Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:31 | Сообщение # 2116 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| eolg, что касается бинтов - тут ничего и не пилят...тут мелкие взятки:) Добавлено (02.03.2012, 20:13) --------------------------------------------- Во народ чудии-и-и-т:
http://navalny.livejournal.com/688815.html Добавлено (04.03.2012, 21:16) --------------------------------------------- Что касается "молодых, да ранних":
http://ljfun.livejournal.com/516312.html
А физиономии-то....Ну ведь быдло же..Хотя я это слово и не люблю ужасно.
Может, просто фото неудачные? Добавлено (04.03.2012, 23:31) --------------------------------------------- Э-э-э...Да моя паранойя по сравнению с некоторыми - просто цветочки...
Из ЖЖ: "В России начались массовые задержания оппозиционеров teh_nomad 4 марта, 23:10 Друзья!
Со всей страны поступают сообщения о задержаниях по надуманным предлогам активистов разных социальных и политических групп. Власти, очевидно, опасаются попыток организовать сопротивление фальсификациям 4 марта, а также сорвать митинги 5го.
В этой связи очень прошу всех тех, кто понимает, что находится "на радарах" полиции и ФСБ: 1. воздержаться от выхода на улицу поодиночке 4 и 5 марта. Если вы участвуете в наблюдении, едете на митинг и т.п. - не пожалейте денег, вызовите такси к подъезду, и попросите родных вас проводить до машины. Если никак не удается избежать пеших прогулок - ходите по 2-3 человека, чтобы были свидетели отсутствия противоправных действий с вашей стороны. 2. если вы видите подозрительных людей у подъезда - демонстративно снимайте их на фото и видео, выкладывайте съемку в сеть 3. если вас все-таки задержали, срочно звоните адвокатам Николаю Полозову (985)997-1520 и Виолетте Волковой (903)723-2159, либо в пишите твиттер @Moscow_Advokat @volkova_v @gudkov_g @gudkovd @alyonapopova @iponomarev
Удачи всем нам!"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:34 | Сообщение # 2117 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) В этой связи очень прошу всех тех, кто понимает, что находится "на радарах" полиции и ФСБ: Зачем так нагнетать? Самые активные давно под охраной и под пристальным вниманием властей.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 21:46 | Сообщение # 2118 |
 Генералиссимус
| sosed, ну я и говорю - клиника....причем, мне кажется, это все распространяется людьми, которые никому и не интересны с точки зрения их политических взглядов
Хотя...В последнее время ВСЕ, связанное с политической жизнью, носит характер дешевого фарса  Добавлено (13.03.2012, 14:35) --------------------------------------------- Навальным и проектом РосПил заинтересовался "Центр Э" - Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Москве: http://navalny.livejournal.com/692401.html
Прикольно...то-есть, на наши с Вами деньги МВД занимается странной деятельностью:)))
Согласна с Навальным: "Пользуясь случаем, хочу рассказать "центру Э" о реальном проявлении экстремизма: Госдума покупает машины на 4 млрд рублей. 380 штук. По 10 млн рублей за штуку. Причем даже не покупает, а берет в пользование - через три года машины совершенно бесплатно достанутся победителю "конкурса". РосПилу происходящее кажется явным экстремизмом и беспределом. Нельзя ли сразу после нас и ГосДумой заняться?" Добавлено (15.03.2012, 21:46) --------------------------------------------- Вот посмотрела ролик об очередном "зверстве" полиции.
http://www.grani.ru/Events/m.196396.html
Ни фига не могу понять...Мне мерещится или как? Вроде, никто никого не бил. Кто пишет - в лицо били, кто - в живот били. Я, конечно, понимаю, что человек не обязательно должен попасть в реанимацию, чтобы считаться избитым, но полиции то что делать в таких случаях???? Конечно, тащить, конечно, если сам не идет - волочь.... А вы как думаете?
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2119 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) полиции то что делать в таких случаях???? Конечно, тащить, конечно, если сам не идет - волочь.... А вы как думаете? Ласково уговаривать, руку подавать: "Будьте любезны!" Не знаю. Что у них там в инструкции, каким языком она написана, читают ли они ее... Читать умеют, а разговаривать вряд ли.
Я как-то давно наткнулась на картинку (убей Бог, не помню, где именно), и не знаю, что подумать. Для ветки фотоприколов как-то не смешно, а вот сюда в самый раз. Я так думаю.
А что думаете вы? .
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:20 | Сообщение # 2120 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А что думаете вы?
бред все это...мне кажется, для такого вот деления просто "поводов" нет, это все слишком дорого обойдется всем составляющим
к примеру, отделение Кавказа - реально и в географическом плане, и сама идея имеет под собой политические, религиозные и кучу других оснований...а вот отделить Чувашию с Мордовией - да с чего это вдруг?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:43 | Сообщение # 2121 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) бред все это
+100
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2122 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А что думаете вы? Вполне вероятный исход. Лет эдак через 50, когда китайская экспансия за Уралом достигнет численности около 100%.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:28 | Сообщение # 2123 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) китайская экспансия за Уралом
ну китайская экспансия - это, конечно, реально...а вот эти куски в центральной части - реально на Ваш взгляд? где предпосылки-то этому?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:50 | Сообщение # 2124 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вот эти куски в центральной части - реально на Ваш взгляд? где предпосылки-то этому? Поскольку и Мордовия, и Чувашия, и Татарстан - вполне себе национальные образования ( со своей национальной властью, конституцией и т.п) - вполне реально, что очень скоро ( не через 50 лет!) им тоже надоест кормить некоторые другие "национальные образования"-паразиты, входящие "де-юре" в состав РФ, которые кроме преступности ( и 146% голосов на выборах за"наше всё"! ) в "общий котёл" ничего не производили, не производят и производить никогда не будут . Вот эти "уставшие кормить" и поднимут волпрос об отделении.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 18.03.2012, 18:51 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:03 | Сообщение # 2125 |
 Генералиссимус
| dfm, а Таймыр, Якутия, Бурятия, Ханты-Мансийск? Отделятся в виде королевств под царствованием олигархов?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:16 | Сообщение # 2126 |
 Генералиссимус
| Бруней номер 2. (остров Борнео)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:44 | Сообщение # 2127 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) dfm, а Таймыр, Якутия, Бурятия, Ханты-Мансийск? Отделятся в виде королевств под царствованием олигархов? Оль, ну какая нам разница - под каким правлением и каким соусом они отделятся? Что, Якутия худо-бедно со своими алмазами не проживёт? А Бурятам и монголы, и Китай всегда помогут (не безвозмездно, конечно - но если они (буряты) решат, что для них это лучше, ничто их не остановит)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:47 | Сообщение # 2128 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Якутия худо-бедно со своими алмазами не проживёт
Петь, надо еще не забывать про проблемы ликвидности:) У нас вот тоже умеют делать генно-инженерный инсулин, и что??? Нордиск как наживался, так и наживается...Так Якутию и пустили на рынок алмазов - держи карман шире:))
А что Китай захапает - так я с этим согласилась....
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:54 | Сообщение # 2129 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Нордиск как наживался, так и наживается...Так Якутию и пустили на рынок алмазов - держи карман шире:)) Так на алмазах как наживались международные корпорации - так и будут наживаться. Они ( корпорации) первые и помогут им "незалежность" обрести! Им-же лучше - чиновникам маленького государства Якутии платить придётся намного меньше!
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:34 | Сообщение # 2130 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Они ( корпорации) первые и помогут им "незалежность" обрести!
Им свои алмазы бы "сдать". Свое мнение я высказала - маловероятен такой вариант раздела...
|
|
| |
|