[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
china-sДата: Среда, 28.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4651
Генерал-майор
Статус: Offline
у них очердной суд должен был быть с ФЦСР ну и ...

DalyaДата: Среда, 28.09.2011, 23:21 | Сообщение # 4652
Генерал-полковник
Quote (Лигурия)
Dalya, и что рассказал Сергей Юрьевич? Какое впечатление произвел?

Сказал, что у него нет ни моральных ни физических сил, что готов ответить на любые вопросы только не сейчас...пожал руку, пожелал всего хорошего и поблагодарил за поддержку. А вот его помощники охотно продолжили разговор. Среди прочих меня интересовал вопрос - рассматривался в данной ситуации вариант возврата им вложенных в ДЗП средств и чтобы они ушли оттуда с миром? Да, говорят, такой вариант ими предлагался, только возмещать затраты им отказались.
А суд, как я поняла, перенесли на 15 октября.
Могу предположить, что на "скорой" увезли Серожу. Он на самом деле уже никакой был. На мой взгляд похудел заметно, даже термокостюм объема не прибавлял biggrin

Славянский бульвар 9 -3

ЛигурияДата: Среда, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 4653
Генералиссимус
Понятно, спасибо за информацию.

irina992Дата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 4654
Генерал-лейтенант
Quote (Surok)
Когда наша пошла, мы все срочно подвесили к потолку

Как ни странно никакие дверцы пока не открывает,но порываетсяпоковырять пальчиками экран телевизора biggrin

Швея

RAEДата: Четверг, 29.09.2011, 08:13 | Сообщение # 4655
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (qwertyy)
Quote (Falc)
От этой истории с угрозой самосожжения за версту несет какой-то тухлой манипуляцией
Мягко выражаясь......Вообще,я не берусь даже оценивать этот поступок.По-моему люди,изобредшие этот на их взгляд талантливый ход,просто нездоровы.

Quote (Falc)
И если этой бабушке и нужна помощь, то только в том, чтобы оградить ее от алчных родственников. Увы!

+100

Quote (Falc)
...
Сейчас вот хочу нанять другую фирму, чтобы домик достроить.
Как думаете, получится?

Это Вы по "миле"?
happy

Добавлено (29.09.2011, 07:59)
---------------------------------------------

Quote (sosed)
Quote (RAE)
Ну так бы выложили документ.

Какой документ?

В котором кому-нибудь обещано переселение из 5 этажки в ФК или КМ.

Добавлено (29.09.2011, 08:13)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
Но мне противно, что его стали вдруг мочить по полной. Без правил и законов. Хотя прекрасно понимаю, что жалеть его не стоит. Не останется он на всю жизнь в палаточке, кам мы в наших хрущевках...

Он получил по полной за свое хамство:
http://www.youtube.com/watch?v=iwc7Ya3GvH8

Quote (Falc)
Конечно было бы еще обиднее. Но ведь ПД начали заключать еще до окончательной постройки. А вот сроки "действия" ПД кто-нибудь знает?

У предупреждения о сносе, насколько помню, срок действия - год. Потом оно не считается. А вот у ПД?

Там не менее чем за год.
Но предупреждение не означает переселение по конкретным адресам.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

FalcДата: Четверг, 29.09.2011, 08:33 | Сообщение # 4656
Генералиссимус
Вот г-н Иванов поделился своей версией:

http://www.rbcdaily.ru/2011/09/29/market/562949981611705

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Четверг, 29.09.2011, 09:13 | Сообщение # 4657
Генералиссимус
Quote (Falc)
г-н Иванов поделился своей версией:

Какое хорошее интервью.Теперь хоть что-то понятно.Не очень понятен вот этот вопрос и ответ:
"— За каким строительст­вом следить жителям пятиэтажек?
— Это корпуса 15 и 16 на следующем «пятне». Потом есть еще так называемая южная зона. Тоже там пятиэтажки: осталось под снос 17 домов."

Значит за ДЗП "следить" уже не нужно?Дожидаться освоения "южной зоны"?.....Впрочем хорошо то,что речи о полной распродаже площадей всего проекта не идет,а про то,что люди ждут квартир в своем квартале Иванов знает и помнит.Тут возможен вариант перераспределения долей города.30% в ДЗП перекинут на ДЗС.Хотя я до сих пор не пойму,как в ДЗП ,предназначавшемся изначально полностью под переселение доля города ужалась до 30%.Впрочем,пока суть да дело,законодательство так сжурило возможности получения дополнительных площадей,что теперь объемы ,необходимые для переселения можно посчитать с большой точностью.Очередников на расширение без вариантов будут отсылать в др.районы...Остальным будут давать равнозначные занимаемым квартиры.....Я помню,кто-то считал на форуме (правда давно),сколько нужно площадей,чтобы расселить все пятиэтажки в 1-2???(Думаю,нужно добавить коэф.для очередников за вычетом).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 09:34 | Сообщение # 4658
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Какое хорошее интервью.Теперь хоть что-то понятно.Не очень понятен вот этот вопрос и ответ:
"— За каким строительст­вом следить жителям пятиэтажек?
— Это корпуса 15 и 16 на следующем «пятне».

Гы-гы. "15-16", значится. Которых нет и неизвестно когда будут.
Хотя по-мне, так и может неплохо, что "на ДЗП губы можно не раскатывать". Ну его нафиг - простоявший 3 зимы без нормальной консервации каркас. Пусть продают. Единственно, что нагрузка на квартал увеличится - столько народа лишнего добавится. А с учётом того, кто скорее всего купит там квартиры - тем более плохо.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 09:38

k969Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:54 | Сообщение # 4659
Генерал-полковник
Quote (qwertyy)
Значит за ДЗП "следить" уже не нужно?Дожидаться освоения "южной зоны"?.

Я думаю, выдано слишком много ПД на ДЗП, город наверно подсчитал все ПДшки и ужаснулся кому их только навыдовал, чтобы заинтересовать людей съехать с насиженных мест, причем скорее всего выдавалось и в других районах. И в лучшем случае нам может светить ДЗС, а в худшем хрень какая-нибудь на выселках или такие же ПДшки. Ну а так как договариваться с ЖСК сложнее и сложнее им мы теперь опасливо относимся к ПД, которые не исполняются, то пока нас не переселят нечего думать и о освоении "южной зоны". Это конечно если следовать принципу волнового переселения в данном микрорайоне. А про "Подкову" я уже молчу. Если правда о несоответствии проектной документации с реалиями, то это практически вечная стройка до окончания всего проекта. Мне кажется нас быстрее снесут, чем достроят "Подкову".
Так что гемморой только начинается.

Давыдковская 4 кор.3

qwertyyДата: Четверг, 29.09.2011, 10:01 | Сообщение # 4660
Генералиссимус
Quote (dfm)
А с учётом того, кто скорее всего купит там квартиры - тем более плохо.

Какая разница для нагрузки на квартал - заселят дом переселенцами или просто продадут квартиры?Все одно людей будет столько,сколько квартир....А кто скорее всего по -вашему купит квартиры в ДЗП?Мне кажется это будут средне-приличные люди,не замахивающиеся на большие метражи.Но в том,что квартиры разойдутся в 1 секунду я уверена.Небольшие квартиры в новом доме - редкость,из-за метража они получаются недорогие.

Quote (k969)
А про "Подкову" я уже молчу

Да,про "Подкову" - любопытные подробности.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 29.09.2011, 10:02

RAEДата: Четверг, 29.09.2011, 10:20 | Сообщение # 4661
Quote (qwertyy)
Значит за ДЗП "следить" уже не нужно?Дожидаться освоения "южной зоны"?.....

Это что недалеко от Калуги?

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 10:22 | Сообщение # 4662
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А кто скорее всего по -вашему купит квартиры в ДЗП?Мне кажется это будут средне-приличные люди,не замахивающиеся на большие метражи

http://korrespondent.net/business/realestate/1114974-issledovanie-sredi-liderov-po-sprosu-na-moskovskoe-zhile-kavkazcy
http://realty.lenta.ru/news/2010/09/10/spros/
ПМСМ,процент "среднеприличных людей" среди такого контингента исчезающе мал! biggrin
Quote (qwertyy)
Какая разница для нагрузки на квартал - заселят дом переселенцами или просто продадут квартиры

Если заселят переселенцами из наших домов - то "что было, то и останется". А если продадут или заселят "чужих" переселенцев, местных не выселяя (пока)?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 10:25

monocondaДата: Четверг, 29.09.2011, 10:31 | Сообщение # 4663
Полковник
ветошь из меня никакая))
всем бодрого утра)

то sosed : так менее страшно?))) smile

Сообщение отредактировал monoconda - Четверг, 29.09.2011, 10:33

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 10:32 | Сообщение # 4664
Генералиссимус
Quote (monoconda)
ветошь из меня никакая))
всем бодрого утра)

А первая аватарка позабавней была!
Но понимаю - на всех не угодишь! Доброго утра! biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 10:34

RAEДата: Четверг, 29.09.2011, 10:34 | Сообщение # 4665
dfm,
Анна хочет обратить на себя внимание, а ее наши дамы не принимают в компанию.
Что с ними, почему?

Поиск: