|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| china-s | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:11 | Сообщение # 4651 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| у них очердной суд должен был быть с ФЦСР ну и ...
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| Dalya | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:21 | Сообщение # 4652 |
 Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) Dalya, и что рассказал Сергей Юрьевич? Какое впечатление произвел?
Сказал, что у него нет ни моральных ни физических сил, что готов ответить на любые вопросы только не сейчас...пожал руку, пожелал всего хорошего и поблагодарил за поддержку. А вот его помощники охотно продолжили разговор. Среди прочих меня интересовал вопрос - рассматривался в данной ситуации вариант возврата им вложенных в ДЗП средств и чтобы они ушли оттуда с миром? Да, говорят, такой вариант ими предлагался, только возмещать затраты им отказались. А суд, как я поняла, перенесли на 15 октября. Могу предположить, что на "скорой" увезли Серожу. Он на самом деле уже никакой был. На мой взгляд похудел заметно, даже термокостюм объема не прибавлял
Славянский бульвар 9 -3
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:27 | Сообщение # 4653 |
 Генералиссимус
| Понятно, спасибо за информацию.
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:33 | Сообщение # 4654 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) Когда наша пошла, мы все срочно подвесили к потолку
Как ни странно никакие дверцы пока не открывает,но порываетсяпоковырять пальчиками экран телевизора
Швея
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:13 | Сообщение # 4655 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (qwertyy) Quote (Falc) От этой истории с угрозой самосожжения за версту несет какой-то тухлой манипуляцией Мягко выражаясь......Вообще,я не берусь даже оценивать этот поступок.По-моему люди,изобредшие этот на их взгляд талантливый ход,просто нездоровы. Quote (Falc) И если этой бабушке и нужна помощь, то только в том, чтобы оградить ее от алчных родственников. Увы! +100
Quote (Falc) ... Сейчас вот хочу нанять другую фирму, чтобы домик достроить. Как думаете, получится? Это Вы по "миле"?  Добавлено (29.09.2011, 07:59) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Quote (RAE) Ну так бы выложили документ.
Какой документ? В котором кому-нибудь обещано переселение из 5 этажки в ФК или КМ.Добавлено (29.09.2011, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Но мне противно, что его стали вдруг мочить по полной. Без правил и законов. Хотя прекрасно понимаю, что жалеть его не стоит. Не останется он на всю жизнь в палаточке, кам мы в наших хрущевках... Он получил по полной за свое хамство: http://www.youtube.com/watch?v=iwc7Ya3GvH8
Quote (Falc) Конечно было бы еще обиднее. Но ведь ПД начали заключать еще до окончательной постройки. А вот сроки "действия" ПД кто-нибудь знает?
У предупреждения о сносе, насколько помню, срок действия - год. Потом оно не считается. А вот у ПД? Там не менее чем за год. Но предупреждение не означает переселение по конкретным адресам.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:33 | Сообщение # 4656 |
|
Генералиссимус
| Вот г-н Иванов поделился своей версией:
http://www.rbcdaily.ru/2011/09/29/market/562949981611705
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:13 | Сообщение # 4657 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) г-н Иванов поделился своей версией:
Какое хорошее интервью.Теперь хоть что-то понятно.Не очень понятен вот этот вопрос и ответ: "— За каким строительством следить жителям пятиэтажек? — Это корпуса 15 и 16 на следующем «пятне». Потом есть еще так называемая южная зона. Тоже там пятиэтажки: осталось под снос 17 домов."
Значит за ДЗП "следить" уже не нужно?Дожидаться освоения "южной зоны"?.....Впрочем хорошо то,что речи о полной распродаже площадей всего проекта не идет,а про то,что люди ждут квартир в своем квартале Иванов знает и помнит.Тут возможен вариант перераспределения долей города.30% в ДЗП перекинут на ДЗС.Хотя я до сих пор не пойму,как в ДЗП ,предназначавшемся изначально полностью под переселение доля города ужалась до 30%.Впрочем,пока суть да дело,законодательство так сжурило возможности получения дополнительных площадей,что теперь объемы ,необходимые для переселения можно посчитать с большой точностью.Очередников на расширение без вариантов будут отсылать в др.районы...Остальным будут давать равнозначные занимаемым квартиры.....Я помню,кто-то считал на форуме (правда давно),сколько нужно площадей,чтобы расселить все пятиэтажки в 1-2???(Думаю,нужно добавить коэф.для очередников за вычетом).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:34 | Сообщение # 4658 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Какое хорошее интервью.Теперь хоть что-то понятно.Не очень понятен вот этот вопрос и ответ: "— За каким строительством следить жителям пятиэтажек? — Это корпуса 15 и 16 на следующем «пятне». Гы-гы. "15-16", значится. Которых нет и неизвестно когда будут. Хотя по-мне, так и может неплохо, что "на ДЗП губы можно не раскатывать". Ну его нафиг - простоявший 3 зимы без нормальной консервации каркас. Пусть продают. Единственно, что нагрузка на квартал увеличится - столько народа лишнего добавится. А с учётом того, кто скорее всего купит там квартиры - тем более плохо.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 09:38 |
| |
| |
| k969 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:54 | Сообщение # 4659 |
 Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Значит за ДЗП "следить" уже не нужно?Дожидаться освоения "южной зоны"?. Я думаю, выдано слишком много ПД на ДЗП, город наверно подсчитал все ПДшки и ужаснулся кому их только навыдовал, чтобы заинтересовать людей съехать с насиженных мест, причем скорее всего выдавалось и в других районах. И в лучшем случае нам может светить ДЗС, а в худшем хрень какая-нибудь на выселках или такие же ПДшки. Ну а так как договариваться с ЖСК сложнее и сложнее им мы теперь опасливо относимся к ПД, которые не исполняются, то пока нас не переселят нечего думать и о освоении "южной зоны". Это конечно если следовать принципу волнового переселения в данном микрорайоне. А про "Подкову" я уже молчу. Если правда о несоответствии проектной документации с реалиями, то это практически вечная стройка до окончания всего проекта. Мне кажется нас быстрее снесут, чем достроят "Подкову". Так что гемморой только начинается.
Давыдковская 4 кор.3
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:01 | Сообщение # 4660 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А с учётом того, кто скорее всего купит там квартиры - тем более плохо.
Какая разница для нагрузки на квартал - заселят дом переселенцами или просто продадут квартиры?Все одно людей будет столько,сколько квартир....А кто скорее всего по -вашему купит квартиры в ДЗП?Мне кажется это будут средне-приличные люди,не замахивающиеся на большие метражи.Но в том,что квартиры разойдутся в 1 секунду я уверена.Небольшие квартиры в новом доме - редкость,из-за метража они получаются недорогие.
Quote (k969) А про "Подкову" я уже молчу Да,про "Подкову" - любопытные подробности.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Четверг, 29.09.2011, 10:02 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:20 | Сообщение # 4661 |
| Quote (qwertyy) Значит за ДЗП "следить" уже не нужно?Дожидаться освоения "южной зоны"?..... Это что недалеко от Калуги?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:22 | Сообщение # 4662 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А кто скорее всего по -вашему купит квартиры в ДЗП?Мне кажется это будут средне-приличные люди,не замахивающиеся на большие метражи http://korrespondent.net/business/realestate/1114974-issledovanie-sredi-liderov-po-sprosu-na-moskovskoe-zhile-kavkazcy http://realty.lenta.ru/news/2010/09/10/spros/ ПМСМ,процент "среднеприличных людей" среди такого контингента исчезающе мал! Quote (qwertyy) Какая разница для нагрузки на квартал - заселят дом переселенцами или просто продадут квартиры Если заселят переселенцами из наших домов - то "что было, то и останется". А если продадут или заселят "чужих" переселенцев, местных не выселяя (пока)?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 10:25 |
| |
| |
| monoconda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:31 | Сообщение # 4663 |
|
Полковник
| ветошь из меня никакая)) всем бодрого утра)
то sosed : так менее страшно?)))
Сообщение отредактировал monoconda - Четверг, 29.09.2011, 10:33 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:32 | Сообщение # 4664 |
|
Генералиссимус
| Quote (monoconda) ветошь из меня никакая)) всем бодрого утра) А первая аватарка позабавней была! Но понимаю - на всех не угодишь! Доброго утра!
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 29.09.2011, 10:34 |
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:34 | Сообщение # 4665 |
| dfm, Анна хочет обратить на себя внимание, а ее наши дамы не принимают в компанию. Что с ними, почему?
|
| |
| |