиг убрался. Подумал черт: "Ей, ей же, ей, Видать, подлюка мой .... Пойду-ка в город, посмотрю, С людьми я там поговорю". Пришёл на фабрику и в цех, Спросил про .... Хохот, смех. "Средь грязи, копоти, станков Искать ...? ... не таков! Он председатель, он нарком, Партиец он всегда притом. Парторг, директор иль завскладом, Он служит здесь, ворует рядом. Паёк, квартира и авто, Жене новехонько манто. А мы как жили, так помрём, Другого в жизни мы не ждем". RAE, я не хотела это писать, но придется. Ведь есть уже один форум, с которого Вас выгнали за антисемитизм, не так ли? Тогда Вы создали новый форум - Кунцевский. Но тот форум, на котором Вы сейчас пишете (наш) - он из той же региональной сети, как понимаю, принадлежит тем же владельцам, как и тот, на котором Вам запретили писать, в отличие от кунцевского. Зачем же Вы это пишете? Тем более, что здесь это не поддерживают. Ведь есть специализированные форумы, где Вас поймут
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.04.2011, 09:55 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:15 | Сообщение # 446 |
| Quote (Лигурия) не хотела это писать, но придется. Ведь есть уже один форум, с которого Вас выгнали за антисемитизм, не так ли? Тогда Вы создали новый форум - Кунцевский. Зачем писать то, о чем незнаете?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:20 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Зачем писать то, о чем незнаете? Ну. почему же не знаю. И не только я, и другие участники нашего форума, которые тогда читали тот, старый кунцевский форум, знают. Что Вас выгнали с формулировкой дословно не помню, но смысл - за оскорбительные высказывания в адрес определенной категории лиц. При этом стерли все Ваши сообщения до одного, включая и ценные с точки зрения информации по переселению. И когда форумчане попросили оставить то, что Вы писали не про евреев, администраторы заявили, что это технически невозможно. Зачем Вы ведете к тому же на нашем форуме? Ведь Вы даете много информации по теме. Но антисемитизм здесь не приветствуется, я уже пыталась до Вас донести.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:30 | Сообщение # 448 |
| Лигурия, Юль, зачем что-то придумывать, тем более делать подобные заявления в отношении ресурсов, на которых непроблема бесчисленной регистрации, не говоря уже о возможностях использования прокси и прочего?
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 22.04.2011, 10:31 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:44 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Юль, зачем что-то придумывать, тем более делать подобные заявления в отношении ресурсов, на которых непроблема бесчисленной регистрации, не говоря уже о возможностях использования прокси и прочего? А я не придумываю. Давайте спросим у Саши, он тоже тогда этот форум читал. После того, как Вас забанили и стерли все Ваши сообщения, народ стал спрашивать у админов, почему это произошло. Админы написали причину - "за неоднократные оскорбительные высказывания в адрес определенной категории". Тогда форумчане стали просить, чтобы оставили те Ваши сообщения, которые по теме переселения, на что админом был дан ответ - "Это технически невозможно ввиду многочисленности сообщений". Более того, я тогда даже ссылку на эти страницы старого кунцевского форума здесь приводила, мы это обсуждали. Помню, была высказана мысль, что админы не совсем правы - удаляться такие сообщения должны сразу, а не потом вместе с сообщениями по теме.
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:00 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| "Собянин признал все сферы городского хозяйства столицы коррумпированными" http://www.km.ru/news/sobyanin-priznal-vse-sfery-gorodskogo-khozyaistva-stolitsy-korrumpirovannymi Ну очень, очень урезанный вариант. Удален вопрос про бизнес супруги и оригинальный ответ мэра "Она такой же бизнесмен, как я балерина...." А почему нет? Ноги длинные.... Но больше всего мне не понравилась "скомканная" фраза. Дословно не переведу, но суть....которая удалена., такова: "И не смотря на то, что это очень дорого для города, мы продолжим все прежние программы и будем планомерно РЕМОНТИРОВАТЬ ВЕТХИЙ ПЯТИЭТАЖНЫЙ ЖИЛОЙ ФОНД. Из текстовой версиии эта мысль пропала....Слова "сносить" я не услышала. А в восьмичасовых новостях вполне себе проззвучала.... И еще, господа, можно вас попросить выяснять ваши антисемитские взгляды не столь публично-литературно. Ну или хотя бы на отдельной ветке. А то противно очень.... И здесь есть правила форума и модератор. Кунцевский форум не читала и здесь не хотелось бы....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 22.04.2011, 11:01 |
|
| |
|