Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) про самопиар вспоминаю.... Вообще-то, я совсем не это имела в виду. Не знаю про самопиар, лично мне не кажется, что Хованская создает себе дешевую популярность. Скорее, Хованская в Госдуме за "белую ворону" - чтобы всегда можно было сказать, что, мол, не только плохие дяди в Думе сидят, но и хорошие тети - вот с них и требуйте... Добавлено (05.05.2011, 15:37) --------------------------------------------- Лигурия, Я, Юль, честно скажу - не знаю я выхода из этой засады. Но, еще давно, когда я не задавалась философскими вопросами "что такое хорошо, а что такое плохо", а действовала из соображений эффективности (ну, конечно, в каких-то рамках), то я заметила - есть категория людей, с которыми совершенно невозможно общаться нормальным русским языком и действовать абсолютно порядочными методами, уважая себя и уважая их. Они это сразу воспринимают как проявление слабости и начинают наступление по всем фронтам. И приходится либо вообще прекращать общение, либо, если нужно таки добиться результата, действовать их же методами. И нужно находить какой-то внутренний компромисс. Так что эффективность - вещь двоякая.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:40 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А в последнем случае, мне до сих пор не все понятно, причина не совсем ясна. Да и по информации, не все так однозначно. Мы же не на суде, чтобы все устанавливать с самого начала. Олег, а какую причину Вы хотите понять? И по какой такой информации "не всё так однозначно"? Вы хотите " всё установить с самого начала"???? Если я правильно Вас поняла, для Вас принципиально важно, кто первый сказал "сам дурак"??? Кто кого больше оскорбил - я или RAE? Хотите установить, насколько равнозначны наши действия в конфликте??? Будем копать от забора и до обеда!(С) Простите, но кажется все, кроме Вас поняли суть. Дело не во взаимных оскорблениях (признаюсь честно единожды назвала его тупым придурком в ЛС), а в недопустимости такого поведения этого типа у нас на форуме. Мы много тут спорим, горячо и не всегда корректно, в пылу можем перейти на личности, НО... никому, ни одному человеку, даже мысль такая гнусная в голову не пришла. Знаете, такой способ ставить оппонента "на место" приемлем для маньяков и душевнобольных. Вы, простите, не стали выкладывать личную инфу о Спортсмене, а просто сказали в ответ, то, что сказали. А мы все теперь будем сидеть и ждать, о ком следующем нам поведает этот тип. И сколько бы Вы не призывали всех к спокойствию, теперь его, увы не будет, пока на форуме будет находиться RAE. А так как модераторов у нас, к сожалению нет, и забанить его тут некому, то эту роль приходится на себя брать самым активным и небезразличным участникам форума. Я обратилась ко всем только лишь с целью навести порядок и очистить форум от этого, пардон, дерьма. Потому, что посчитала, что эта грязь может коснуться каждого участника в любой момент. Но, если Вы так хотите разобраться в причинно-следственной связи, задавайте вопросы, я Вам как на духу всё отвечу!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:54 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
| Elka, я надеюсь, такие труды исключительно ради sosedа? Я, например, тоже считаю, что дело не в том, кто первый сказал "сам дурак". Может, я привыкла потакать своим гнусным наклонностям и своей несдержанной натуре, но - почему я должна напрягаться и что-то аргументировать????????? Да еще потом в ответ получить, что я все вру, потому что я - нервная климактерическая особа, проживающая по адресу такому-то??????? Послать в меру воспитанности, да и все....И сразу полегчает...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:01 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Послать в меру воспитанности, да и все....И сразу полегчает... Оль, это, конечно верно! Я вот всегда радовалась тому, что на нашем форуме никто никого никуда не посылал. Так приятно было общаться. А сейчас какая-то всеобщая неврастения появилась.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Я вот всегда радовалась тому, что на нашем форуме никто никого никуда не посылал. Ну это, правда, еще не значит, что все такие хорошие...И не значит, что не было поводов послать. Просто были какие-то рамки установлены, более или менее устраивающие всех. Да еще и некоторые отдельные участники форума принципиально не общались с другими. Что, кстати, создает проблемы только для третьих
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:48 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Просто были какие-то рамки установлены, более или менее устраивающие всех. Да еще и некоторые отдельные участники форума принципиально не общались с другими. Согласна. Только даже в таких ситуациях никому в голову не пришло делать подлости. "Только близкие делают нам по-настоящему больно, все остальные - доставляют лишь неприятности."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Только близкие делают нам по-настоящему больно, все остальные - доставляют лишь неприятности Ну вот на этом и остановимся, да? Хорошая фраза...
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:18 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ну вот на этом и остановимся, да? Хорошая фраза... С удовольствием!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:10 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вы бы вчитались Quote (Злюка) Вы считаете, следует не обращать на него внимания, дабы не спровоцировать на дальнейшее????? Надоело обсуждать эту тему. Для тех, кто не понял, объясняю свою позицию. Для меня сообщение Е. было словно гром среди ясного неба. Почитайте мои посты. Сколько можно делать выводы и кому? Все высказались. Каждый вправе выбирать общение или игнор - это тоже было на страницах. Дебаты стали "пустыми". Переполняют эмоции, но выводы никто не делает. И читать оскорбления на форуме - тоже надоело. Вам нравится? Сплошной негатив. Мне неприятно здесь находиться . Добавлено (05.05.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Вы меня даже немного разочаровали Сам разочаровался. Не форум стал, а сгусток чего-то неприятного и противного. Такие условия не для меня. Добавлено (05.05.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Простите, но кажется все, кроме Вас поняли суть Quote (Elka) Но, если Вы так хотите разобраться в причинно-следственной связи, задавайте вопросы, я Вам как на духу всё отвечу! Оль, мне "чистосердечное" совсем не нужно. Да и спрашивать никакого желания нет. Вам надо просто успокоиться. Эмоции - не лучшие друзья при решении вопросов. Добавлено (05.05.2011, 18:49) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Вы, простите, не стали выкладывать личную инфу о Спортсмене Я законы не нарушаю. Мало ли, что знаю, но права выкладывать это на страницах у меня нет Или я перестану себя уважать. И никогда не угрожаю. Сначала предупреждаю, а потом всегда знаю, что надо делать. Тем не менее, дорогие Дамы, покидаю Вас. Добавлено (05.05.2011, 19:10) --------------------------------------------- Falc, чуть не забыл. В ЛС информация по запросу.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:12 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Коллеги! Не надо из-за одного полного подонка и одного полуподонка. ставить под удар наше многомесячное общение. Это очень горько сознавать. Для меня участники форума стали практически, если не родными, то очень близкими людьми. Мне очень жаль, если уйдет Sosed. Он создавал какую-то домашнюю обстановку. Я очень прошу Олега не покидать нас. А пану спортсмену хотел бы напомнить, что у Соседа рост под 2 метра, вес под 140 и пудовые кулаки. Милые дамы, уговорите Олега. Мужчину он может не послушать.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:31 | Сообщение # 1436 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| lewdmit, Ну всех обгадил... sosed, Просто не обращайте - девочки не поняли суть т.к. неинформированы, повелись. Я не собираюсь офишировать, Вы знаете почему.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:48 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тем не менее, дорогие Дамы, покидаю Вас. "а вас попрошу остаться" Ну вы сказанули... кто ж вас отпустит то... разрешение нужно спрашивать...у дам А я скоро к вашей печке поеду...там небось мышов развелось... приезжайте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:14 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну вы сказанули... кто ж вас отпустит то... разрешение нужно спрашивать...у дам Вот именно..."Нравится" мне вот такая позиция - мы строили-строили, наконец построили, а потом вдруг запахло жареным - и "Я ПОШЕЛ! МНЕ ТУТ НЕ НРАВИТСЯ!" Если в доме что-то случается и там становится плохо - разве нужно оттуда сразу бежать???? Логично как минимум попытаться все наладить обратно - хотя бы из уважения к трудам, вложенным в построение каких-то отношений. Ведь любые отношения - это труд.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) разве нужно оттуда сразу бежать???? Ну тогда "ящик водки и тех двоих обратно" (С) :wine: Quote (lewdmit) Милые дамы, уговорите Олега. Мужчину он может не послушать. Вы ж видите ... мы уговариваем
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 05.05.2011, 20:59 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:26 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Просто не обращайте - девочки не поняли суть т.к. неинформированы, повелись. Я не собираюсь офишировать, Вы знаете почему. Во, как! Сам по уши в дерьме, ещё и sosed-а, вымазать пытается. Интриган...
|
|
| |
|