Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
RAE | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1636 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
|
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Среда, 23.11.2011, 13:36 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1637 |
|
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1638 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) те, кого у нас называют педофилами) все как один мечтают жениться? Нет, конечно. Но женитьба пока - надёжный способ избежать наказания.Quote (Лигурия) А вот за чувства сажать нельзя А насколько долго человек с такими "чувствами" сможет сдерживать их, не переходя к действиям? Далеко не все из них находят способы сублимации. И вот тогда получаем именно насилие. А, зная что за подобные деяния существует наказание - подобная "чувственная личность" нередко идёт и на убийство. Так что, по моему, подобные экземпляры либо должны принудительно лечится, либо изолироваться от общества. "Во избежание", так сказать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:53 | Сообщение # 1639 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так что, по моему, подобные экземпляры либо должны принудительно лечится, либо изолироваться от общества.
А на основании чего Вы предлагаете выявлять таких людей и отправлять их, так сказать, используя методы нашей истории прошлого века? Ведь они ничего не совершили (в противном случае, речь о преступлениях, о которых упоминалось выше). На основании чьих-то доносов? Предположений? Антипатии? Так можно очень далеко зайти. И заходили уже  Добавлено (23.11.2011, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (dfm) надёжный способ избежать наказания.
Да какой же надежный, если большинство из этих личностей женаты.Добавлено (23.11.2011, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А насколько долго человек с такими "чувствами" сможет сдерживать их, не переходя к действиям?
Так же можно сказать - а насколько долго человек, склонный к агрессии, сможет сдерживаться? Но если он ничего не совершил, разве можно его изолировать от общества? На основании чего? Чьих-то подозрений?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:56 | Сообщение # 1640 |
|
Прикрепления:
00.rar
(121.2 Kb)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:20 | Сообщение # 1641 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В моих глазах это извращение, но я понимаю, что это извращение дается от природы. Это объективная вещь - и влечение к своему полу, и к детям у меньшинства людей, к счастью. А принципиальным является ответственность человека за свои поступки - за насилие, за растление. А вот за чувства сажать нельзя
Юль, ты очень последовательна. И что касается преступности среди нелегальных мигрантов, каждый из которых УЖЕ ПО ОБРАЗУ ЖИЗНИ В ЧУЖОЙ СТРАНЕ потенциальный нарушитель, преступник разного колибра . Теперь вот о наказании педофилов "по факту фулл-контакта". Я еще могу согласиться, скрепя сердце, что тащить в кутузку нужно только "гостя" с окровавленным ножом в руке, или мешком марихуаны в сумке, но насчет педофилов - извини! И прочих разгуливающих ссреди нас личностей. Ведь среди них действительно больных - единицы. И их надо лечить, изолируя. Пусть даже с усиленным питанием. Остальных надо "отучать" еще на "подлете" к месту наслаждения.
За эксгибционизм у нас есть, насколько я понимаю, только административное наказание, то его и не посадишь за то, что он продемонстрировал младшей группе детского сада через прутья забора или малышке в лифте свои чахлые (или нет) достоинства с полным завершением цикла. Давайте пожалеем педофилов - ведь они ОТ ПРИРОДЫ больные люди. А десятки искалеченных детских жизней.... Да хрен с ними! Главное - продекларированный гуманизм. Главное - что МЫ ГУМАНИСТЫ. МЫ относимся с пониманием к чужим - нет, не болезням - чаще всего всего просто прихотям и извращениям. И плодим неестественное взаимоотношение полов. Спонсируем, так сказать.....
Это очень жестоко. ОЧЕНЬ. По отношению к НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ, их детям и обществу. Такое мое мнение.
Ну вот, хотела написать ощущения от вчерашних дебатов Соловьев-Явлинский, но теперь не буду. Расхотелось.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:25 | Сообщение # 1642 |
 Генералиссимус
| Surok, Оль, мы говорим о разных вещах. Я пыталась объяснить Петру, что во всем мире (а также в нашем научном) под педофилией понимается не то, что в нашем бытовом восприятии. И педофилы, о которых речь шла в процитированном Петей источнике, это не те, кого у нас люди называют педофилами. К тем преступникам, которые совершают любые преступления в отношении несовершеннолетних, я отношусь точно так же, как и вы.Добавлено (23.11.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Ну вот, хотела написать ощущения от вчерашних дебатов Соловьев-Явлинский, но теперь не буду. Расхотелось.....
Напиши. Я вчера была под сильным впечатлением.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:32 | Сообщение # 1643 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) насколько долго человек, склонный к агрессии, сможет сдерживаться? Но если он ничего не совершил, разве можно его изолировать от общества?
Юль, ну ты же понимаешь, что можно. У нас латентных шизофреников немеряно. По домам сидят с диагнозом. Точно также и латентных педофилов. Или псевдопедофилов. И есть в стране такая наука - психиатрия. Должна быть! Может, от бюджета на оборонку "отщипнуть" чуточку и создать специальные психиатрические службы? А то мы и так уже превращаемся в жалкое подобие СССР - с военным бюджетом, как при Брежневе и с одной партией, руководящей и направляющей. Жаль, все хорошее как-то.... не возввращается..... Только коррупционеров, педофилов и крыс на помойках проявилось во много раз больше, чем в семидесятых. Плодятся гады, как тараканы на загаженной кухне в коммуналке....  Добавлено (23.11.2011, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я вчера была под сильным впечатлением.
Да.+100 Поймала себя на том, что впервые за много дней хочется улыбаться. И улыбалась, как дура. Умница Явлинский. Даже если не дойдет до Думы, есть кого слушать. Напишу позже.
Quote (Лигурия) К тем преступникам, которые совершают любые преступления в отношении несовершеннолетних
А к тем, которые УЖЕ ГОТОВЫ, но пока не подходят под статью, бум ждать?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:46 | Сообщение # 1644 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Умница Явлинский.
Абсолютно. Причем начал как-то кисло. Я даже подумала - ну, вот, сдулся... А это оказывается было специально, чтобы оттенить то сильнейшее впечатление, которое он произвел. когда начал говорить по сути. И как же жаль, что не до очень многих это дойдет
Добавлено (23.11.2011, 14:40) --------------------------------------------- Quote (Surok) А то мы и так уже превращаемся в жалкое подобие СССР - с военным бюджетом, как при Брежневе Вот тут согласна. Кстати, и Явлинский вчера про это же.
Добавлено (23.11.2011, 14:46) --------------------------------------------- Quote (Surok) А к тем, которые УЖЕ ГОТОВЫ, но пока не подходят под статью, бум ждать?
Почему ждать? Никто профилактику преступлений не отменяет. Но мне непонятно, как предлагается распознавать педофила. если он никаких действий секс. характера не совершает. Любит детей? Мужчина работает с детьми за маленькую зарплату? За этот подозрительный факт будут отправлять на нары? Или потому что у кого-то возникли подозрения? А против работы психологов в детских учреждениях я как-то ничего не имею.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 23.11.2011, 14:53 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:56 | Сообщение # 1645 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Так же можно сказать - а насколько долго человек, склонный к агрессии, сможет сдерживаться? Но если он ничего не совершил, Человек, склонный к агрессии, всегда имеет законную возможность эту агрессию выплеснуть - начиная с компьютерных шутеров, секций бокса и восточных единоборств, и кончая службой по контракту в горячих точках. А педофил такой законной возможности не имеет. И вообще, любое признание хоть педофилии, хоть гомосексуализма, хоть зоофилии "всего-лишь ошибкой природы" с соответствующим изменением отношением общества: - "Ой, бедненькии...", приводит к взрывному росту "последователей". А как-же, ведь можно практически безнаказано потворствовать своей похоти (даже не будучи педофилом "по жизни", а просто возжелав чего-нить "новенького"), а в случае чего "косить под психа" или орать о попираемых правах. Нормальным людям и их детям это надо? А знание о жестоком и неотвратимом наказании, без оглядки на ложный гуманизм и прочие рассюсюкивания, и неприятии подобного поведения всеми без исключения, окружающими, - заставит человека, чувствующего за собой подобную перверсию, многократно подумать - стоит-ли переходить "к действиям", и либо "завязать узлом", либо, при невозможности сдержаться - пойти самому к врачам с просьбой о коррекции или кастрации.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.11.2011, 15:03 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:05 | Сообщение # 1646 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Человек, склонный к агрессии, всегда имеет законную возможность эту агрессию выплеснуть - начиная с компьютерных шутеров, секций бокса и восточных единоборств, и кончая службой по контракту в горячих точках.
А может и выплеснуть на первого встречного. Я вообще-то не защищаю педофилов-преступников, наоборот, считаю это тягчайшими преступлениями. Но Вы не ответили на вопрос - если мы вторгаемся в область человеческого внутреннего мира (а это так), то как Вы собираетесь отделять "потенциально опасных" в этой области? Про мигрантов я уже поняла - с пом. фейс-контроля. Лицо не славянское - значит, потенциально опасен. А латентных педофилов как опознавать? Если они не совершили развратных действий (тогда это преступники уже)?Добавлено (23.11.2011, 15:05) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А знание о жестоком и неотвратимом наказании, без оглядки на ложный гуманизм и прочие рассюсюкивания, и неприятии подобного поведения всеми без исключения, окружающими, -
так это так и есть! Общество не принимает подобного поведения. Ни наше, ни американское. Речь не об отклонении в поведении, а о том, что человек чувствует. Это как распознавать?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:07 | Сообщение # 1647 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) если мы вторгаемся в область человеческого внутреннего мира (а это так), то как Вы собираетесь отделять "потенциально опасных" в этой области? Я уже написал - "абсолютно нулевая терпимость" со всех сторон общества! Так, чтобы человек, почувствовавший за собой "что-то не то" , сам бежал бы сдаваться и требовал от психологов и врачей, чтобы его "исправили" или "нейтрализовали"!Добавлено (23.11.2011, 15:07) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Общество не принимает подобного поведения Да? А про "педофильское лобби" в Думе ничего не слышали?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:08 | Сообщение # 1648 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так, чтобы человек, почувствовавший за собой "что-то не то" , сам бежал бы сдаваться и требовал от психологов и врачей, чтобы его "исправили" или "нейтрализовали"!
То есть все-таки добровольно... ну и хорошо
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:08 | Сообщение # 1649 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Про мигрантов я уже поняла - с пом. фейс-контроля. Лицо не славянское - значит, потенциально опасен. Золотые слова!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 23.11.2011, 15:11 | Сообщение # 1650 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Да? А про "педофильское лобби" в Думе ничего не слышали?
Слышала. Но это вопрос к тому, отражает ли власть мнение народа.Добавлено (23.11.2011, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Золотые слова!
Поняла, но не приняла. Поняла, что таково Ваше мнение
|
|
| |
|