|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
| monoconda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:34 | Сообщение # 4666 |
|
Полковник
Статус: Offline
| то dfm: меня тоже радовала, но кого-то пушистого мы испугали)) мечтательно" а такой походняк был ..ммм))
|
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:34 | Сообщение # 4667 |
|
Генералиссимус
| Quote (RAE) Анна хочет обратить на себя внимание, а ее наши дамы не принимают в компанию. Что с ними, почему? Да ладно Вам - не преувеличивайте!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:36 | Сообщение # 4668 |
 Генералиссимус
| monoconda, Дама в шляпке - это то, что надо sosed обрадуется
|
| |
| |
| monoconda | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:37 | Сообщение # 4669 |
|
Полковник
| RAE, всё в прошлом))
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:42 | Сообщение # 4670 |
|
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Какое хорошее интервью.Теперь хоть что-то понятно.
А мне как-то не понравилось. И очень многое непонятно.
1. Г-н Иванов вдруг "случайно" провел параллель между покушением из белого кабриолета и документом с "фальшивой" подписью. Хотя, нет! Как раз г-н Иванов всячески избегает слов "фальшивая подпись". Вот и в этот раз он говорит просто "с моей подписью".
2. Вот этот момент непонятен: "Сбербанк готов был выделить финансирование, а Иванов отказался." Дескать "Я бы эти деньги просто ввалил в корпорацию «Миракс» с непонятными для себя последствиями, а стройка шла бы по остаточному принципу. Поэтому договориться с Полонским не удалось." Подождите, подождите! Что же мешало г-ну Иванову взять тот самый кредит Сбербанка и выплачивать Полонскому деньги поэтапно. Только за фактически выполненные работы??? Темнит г-н Иванов.
3. С одной стороны ФЦСР признает задолженность в размере 1,9 млрд. руб. (иначе зачем предлагать взаимную переуступку и реструктуризацию этой суммы???), а, с другой стороны "Какие еще 1,9 млрд.??!!! Мы ничего не должны!!!
4. С одной стороны ФЦСР утверждает, что Миракс собрал с покупателей квартир 5,7 млрд. руб. (хотя, какая им разница сколько именно Миракс собрал денег - это отношение Миракса с покупателями. А считать чужие деньги - моветон!), с другой стороны "все эти данные неофициальные. Оперировать ими в суде нельзя"
5. ... Продолжать нет смысла. Думаю, если бы того же корреспондента "подослали" к Полонскому, интервью получилось бы более красочным и со многими другими подробностями.
-----------------------------------------------------------------------
P.s Я тут прикинул 250 или 120 договоров и 5,7 млрд. Иванов: «Миракс» нам дал информацию, что всего 250 договоров, а у нас перерегистрировано порядка 120 договоров.
Получилось 760 000 $ или 1 600 000 $ за квартиру. Бедные, бедные пайщики. Буквально, на последние гроши...
Три магнитофона! Три кинокамеры заграничные! Куртка замшевая!.. Три! (с)
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 29.09.2011, 10:50 |
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:52 | Сообщение # 4671 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы Сделали первые два шага самостоятельно "Топ,топ топает малыш..."
За уверенные шаги по долгой дороге жизни!  Добавлено (29.09.2011, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ну теперь держитесь! Когда наша пошла, мы все срочно подвесили к потолку. Точно. Все убрали, яшики заклеили, скатерти сняли. Ни на минуту нельзя оставить безприсмотра. Никаких острых и мелких вещей.
Одни ходят , а другие ищут то, что всегда было на своем месте.Добавлено (29.09.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Какой документ?
В котором кому-нибудь обещано переселение из 5 этажки в ФК или КМ. - 100 Читать надо более внимательнее и вдумчимо, а не пробегать глазами. Мы говорили о ДЗП.
|
| |
| |
| china-s | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:52 | Сообщение # 4672 |
 Генерал-майор
| Quote (Falc) и со многими другими подробностями вот еще одна подробность, о которой Полонский скорее всего подзабыл, а Ресин видимо нет.
http://www.youtube.com/watch?v=fuC3SJckAos&feature=fvst
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |
| RAE | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:53 | Сообщение # 4673 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) Получилось 760 000 $ или 1 600 000 $ за квартиру. Бедные, бедные пайщики. Буквально, на последние гроши... Сплошь "ветераны", с самой войны 1812 года копили...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 29.09.2011, 10:57 |
| |
| |
| dfm | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:56 | Сообщение # 4674 |
|
Генералиссимус
| Quote (Falc) А мне как-то не понравилось. И очень многое непонятно. Ну хотя-бы понятно, что, как ранее и предполагалась "ФЦСР" - "карманная гавнолавка" московский властей. Понятно, что сейчас все силы будут кинуты на "Форт", а с ДЗП и "подковой" будут всячески тянуть, благо "есть объективные причины" ( баррикады Полонского, нарушение проекта в 18 корпусе, переносы судов...)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:58 | Сообщение # 4675 |
 Генералиссимус
| Quote (monoconda) так менее страшно?))) Анечка, дорогая, у меня с юмором некоторые проблемы ( как установили форумчане), а глаза - это мое все. После детей, Женщин и еды.
Пожалейте, смилуйтесь Не лишайте меня общения с Вами
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:00 | Сообщение # 4676 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) процент "среднеприличных людей" среди такого контингента исчезающе мал!
Ах Вы про это....Так я про "среднеприличных" среди вышеуказанных.....
Quote (dfm) Если заселят переселенцами из наших домов - то "что было, то и останется". А если продадут или заселят "чужих" переселенцев, местных не выселяя (пока)?
Но если заселят давыдковскими переселенцами,на месте пятиэтажек ведь построят что-то новое....В любом случае нужно смотреть конечную плотность населения.Конечно,если ДЗП полностью продадут и начнут вяло строить ДЗС для дальнейшего переселения,занудство затянется......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:00 | Сообщение # 4677 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Дама в шляпке - это то, что надо sosed обрадуется Эх. какая Вы Юля коварная.
АААА!!!!! Понял. Боитесь конкуренции
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:04 | Сообщение # 4678 |
 Генералиссимус
| Quote (china-s) вот еще одна подробность, о которой Полонский скорее всего подзабыл, а Ресин видимо нет.
Мне тоже показалось, что ссора с Ресиным стала поворотным моментом. Но кто знает все эти закулисные игры
|
| |
| |
| Falc | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:05 | Сообщение # 4679 |
|
Генералиссимус
| Quote (china-s) вот еще одна подробность, о которой Полонский скорее всего подзабыл, а Ресин видимо нет.
Расскажите, хотя бы в двух словах, о чем там речь? А то, у меня на работе звука нет, а смотреть видео без звука - сами понимаете...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| china-s | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:05 | Сообщение # 4680 |
 Генерал-майор
| http://www.polit.ru/news/2011/09/28/pogrom/ Понеслось
__________________ Давыдковская 4/3
|
| |
| |