Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:35 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (marusya153) Я просто когда училась Извините...А это когда было? Может, просто было давно? Сейчас дети в детских домах ближе к послереволюционным беспризорникам....Точно - особого ничего не ждут
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:39 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (marusya153) Всего и сразу в нашей жизни не бывает. Quote (marusya153) Если человек бедный, это не значит,что он быдло, очень много примеров по жизни, знаете, когда достойные образованные люди живут на грани Обнищать может кто угодно.Это вообще ни от чего не зависит.Человек может потерять работу,поддержку,опеку,родню,здоровье наконец.Его может потерять любой,в совершенно любой момент.В этом мире существуют пожары,цунами,атомные станции,градостроительные планы,чудесные законы , завистливые соседи и бог весть что еще.И рецепта,как жить,чтоб с тобой ничего этого не случилось нет.Есть рекомендация (иногда действует) - не суди,не греши.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
marusya153 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:49 | Сообщение # 423 |
Сержант
| Quote (Злюка) Вот на это и нужна гражданская ответственность. Во-первых, маленького ребенка никто и не даст. А подросшие они уже очень понятливые, и нужно осознавать, что берешь не для своего удовольствия, и не для удовлетворения материнского инстинкта, а чтобы дать этому ребенку то, чего у него нет и не будет ни при каком финансировании детских домов - умение жить на воле... Да,я с этим согласна. Отговорила я её, это не игрушка, а намного серьёзнее. Но у неё своих нет детей, приедет поиграет с моими, вроде хорошенькие ей все кажутся, тоже хочется. Она считает,что может помочь, подарив что-то,купив одежду, сводив на развлечения.Добавлено (21.04.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Извините...А это когда было? Это было 12 лет назад. Но дети всегда остаются детьми. Quote (Злюка) Сейчас дети в детских домах ближе к послереволюционным беспризорникам....Точно - особого ничего не ждут Так мы тоже уже ничего хорошего и не ждём, люди надеялись хоть переселиться по человечески, ан нет. Не знаю,может я не права, но мне кажется,что ещё пару лет и вообще нигде ничего сносить не будут. Всё за свой счёт.Вот у меня соседи переехали в наш дом из центра много лет назад (здесь тогда была вообще деревня и коровы по полю гуляли,кукурузное поле за домом,соседка первое время плакала - я не из вашего района) , так они рассказывают,что над ними все смеялись,что они согласились уехать за МКАД, а сами до сих пор живут там в доме,который вот-вот рухнет и никто их переселять не собирается.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:52 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (marusya153) Она считает,что может помочь, подарив что-то,купив одежду, сводив на развлечения. И так тоже может. Но тогда не стоит рассчитывать на истинную привязанность. И не стоит удивляться, если ребенок проявит редкостную ушлость и начнет беззастенчиво требовать еще и еще.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:53 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Quote (marusya153) Она считает,что может помочь, подарив что-то,купив одежду, сводив на развлечения. Пусть найдет фонд помощи... там прикольные тетки, приезжают к детям именно так- поучить, поиграть, привести вещи и игрушки. Когда группа теток приезжает дети не тянут ручки и не видят в них потенциальных родителей, а воспринимают скорей как "пионервожатых"(не нашла с чем сравнить) ... ей понравится такое общение... оно ненавязчивым получается. Quote (Злюка) Ваше внимание давно пытаюсь переключить на кой-какой позитив...Про власть Ну я стараюсь... честно... Но я итак знаю что у нас есть вполне гуманная и человечная Конституция, а вот чтобы служители власти желали что-то для народа, а не для себя любимых не вижу. Такое чувство, что ОНИ в вечной борьбе с Конституцией за свой кусок масла
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
marusya153 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:57 | Сообщение # 426 |
Сержант
| Quote (eolg) Ваше внимание давно пытаюсь переключить на кой-какой позитив...Про власть Я тоже всё позитив ищу, но что-то не очень. Хоть сирот не бросает на помойки и то хорошо. Хочется верить в светлое будущее,что людей будет вокруг поменьше озлобленных,сироты будут в дефиците, и у каждой семьи будет возможность купить собственное жильё!!! Спокойной ночи!
Сообщение отредактировал marusya153 - Четверг, 21.04.2011, 23:58 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:02 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Такое чувство, что ОНИ в вечной борьбе с Конституцией за свой кусок масла Уверяю Вас, не надо искать злодеев там, где только бездарность, хитрожопость и некомпетентность...Талантливые злодеи - только в высших эшелонах. И то уже давно подались в извращенцы Почитайте - интересно: http://teh-nomad.livejournal.com/899274.html "Сон разума" - совершил отглот, как Удав у Фазиля Искандера и дремлет....
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:20 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (marusya153) Хочется верить в светлое будущее,что людей будет вокруг поменьше озлобленных,сироты будут в дефиците, и у каждой семьи будет возможность купить собственное жильё!!! Хорошо, что пока еще есть возможность хотя бы верить в то, что когда-нибудь это будет. Добавлено (22.04.2011, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) не надо искать злодеев Да кто их ищет то? Сами лезут изо всех дыр Quote (Злюка) и дремлет.... Ну это уже специфика человека... В принципе с деньгами чего бы не пожить на природе. У нас в глухой деревне в Тверской губернии недавно тоже чувак дом купил ... хозяин фирмы, спортивных залов, медик ... у него группа фанатов природы там тусуется... медитируют, пьют молочко, не пьют, не курят... в общем очищаются Добавлено (22.04.2011, 00:20) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Талантливые злодеи - только в высших эшелонах... подались в извращенцы
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:26 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну это уже специфика человека... В принципе с деньгами чего бы не пожить на природе. Да конечно, чего бы и не пожить? А чего бы и Лужкову с Батуриной в Лондоне не пожить? Сами же говорили - наворуют денег и смотаются жить за рубеж. Ну а этот - в деревне - почему-то не раздражает? Думаете, если у Вас тоже деревня, он Вам чем-то социально близок? Да он просто вовремя смылся, поэтому и можно недалеко
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:38 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Думаете, если у Вас тоже деревня, он Вам чем-то социально близок? Да он просто вовремя смылся, поэтому и можно недалеко Ну боюсь очень даже не близок ... Не раздражает, потому что не у ВЛАСТИ сейчас ... Меня и СерОжа не раздражает. Бизнес он часто нечестен и жестк. А вот ВЛАСТЬ должна его сдерживать и контролировать а не срастаться и грабить сообща. Согласна, что Стерлигов смылся вовремя, и скорей всего не очень то добровольно... Ходорковский в тюрьму... кто-то в Лондон... смылись от кого-то более ужасного
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:40 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Почитайте - интересно: http://teh-nomad.livejournal.com/899274.html Оттуда-же: http://teh-nomad.livejournal.com/899513.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:43 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Не раздражает, потому что не у ВЛАСТИ сейчас ... Меня и СерОжа не раздражает. Ольга (Злюка), это тебе тоже в копилку черт нац. характера - ненавидим, когда у власти или богат, а как только с коня скинули - жалеть начинаем... почти любить
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 22.04.2011, 00:44 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:54 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) смылись от кого-то более ужасного Чудище обло, озорно...и лайяй... Лигурия, Давно в копилке: "Живая власть для черни ненавистна, Они любить умеют только мертвых"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:57 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| К теме о совсем не далёком будущем образования: http://tikitavi.livejournal.com/256511.html
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 22.04.2011, 01:04 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) "Живая власть для черни ненавистна, Они любить умеют только мертвых" Ты про чернь-то поаккуратней, а то втык сделают. И тебе, и мне, и Пушкину
|
|
| |
|