Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
eolg | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:36 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Надеюсь, это не моя голова? Ессественно моя Почему-то навеяло что это останки гаража или ракушки.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:37 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| dfm, а-а-а-а....Добро пожаловать в Клуб веселых параноиков!!!! Блин, краеведы...Все-то они знают Точно....Это - наши с Изюмкой опилки пошли на благородные цели. Еще бы где саженцев надыбать.... Добавлено (18.04.2011, 23:37) --------------------------------------------- eolg, а потому что "в тему" - писали же про снос ракушек...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:40 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) наши с Изюмкой опилки пошли на благородные цели. Еще бы где саженцев надыбать.... Могу только "нашими с Алиской опилками" поделиться А где сажаем?Добавлено (18.04.2011, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) писали же про снос ракушек... Вот именно... "снос" это в тему
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:41 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| А я сегодня вечером вышла погулять и что-то так мне уже наши окрестности обрыдли... села в машину и поехала к своей любимой семиэтажке в Мневники. Погуляла, погода хорошая. Так мне нравится этот дом... так что действительно краеведы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:41 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Еще бы где саженцев надыбать.... А чего нужно то? Quote (Злюка) Мы ведь на самом деле ничего не знаем о том, какая цель была поставлена на самом деле. Ага,точно....А главное - даже гадать опухнем.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 18.04.2011, 23:42 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:42 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| А на площадке "подковы" обновили информационные щиты. Т. е щиты вернули прежние, только сроки окончания работ, ну и естественно, название "бренда, которого нет" - закрашены. Ну и ещё мощный автокран загнали на площадку ( принадлежность - СМУ-260 (266), кажется, если это кому-то что-то скажет)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 18.04.2011, 23:43 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:42 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А где сажаем? Да под балконом. Когда начали активно выселять, мы выкопали весь сад, разбитый еще бабушкой и дедушкой и, что смогли, вывезли на дачу....Теперь пустовато - я решила хоть как-то оживить....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:43 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А на площадке "подковы" обновили информационные щиты. Т. е щиты вернули прежние, только сроки окончания работ, ну и естественно, название "бренда, которого нет" - закрашены. Да, я тоже видела. Слово "Миракс" исчезло.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:45 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Лигурия, что за семиэтажка-то? qwertyy, ну, к примеру, может, кому клюнуло по весне пионы рассадить....возьму все ненужное... Не то чтобы мне прямо что-то конкретное нужно было. Еще я для альпийских горок всякие ползучие растения собираю. dfm, ТАК ЕСТЬ ОЖИВЛЕНИЕ??????? А на стендах не написано, кто строит?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:46 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, что за семиэтажка-то? Дом для работников шлюза. В 37 (38) году построен.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:50 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Лигурия, а фото есть? что-то я не помню, чтобы ты его рекламировала...хотя, что-то я такое слышала...
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) на площадке "подковы" обновили информационные щиты То ли в честь субботника...то ли нашли застройщика ... будем следить дальше Quote (Злюка) решила хоть как-то оживить.... Надо подумать...если что подвернется(кроме помидорной рассады матушки) подкину
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:55 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| eolg, спасибо помидоры у меня традиционно не растут...у меня вообще ничего, полезного в хозяйстве не растет, кроме топинамбура...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:59 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, а фото есть? что-то я не помню, чтобы ты его рекламировала... Рекламировала Вот, например:
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:02 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ничего, полезного в хозяйстве не растет, кроме топинамбура... Обожаю топинамбур.... сам растет себе, и красиво и полезно
|
|
| |