[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 11:07 | Сообщение # 451
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
Лигурия,
Ну ведь если незнаете почти ничего, зачем сочинять?
Какой-то антисемитизм додумала.
Там был конфликт с одной самодурой из Солнцево, которую я вычислил.
То, что она из ваших "любимых" оказалась - так не уподобляйтесь ей.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 22.04.2011, 11:51

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 11:10 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Quote (RAE)
Лигурия,
Ну ведь ты незнаешь почти ничего, зачем сочинять?
Какой-то антисемитизм додумала.

Я с Вами на ты не переходила.
Что именно я сочиняю? Ответы администраторов о причине того, почему Вас забанили и стерли все Ваши особщения? Их читала не только я, но и другие форумчане.

RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 11:47 | Сообщение # 453
Лигурия,
Раз уж Вы метите на роль Агаты Кристи, вот специально нашел:

Пользователь RAE был удален за публикацию персональных данных, а также оскорбления.

http://kuntsevo-portal.ru/forum/8-1104-2907-16-1245181784

Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 22.04.2011, 11:48

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 11:51 | Сообщение # 454
Генералиссимус
Quote (RAE)
Ну а голова то на что?

Вот именно. Александр, я ни за что бы не стала делать вывод об антисемитизме на основании реплик администратора. Но дело в том, что я читала весь тот форум, все Ваши высказывания. Это было что-то ужасное, на мой взгляд, наверное, как на по-настоящему антисемитских форумах. У нас Вы все-таки сдерживаетесь. К сожалению, доказательств привести не могу, поскольку все те сообщения стерты.
При этом мы ценим то, что Вы пишете по теме. Но хотелось бы, чтобы Ваши скажем так специфические мнения на определенную тему Вы держали при себе.

ННННДата: Пятница, 22.04.2011, 11:58 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Четвертый десяток страниц пошел! С такими темпами скоро придется Профану следующую ветку заказывать, и это при том, что много новых веточек появилось. Я везде не успеваю... cry

Кто заказывал позитив? happy
http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&feature=player_embedded

RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 11:58 | Сообщение # 456
Quote (Лигурия)
Вот именно.

Речь о публикации персональных данных - Ковихиной с ул. авиаторов (дом и квартиру публиковал лишь в надежде образумить ее).
Тогда уж вспомните ее про постоянно удаляемые админом ее посту, что мы все свиньи-гои...
Предлагаю не начинать по новой, тем более про народ, который обязан Русичам своим существованием, еще с времен своего хазарского прошлого.

Давайте закроем вопрос и небудет возвращаться, надеюсь у нас такой маразматички небудет.

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 12:01 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Quote (RAE)
народ, который обязан Русичам своим существованием, еще с времен своего хазарского прошлого.

Лично Вам ни один еврей ничем не обязан, поэтому у Вас нет права этот народ оскорблять.

Quote (RAE)
Давайте закроем вопрос и небудет возвращаться

Согласна.

RAEДата: Пятница, 22.04.2011, 12:03 | Сообщение # 458
Quote (Лигурия)
Лично Вам ни один еврей ничем не обязан, поэтому у Вас нет права этот народ оскорблять.

Вы вновь сочиняете.

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 12:05 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Quote (RAE)
Вы вновь сочиняете.

Приведенное Вами "стихотворение" омерзительно, в конце концов, Вы вполне можете такое размещать на специальной ветке. Омерзительно оно не только мне.

ННННДата: Пятница, 22.04.2011, 12:09 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Лигурия, Юля, вы подливаете масло в огонь. Зачем? Хотите, чтобы за вами осталось последнее слово?
RAE вам не уступит, и эта дискуссия будет длиться вечно.

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 12:13 | Сообщение # 461
Генералиссимус
Quote (НННН)
Хотите, чтобы за вами осталось последнее слово?

Представьте себе, нет. Хочу. чтобы человек понял, что среди русских есть люди, нетерпимые к антисемитизму. Еще хочу, чтобы на нашем форуме антисемитизма не было.

ННННДата: Пятница, 22.04.2011, 12:20 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Quote (dfm)
http://teh-nomad.livejournal.com/899513.html

good good good

Quote (dfm)
http://tikitavi.livejournal.com/256511.html

surprised faint
из комментариев:
слышала комментарий именно на эту тему одного из чиновников в приватной беседе (не со мной беседовали, я лишь присутствовала): "слишком народ к халяве привык. На Западе вон платят, и ничего. И у нас повозмущаются-повозмущаются и привыкнут, что за все хорошее платить надо. Это в переходный период возмущаются".

Добавлено (22.04.2011, 12:20)
---------------------------------------------

Quote (Лигурия)
Хочу. чтобы человек понял

angel
Лучше научите его писать грамотно, толку будет больше.

ЛигурияДата: Пятница, 22.04.2011, 12:21 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Quote (НННН)
Лучше научите его писать грамотно, толку будет больше.

biggrin

eolgДата: Пятница, 22.04.2011, 12:34 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Quote (НННН)
Кто заказывал позитив?

applause
А вот еще:
"...по данным Минрегиона России, на начало 2011 г. в стране насчитывается 83 888 человек, пострадавших от участия в долевом строительстве.

По сообщению ведомства, за первый квартал 2011 г. 8 субъектами Российской Федерации завершено строительство 20 «проблемных» объектов.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

FalcДата: Пятница, 22.04.2011, 12:41 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А я не придумываю. Давайте спросим у Саши, он тоже тогда этот форум читал. После того, как Вас забанили и стерли все Ваши сообщения, народ стал спрашивать у админов, почему это произошло. Админы написали причину - "за неоднократные оскорбительные высказывания в адрес определенной категории". Тогда форумчане стали просить, чтобы оставили те Ваши сообщения, которые по теме переселения, на что админом был дан ответ - "Это технически невозможно ввиду многочисленности сообщений".
Более того, я тогда даже ссылку на эти страницы старого кунцевского форума здесь приводила, мы это обсуждали. Помню, была высказана мысль, что админы не совсем правы - удаляться такие сообщения должны сразу, а не потом вместе с сообщениями по теме.

Да, всё было. И RAE забанили, и все сообщения стерли. Помню.
Помню также, как почти весь форум переживал и просил админа вернуть RAE. Это же тоже было, Юль?
Также как и то, что почти все посетители того форума вдруг ушли с того сайта и стали продолжать общаться на другом. Мне пришлось потратить достаточно времени, чтобы найти тот другой форум. cool

Честно говоря, мне эта история была очень неприятна. Во первых потому, что "соперница" RAE в том конфликте вела себя ... непорядочно и подленько. Одни комментарии чего стоят: "Он просто заипал", "Я тут изговняюсь. Аточнее прост оржу над вами, потому как веселО". (Сохранена орфография персонажа.) Не привожу остальные цитаты - мерзко. angry

Во-вторых, потому что считаю, что если человека не поддерживать в его взглядах (и не провоцировать!), то он перестает их демонстрировать. Понимает, что данной аудитории они неинтересны. Мне не показалось, что RAE пропагандирует антисемитизм. Скорее отвечает на провокации и начинает приводить свои аргументы.
Путь тупиковый, потому как в бесконечных аргументах сторон потонут обе.

Полемика на эту тему настолько бесполезна и бесплодна, насколько же и стара. Ей много веков, и наивно было бы полагать, что мы на форуме сумеем распутать этот гордиев узел. wink

Единственный способ сохранить дружественную атмосферу форума - не пытаться доказать во чтобы-то ни стало именно свою правоту. Уйти в отдельную ветку, если не можешь пропустить мимо ушей. Не втягивать в это еще большие массы! Выйдет только хуже. sad

Quote (Surok)
И еще, господа, можно вас попросить выяснять ваши антисемитские взгляды не столь публично-литературно. Ну или хотя бы на отдельной ветке. А то противно очень.... И здесь есть правила форума и модератор. Кунцевский форум не читала и здесь не хотелось бы....

+100500!

Добавлено (22.04.2011, 12:41)
---------------------------------------------
Мне нужно научиться покороче излагать свои мысли. Пока писал сообщение, вы вновь продолжили...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 22.04.2011, 12:43

Поиск: