Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:04 | Сообщение # 1456 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Может быть, мужчины просто в принципе не могут понять ту тональность, на которую настроена женская душа? Может, поэтому не защищают, что не чувствуют? И поэтому именно женщины защищают женщин? Мне больше не хочется сюда заходить, все сломано Ну, конечно! Что мы можем понять!? Наша душа грубая, неотесанная... Ничего не чувствует. Вот только на вопрос мой так никто из женщин не ответил. И в дерьмо носом не ткнул... Ах, как хорошо рассуждать: Мужчины, что же вы ответное ведро помоев не выплеснули подлецу?!!! Ведь сразу же так чисто стало бы на форуме!!! ... Спасибо вам, девочки!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1457 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Falc) Ах, как хорошо рассуждать: Мужчины, что же вы ответное ведро помоев не выплеснули подлецу?!!! Тем более что эти помои лишь от них... И не ответное - а "за компанию"...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 06.05.2011, 12:12 |
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:12 | Сообщение # 1458 |
Генерал-полковник
| Quote (lewdmit) Милые дамы, уговорите Олега. Мужчину он может не послушать. " sosed ,"НИЗЯ"! УХОДИТЬ !
ося
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:16 | Сообщение # 1459 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) на вопрос мой так никто из женщин не ответил Я не ответила потому, что ты все равно не поймешь. Это бессмысленно. Хотя может еще соберусь с силами и отвечу (в личку).
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:21 | Сообщение # 1460 |
| Quote (Лигурия) Я не ответила потому, что ты все равно не поймешь. Это бессмысленно. Хотя может еще соберусь с силами и отвечу (в личку). О, да - понять дам, даже сами дамы не могут...
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1461 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не ответила потому, что ты все равно не поймешь. Это бессмысленно. Спасибо! Добавлено (06.05.2011, 12:23) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) может еще соберусь с силами и отвечу (в личку). Юль, если это НАСТОЛЬКО трудно - не надо! Все равно не пойму ведь...
Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 06.05.2011, 13:39 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:26 | Сообщение # 1462 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Ну, конечно! Что мы можем понять!? Наша душа грубая, неотесанная... Ничего не чувствует. Так, все - давайте все-таки возьмем минуту паузы! А то сейчас наговорим друг другу Бог знает чего.... Дорогие мои, может все-таки закончим? Ведь все понятно, все высказались по вопросу. Саш, ты для меня ВСЕГДА ПРИМЕРОМ РАССУДИТЕЛЬНОСТИ И ОБЪЕКТИВНОСТИ по различным спорам.... А сейчас мы от конкретного вопроса непорядочного поведения RAE перешли на бесполезные обвинения друг друга. ОНО НАМ НАДО?! МНЕ - НЕТ, хоть закидайте меня тапками
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 06.05.2011, 12:27 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1463 |
| Quote (irina1709) сейчас мы от конкретного вопроса непорядочного поведения RAE перешли на бесполезное обвинения друг друга. В чем непорядочность? Что на оскорбления и угрозы не сыплю аналогичным?
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:32 | Сообщение # 1464 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ведь сразу же так чисто стало бы на форуме!!! Ах,Саша! На форуме стало бы чисто, если этому господину сразу же указали его место, а не принимали здесь как дорогого гостя "после первого звоночка". Он уже давно несет околесицу, все более злобную ... Потом начал катать шары пробные - на Юльку, на Ольгу.... Промолчали. От вас всех (без деления по половому признаку) ждали простой и ясно выраженной позиции. Цензурно сформулированной. Елке невозможно было промолчать - одной с такой горой зла не справиться. А безнаказанность рождает новые и новые пакости. Он знает, что можно.... ни слова не написал ни о тебе, ни о Петре, ни о Косте с Сергеем. Знает, что можно получить в табло сразу. А вы все играете с хамством в поддавки.... А что бы не разливалось ведро помоев, копить помои не надо....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:43 | Сообщение # 1465 |
Генералиссимус
| RAE, Вас стало очень много. Пожалуйста, возьмите тайм-аут. Бесперспективность диалогов с Вами я поняла еще во время рассуждений Ваших про халявщиков в целом, и про семьи с детьми, в особенности. С интересом читала Вашу инфу по переселению. Остальное - не в силах...Добавлено (06.05.2011, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (Surok) уже давно несет околесицу, все более злобную ... Потом начал катать шары пробные - на Юльку, на Ольгу.... Промолчали. Это правда. Оль, ну мы же привыкли не обострять вопрос "среди своих" если что. И срабатывало. Среди своих. А тут - ты права, надо было сразу высказаться, еще как началось цитирование сомнительных стишков...И я тоже - промолчала, надеялось само заглохнет. Ан нет, товарисч не понимает
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:11 | Сообщение # 1466 |
Генералиссимус
| Ах, Оля! Вот вопрос! Мы ведь всегда и всех принимали "как дорогого гостя". Сначала. Ведь не знаешь кто пришел. С чем? Какой он этот гость? Мало ли их было за эти годы. Может Натку вспомним? Она, насколько помню, вообще в двух лицах была. Если не в трех... Так давайте подозревать сразу! Идея! Каждому новому человеку, при малейшем подозрении "ату!" кричать? Хором!! А можно и без подозрений. Просто каждому новичку. В качестве приветствия! Такое тоже встречается на некоторых форумах. Мы не будем первооткрывателями. А ошибемся - не страшно! Извинимся и все тут. Прости, дорогой товарищ, что мы тебя за подонка приняли! Но, теперь-то мы видим, что ты наш! Такой же хороший как и мы! Извини, Оль! Но я лучше вынесу ведро помоев, чем буду ТАК относиться даже к тем, кто окажется подонком. Себя не уважать! ==================== P.s Кто у нас следующий? Может Спортсмен? Он ведь давно нарывается! По мне, так он точно не менее злобный чем RAE. Чего мы с ним общаемся? Ну? Кто бросит клич "ату!"? Добавлено (06.05.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) И я тоже - промолчала, надеялось само заглохнет Ира, я убежден, что только полный игнор помогает тому, чтобы "само заглохло". Все остальное - подливание бензинчика в огонь...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:34 | Сообщение # 1467 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Так давайте подозревать сразу! Идея! surprised Каждому новому человеку, при малейшем подозрении "ату!" кричать? Хором!! А можно и без подозрений. Просто каждому новичку. В качестве приветствия! Такое тоже встречается на некоторых форумах. Мы не будем первооткрывателями. Саша, ну зачем так? Знаешь же, что такого не будет, тем и отличались... Quote (Falc) я убежден, что только полный игнор помогает тому, чтобы "само заглохло". Все остальное - подливание бензинчика в огонь... Увы, не всегда, как оказывается. Молчание могут принять за согласие. Что, на мой взгляд и произошло в случае с RAE. Я в корне не согласна с его высказываниями про многодетных халявщиков - вернее, с причесыванием всех под одну RAEвскую гребенку. Промолчала, а он, видимо, решил, что с ним согласны. Дальше - больше. А пан спортсмен - всего лишь мелкий провокатор, с подобным определением я согласна. ------------------------------- И чуточку позитива - мы скоро будем переезжать!)))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 06.05.2011, 13:38 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:47 | Сообщение # 1468 |
| Quote (irina1709) Я в корне не согласна с его высказываниями про многодетных халявщиков - вернее, с причесыванием всех под одну RAEвскую гребенку. Промолчала, а он, видимо, решил, что с ним согласны. Дальше - больше. Вы разве поддерживаете полную безответвенность перед детьми, и рассмотрение их лишь как инструмент в своих мерзких корыстных интересах?
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 06.05.2011, 13:51 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1469 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Так давайте подозревать сразу! Идея! Саша, где грань? Где грань? Когда хаму нужно сказать, что он хам? Когда он только отпускает сальные шуточки или когда уже бьёт женщину по лицу? Мнения разнятся. И....Мы забыли главное - этот "генерал-лейтенант" попытался вторгнутся в нашу частную жизнь. А я не готова жить по принципу "Заходи, все кто хош....". Хотя скрывать мне нечего, тайн нет, но я бы хотела сама дозировать доступную информацию.Надо было дождаться, когда он выложит фирму, колготки которой я покупаю? Сорри! Ты гарантируешь, что он такого не напишет? Если вызнает....И надо будет "притопить", как Юльку Спортсмен хулиган, но мы же называем его физкультурником и даже шахматистом с красными глазами - вечный счет 1:1.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 06.05.2011, 14:05 |
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1470 |
Генерал-майор
| Falc, Quote По мне, так он точно не менее злобный чем RAE
|
|
| |