[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
ЛигурияДата: Четверг, 29.09.2011, 11:05 | Сообщение # 4681
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Понятно, что сейчас все силы будут кинуты на "Форт", а с ДЗП и "подковой" будут всячески тянуть

А почему с ДЗП-то тянуть?

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:06 | Сообщение # 4682
Генералиссимус
И, возвращаясь к арене цирка у ДЗП.

Вот скажите мне, к чему все это было? Привлечь к себе внимание. Но особого резонанса не получилось. Стройплощадка, как я понимаю, ни у белых, ни у красных еще не оформлена. Зачем такое противостояние было? Народ посмешить? /ти громкие заявления о готовности начать работы? Какие работы? Если идет судебный процесс - никто не может работать.

china-sДата: Четверг, 29.09.2011, 11:10 | Сообщение # 4683
Генерал-майор
Quote (china-s)
о чем там речь?

http://tvrain.ru/news/polonskij_possorilsya_s_resinym_8426/

Да, это стоит почитать biggrin

ЛигурияДата: Четверг, 29.09.2011, 11:10 | Сообщение # 4684
Генералиссимус
Quote (Falc)
Расскажите, хотя бы в двух словах, о чем там речь?

Полонский видимо в сердцах написал Ресину письмо с просьбой уйти на пенсию, дать дорогу молодым, что ему хочется, чтобы дети жили в нормальной стране и т.д.
Это при том, что Ресин его очень поддерживал раньше, говорил, что надо помочь этому мальчику... помнишь? smile
Но между этими вещами могла быть еще куча всего, чего мы не знаем.

Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 29.09.2011, 11:10

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:10 | Сообщение # 4685
Генералиссимус
Quote (china-s)
http://www.polit.ru/news/2011/09/28/pogrom/
Понеслось

surprised
Теперь так и будет. Главное шум больше создать. happy

qwertyyДата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 4686
Генералиссимус
Quote (Falc)
"случайно" провел параллель

Ну...это его дело....

Quote (Falc)
Бедные, бедные пайщики

СИроты.....

Quote (Falc)
если бы того же корреспондента "подослали" к Полонскому, интервью получилось бы более красочным и со многими другими подробностями.

Наверняка...Но схема действий Полонского - классическая строительная пирамида."Соскочить" с нее без убытков мудрено обеим сторонам,вот он и бьется до последнего.В любом случае дело в том,что если идти по схеме вложения вырученных за Форт денег в ДЗП,это гарантия нормального развития всего проекта.Поэтому основной вопрос к Полонскому - где деньги?(конкретно на достройку ДЗП,в Черногории?).А тянуть с достройкой дальше невозможно....а санкции и условия расторжения прописаны в договоре (что абс. нормально для таких договоров).

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 4687
Генералиссимус
Quote (china-s)
Понеслось

Напомните мне, кто начинает первым кричать "держи вора!"?

Ну, очень напоминает... wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 11:13 | Сообщение # 4688
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
В любом случае нужно смотреть конечную плотность населения.Конечно,если ДЗП полностью продадут и начнут вяло строить ДЗС для дальнейшего переселения,занудство затянется......

Я именно про это. При исходной реализации проекта КМ предполагалась какая-никакая новая инфраструктура, хотя-бы те же автостоянки и магазины. А при нынешних условиях это всё будет неизвестно когда и будет-ли.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:18 | Сообщение # 4689
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
А тянуть с достройкой дальше невозможно....а санкции и условия расторжения прописаны в договоре (что абс. нормально для таких договоров).

Золотые слова о обсловиях договора. smile

Но ни одна из сторон не раскрывает эти условия. Они были подписаны на взаимновыгодных условиях. Практически невозможно расторгнуть договор не имея законных оснований, но не в данном случае. Нарушение сроков - вполне достаточно.

FalcДата: Четверг, 29.09.2011, 11:18 | Сообщение # 4690
Генералиссимус
Quote (sosed)
И, возвращаясь к арене цирка у ДЗП.

Вот скажите мне, к чему все это было? Привлечь к себе внимание. Но особого резонанса не получилось. Стройплощадка, как я понимаю, ни у белых, ни у красных еще не оформлена. Зачем такое противостояние было? Народ посмешить? /ти громкие заявления о готовности начать работы? Какие работы? Если идет судебный процесс - никто не может работать.

Quote (china-s)
http://tvrain.ru/news/polonskij_possorilsya_s_resinym_8426/

Quote (Лигурия)
Полонский видимо в сердцах написал Ресину письмо с просьбой уйти на пенсию, дать дорогу молодым, что ему хочется, чтобы дети жили в нормальной стране и т.д.
Это при том, что Ресин его очень поддерживал раньше, говорил, что надо помочь этому мальчику... помнишь?
Но между этими вещами могла быть еще куча всего, чего мы не знаем.

Спасибо! Теперь понял.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

SurokДата: Четверг, 29.09.2011, 11:18 | Сообщение # 4691
Генералиссимус
Quote (Falc)
А мне как-то не понравилось. И очень многое непонятно.

А мне кажется, г-н Иванов, приятной внешности мужчина, тщательно подобрал слова и сложил картинку, пазл такой, при которой эта их лавочка с 10 000 руб уставного капитала - совершенно белая и невероятно пушистая.

Ответов на неприятные вопросы он не знает и не скрывает этого. smile

Но уверенно заявляет, например:
"На месте двухкомнатной у нас вдруг трехкомнатная квартира."(с)
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/29/market/562949981611705

Но господа, кто "живьем" видел подкову в ее сегодняшнем виде, тот знает, что там свободная планировка и говорить надо не о комнатах, а кв.метрах. 100 квадратов можно поделить как на 2, так и на 4 комнаты.

Вообще, какая-то муть все время поднимается ссо дна, когда появляется этот господин Иванов. Да, доля города в КМ - 30%. НИВАПРОС. Отдельным домом или квартирами во всех домах? Но об этом мы промолчим......

И он элегантно переводит этот несложный расчет на уже построенное Полонским в "северном пятне" (слава богу, хоть не "кластере".....).

Это какое-то жонглирование цифрами, словами, понятиями - очень напоминает объяснение с обманутой женой:

"Да, Маша, да! я был у любовницы..... cool Но я же купил хлеба, как ты просила! flower

Наташ, не считаю это интервью толковым, поскольку концы как-то не бьются. А

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 29.09.2011, 11:19 | Сообщение # 4692
Генералиссимус
Quote (dfm)
хотя-бы те же автостоянки и магазины

Стоянки будут, точно.

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 11:20 | Сообщение # 4693
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А почему с ДЗП-то тянуть?

Вот, sosed ответил - разрешение у "ФЦСР", грубо говоря, только на охрану стройплощадки:

Quote (sosed)
Стройплощадка, как я понимаю, ни у белых, ни у красных еще не оформлена.

Quote (sosed)
Если идет судебный процесс - никто не может работать

Да и денег у "ФЦСР", как я понимаю, у самих нет (как, впрочем, и раньше не было), а новый их подрядчик вкладывать свои, как "Миракс", в условиях "подвешенной" ситуации ( суды продолжаются и т.п) врядли будет.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

фоксиkДата: Четверг, 29.09.2011, 11:21 | Сообщение # 4694
Сержант
прочитала интервью Иванова, тюе. реально "подковой" никто заниматься не будет еще долгое время? А вот мне интересно, неужели дольщики согласятся на квартиры в ДЗП, там же абсолютно другие метражи, не элитка по-любому? Или они им будут по несколько квартир отдавать? Скорее всего даже если всё это достроят и отдадут дольщикам, те, скорее всего эти квартры будут продавать, чтобы вернуть свои деньги. Как думаете? Или это мои фантазии?

dfmДата: Четверг, 29.09.2011, 11:24 | Сообщение # 4695
Генералиссимус
Quote (china-s)
Понеслось

"Моя плакаль!" biggrin
Кстати, а что это ещё за богадельня - "главный застройщик" "Стройгарант"?

Поиск: