Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 5-ая
|
|
Surok | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 1471 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спортсмен, не лез бы ты под горячую руку!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1472 |
Генерал-майор
| Surok,
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1473 |
Генералиссимус
| Лигурия, irina1709, не-е-е, на нежный цветок я и в молодости-то не тянула, а сейчас.... Я лично уходить не хотела бы. Хотя мы и начинаем впадать в междоусобицу, а ведь она только на руку "внешнему раздражителю"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1474 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Саша, где грань? Где грань? Так и я об этом, Оля! Мы можем спорить друг с другом по многим вопросам. Люди взрослые. Точки зрения сформированы жизнью. Хотя, я на многое изменил свои взгляды (хоть и не кардинально) под влиянием форума. Пока мы не переходим на личности, мы можем удержаться "в рамочках". После этого - нет. Quote (Surok) И....Мы забыли главное - этот "генерал-лейтенант" попытался вторгнутся в нашу частную жизнь. Да, и этим перешел ту самую грань! Добавлено (06.05.2011, 14:44) ---------------------------------------------
Да, ладно, Спортсмен, не обижайся! Может мне показалось, но ты иногда перегибаешь...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:56 | Сообщение # 1475 |
Генералиссимус
| На самом деле, нам стоит подумать совсем над другим. Почему мы, единодушно оценив некоторые любимые "темы" RAE как хамские, неприятные и не нужные нам на форуме, сразу же начинаем свару между собой??????? Если уж на то пошло, то закрывать глаза на подлость и гадость и делать подлости и гадости - вещи несоизмеримые! Давайте уж разберемся по мере поступления...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:03 | Сообщение # 1476 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Почему мы, единодушно оценив некоторые любимые "темы" RAE как хамские, неприятные и не нужные нам на форуме, сразу же начинаем свару между собой??????? Оль, мне кажется, ты преувеличиваешь. Разве то, что я ответила Саше, что некоторые вещи трудно объяснить и, возможно, я объясню позднее - это свара? Добавлено (06.05.2011, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Хотя мы и начинаем впадать в междоусобицу, а ведь она только на руку "внешнему раздражителю" Междоусобицы я тоже не вижу. Разочарование есть, это да. Но это другой вопрос.
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1477 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Разве то, что я ответила Саше, что некоторые вещи трудно объяснить Юль, ну ты кому хочешь объяснять значение слов, фраз?.. Quote (Лигурия) Я не ответила потому, что ты все равно не поймешь. Это бессмысленно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1478 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Юль, ну ты кому хочешь объяснять значение слов, фраз?.. Quote (Лигурия) Я не ответила потому, что ты все равно не поймешь. Это бессмысленно. И что ты хочешь этим сказать? Разве это "междоусобица" или "свара"? Люди объективно не всегда понимают друг друга.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:29 | Сообщение # 1479 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) только полный игнор помогает тому, чтобы "само заглохло". Все остальное - подливание бензинчика в огонь... + как там? мильёнпиццотт!!! И даже больше. Кто бы и с чем бы сюда ни заходил, не понравившегося осудить можно. Можно и хама осадить. А дальше что? Это же не закрытое помещение, куда вход строго по пропускам. Так что я за то, чтобы масла в огонь не подливать. irina1709, Ирочка, переезжаете? Ну вот и свершилось! И все готово? И можно посмотреть? Фото в студию, плиз!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Falc | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:44 | Сообщение # 1480 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И что ты хочешь этим сказать? Ты не поняла...
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1481 |
Генерал-майор
| НННН, Quote И все готово? И можно посмотреть? Фото в студию, плиз! Девушка, тут война идет! Бородатый и поддатый Райкин против всей честной компании, собирающейся под Ёлкой!!! Соседа контузило и он убежал на своих двухметровых ножках, побросав всех любимых дам!! Quote (sosed) Сначала предупреждаю, а потом всегда знаю, что надо делать. Тем не менее, дорогие Дамы, покидаю Вас. В рядах переселенцев раздор!! А ей фото подавай!! Смешно!!
Сообщение отредактировал Спортсмен - Пятница, 06.05.2011, 16:05 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:47 | Сообщение # 1482 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Ты не поняла...
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:01 | Сообщение # 1483 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Спортсмен, Все потонули в эксрементах хайленд вайт терьеров...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Пятница, 06.05.2011, 16:02 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:35 | Сообщение # 1484 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Фото в студию, плиз! Фото в студию... присоединяюсь. Хочется посмотреть Могу свою показать проводку и батареи... обхахочешься Quote (Спортсмен) А ей фото подавай!! Смешно!! У нас переезд и новая квартира ... а вам хиханьки Фото в студию... присоединяюсь. Хочется посмотреть
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Пятница, 06.05.2011, 16:38 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 1485 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) В рядах переселенцев раздор!! А ей фото подавай!! Смешно!! Полный игнор мальчиша-плохиша. Деушка.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |