Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1441 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) Ну тогда "ящик водки и тех двоих обратно" (С) "Де-е--евАчки, не Офишируйте свАю неосведомленность...."
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:41 | Сообщение # 1442 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Elka) Во, как! Сам по уши в дерьме, ещё и sosed-а, вымазать пытается. Интриган... Вы добились чего хотели, и вновь свое пытаетесь приписать другим... Одумайтесь, не подставляйте в очередной раз э... - ну сами поняли.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Четверг, 05.05.2011, 21:47 |
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:06 | Сообщение # 1443 |
Генералиссимус
| Вот кстати,к недавнему разговору про сроки и планы по районам. http://stroi.mos.ru/periodical/d2498dr619170.html Столичные власти наращивают реализацию нового стратегического направления в своей политике. Оно заключается в комплексном и интенсивном развитии каждого административного округа по индивидуальной программе, с учетом его специфики. Для этого мэр Москвы Сергей Собянин со своими заместителями поэтапно объезжает территорию всех округов, на месте более глубоко вникает в существующие здесь проблемы, продумывает пути их решения. Исходя из этого, намечается программа комплексного развития каждого конкретного территориального формирования.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:21 | Сообщение # 1444 |
Генералиссимус
| qwertyy, Вообще, когда речь заходит о конкретных шагах - какая-то адская смесь получается. От Зеленограда до Теплого Стана, от 64 больницы до Воронцовского лесопарка. У Бульвара Дмитрия Донского - стихийная перехватывающая парковка. А у нас тоже. А где ее нет? Очевидно, что на все сразу не хватает. Но как-то странно определяется очередность.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:32 | Сообщение # 1445 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вы добились чего хотели Нет, ещё не совсем. Я ещё за "работницу МКАДа" с тобой не рассчиталась. Ты мне пообещал, что у меня денег не хватит на лечение после твоих разборок. Так вот, я всё равно это так не оставлю...
|
|
| |
artamon | Дата: Пятница, 06.05.2011, 06:05 | Сообщение # 1446 |
Генерал-майор
| Граждане, что ж вы так воспалились? Мало ли кто чего кому сказал... Мне RAE тоже какую-то ерунду в личку как-то отправил - эко дело! Клавишу "Del" нажал, и привет. А насчет личной информации - дык ведь и без всяких баз данных любого из нас можно пробить по интернету, особенно, если люди злоупотребляют сетью.
Сообщение отредактировал artamon - Пятница, 06.05.2011, 06:06 |
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:33 | Сообщение # 1447 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Elka, Давай поподробнее. Э... вроде сейчас как раз ... будет... Вот уж точно в самый очередной раз... Quote (Elka) Ты мне пообещал, что у меня денег не хватит на лечение после твоих разборок. Как интересно... А еще все обещаешь выложить переписку... Давай только без своих фантазий и корректировок. Или попроси админов выложить все как есть. Посмотрим было ли про лечение, разборки... - и главное с чьей стороны такие фразы. И еще - нечитай же ты на ночь свою фантастику... artamon, Не обращайте внимания.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 06.05.2011, 07:39 |
|
| |
No | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:12 | Сообщение # 1448 |
Подполковник
| Quote Статья 13.11. Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 13] [Статья 13.11] Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных) - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей; на должностных лиц - от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
корп. 12
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:40 | Сообщение # 1449 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Давай поподробнее..... Quote (RAE) А еще все обещаешь..... Quote (RAE) нечитай же ты на ночь..... Послушайте, "генерал-лейтенант" со скрытым именем и адресом и задекларированный как мужчина в открытом доступе на форуме Фили-Давыдково. Мы уже все про вас поняли, не смотря на чудовищное правописание. Учитывая, что нечистоплотность и непорядочность не есть гендерный признык и нашу Олю Вы решительно затопчите, просто зальете потком словоблудия и полной свободы выражений, транслирую просьбу нескольких участников форума. Ты не мог бы отвалить, а? Ну заткни же фонтан наконец! А то многие просто предпочитают временно покинуть форум, поскольку здесь воняет.НЕ вмешиваться, дабы.... Кто в вашем споре виноват, кто прав - мы судить не можем. Но его физический победитель при отсутствие рамок ведения разговора публично с Вашей стороны сомнений не оставляет. А за вас, мои любимые, уважаемые мужики форума, мне просто стыдно. Как там на первом ряду, хорошо слышно? Или вы слова забыли, которые говорят в таких случаях подъездным хулиганам? Ну-ну...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 06.05.2011, 10:41 |
|
| |
rex | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:46 | Сообщение # 1450 |
Майор
| ух как тут у вас жарко.. я отписываю по теме топа и сваливаю с него)) ВСЕМ кто мне помогал спасибо!! Сосед и Фемида,Злюка, Лигурия спасибо!!! Хотел сказать,что при нашем расселении уже пользовались новым законом Собянина и дали метр в метр. Мы боролись,но суд проиграли. Ходили по инстанциям,писали письма но все безрезультатно.. Не буду раписывать что да как..но хочу пожелать всем кому еще предстоит данное мероприятие,стоит бороться!! Боритесь!!пока вас много вы еще можете что то сделать! Еще вариант это подарки (денежно- вещевые) )))инспектору тогда еще можно наверное расчитывать на удачный процесс пересиления.. ВОбщем дамы и господа УДАЧИ ВАМ ПО ЖИЗНИ!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:51 | Сообщение # 1451 |
Генералиссимус
| rex, Удачи Вам! Подойдите к вопросу с такой стороны - вы же друг у друга на головах не живете...Обидно, досадно, но в нашей стране бывает так чаще, чем хотелось бы и теперь нужно сберечь нервы и радоваться тому, что жизнь - есть, что есть новый дом, и нужно творить, создавать его, украшать его. Вот с этим я Вас и поздравляю!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:39 | Сообщение # 1452 |
Генералиссимус
| Полностью поддерживаю последний пост Оли-Сурка. И дело далеко не только в отдельном конфликте и кто и что там в личке друг другу писал. То, что мы создавали два года с любовью, разрушено. Растоптано грубым слоном в посудной лавке, который даже не удосужился хотя бы почувствовать атмосферу, которая создавалась задолго до него. Может быть, мужчины просто в принципе не могут понять ту тональность, на которую настроена женская душа? Может, поэтому не защищают, что не чувствуют? И поэтому именно женщины защищают женщин? Мне больше не хочется сюда заходить, все сломано. Добавлено (06.05.2011, 11:39) --------------------------------------------- rex, удачи!
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 06.05.2011, 11:46 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1453 |
Генералиссимус
| Я - категорически против того, что все сломано. Если все участники форума с человеком не общаются, он, как правило, форум покидает, потому что неинтересно. Если же все самоустраняются и покидают форум - значит, ничего особенного и создано-то не было....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:52 | Сообщение # 1454 |
Генералиссимус
| Оль, ты умный, тонкий, образованный, интересный человек. Но у тебя сильный, "мужской" характер. Не у всех женщин он такой...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:03 | Сообщение # 1455 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Растоптано грубым слоном в посудной лавке, который даже не удосужился хотя бы почувствовать атмосферу, которая создавалась задолго до него. Может быть, мужчины просто в принципе не могут понять ту тональность, на которую настроена женская душа? Может, поэтому не защищают, что не чувствуют? И поэтому именно женщины защищают женщин? Мне больше не хочется сюда заходить, все сломано. Да ну, Юль, ты что?! Чтобы из-за ... МЫ все ушли отсюда? С нашего родного форума?! НЕ ДОЖДУТСЯ! Согласна со Злюкой Кстати, часто именно женщинам просто необходимо иметь т.н. "мужской" характер, без этого - никак....Обстоятельства меняют характер, закаляют, хочется этого или нет. Даже если изначально был "нежный, Донна Роза, цветок"
|
|
| |
|