[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 15:25 | Сообщение # 2506
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Ему должно быть неприятно, а ему все равно.

ну, предположим, ты понятия не имеешь, "как ему" - приятно или нет...

Quote (dfm)
Раз уже замечаешь и задумываешься - значит, ты на верном пути!

да нет, это скорее из серии "Вода камень точит" (если цивилизованно)

Quote (dfm)
как будто в эльфийских лесах живёте, а не в Москве!

Quote (Лигурия)
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Не так страшны и не так тупы эти пассажиры, почему не попробовать поступить цивилизованно?

да уж...я в наших пассажиров верю! и в полицию тоже - в данном случае:)

Quote (Лигурия)
Гораздо приятнее ругать власть.

это - тоже стабильность-признак мастерства:) некоторые просто уже остановиться не могут

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 01.06.2012, 15:29 | Сообщение # 2507
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Объявить, что автобус дальше не пойдет, и все. Выгнать безбилетников и посадить тех, кто с билетами потом.

Юлия, право слово, Вам стоит походить по профильным форумам ( работников общественного транспорта, метро). Тогда Вам станет понятно - когда, за что, и отчего им (водителям) бывает "неприятно". biggrin И подобные идеи ( остановить-высадить-выгнать) станут более реальными и земными!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 15:32 | Сообщение # 2508
Генералиссимус
Вот, кстати, история, достойная Гиляровского:

http://news.rambler.ru/14154525/

"Карманник вернул депутату Генадию Гудкову документы, похищенные в отеле «Националь»"

И тоже - клубок противоречий!!!!!!

Порадовали также комментарии:
"Эта жаба жрет в Национале, где один ужин стоит больше, чем моя семья тратит на питание целый месяц. Плачется, что долго придется восстанавливать документы...Прямо представляю картину, как этот чинок обивает пороги кабинетов, стоит в нескончаемых очередях, как его отфутболивают из-за недостающей бумажки. Кого он хотел насмешить?"

безразличия не наблюдается - каждый готов высказаться...карманника (по определению плохого, когда он прет ваш кошелек) делают героем (вернул же) и экспроприатором экспроприаторов happy
и записи сразу же просмотрели и дали потерпевшему!!!!!!! surprised

Добавлено (01.06.2012, 15:32)
---------------------------------------------

Quote (dfm)
Вам стоит походить по профильным форумам

А ты регулярно заглядываешь?

ЛигурияДата: Пятница, 01.06.2012, 15:36 | Сообщение # 2509
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вам стоит походить по профильным форумам

Я не верю, что водитель не может выгнать безбилетников. У нас можно многое - ругать, хамить кому угодно (или почти кому угодно, но уж безбилетным девочкам-то точно). очень многое нарушать, а вот выгнать безбилетника - ну это не в силах здоровых и, наверное, не самых деликатно-толерантных мужиков... Не верю! Думаю, просто им лень, не видят смысла. Не задумываются, не сознательны.

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 15:53 | Сообщение # 2510
Генералиссимус
Немного о заграничном уважении к закону:
"В Берлине женщина нашла кошелек с тысячей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое.
Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро "плюс 20 евро транспортные издержки".

Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее. Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство."
wacko

ElkaДата: Пятница, 01.06.2012, 15:54 | Сообщение # 2511
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Не так страшны и не так тупы эти пассажиры, почему не попробовать поступить цивилизованно?

Недавно был такой случай. Ехала на 103 маршруте от Клочкова до Славянки. 7 утра, народу битком. Водила проехал остановку метро и когда до него дошло, что у него заклинило где-то в голове, он остановился через 100 метров после остановки и тупо предложил мне выйти и вернуться пешком обратно. Если бы нужно было пройти только по краю дороги, то я может быть и вышла (время дороже) Но он переехал по Кутузе через съезд на Давыдковскую (направо после остановки метро Славянская) и движуха там утром такая, что пешком её проблематично пересечь. Я упёрлась и категорически отказалась выходить и потребовала вернуться задним ходом к остановке. И вот тут я столько выслушала в свой адрес от наших добрейших и толерантнейших пассажиров, пока он корячился между машинами. Я даже испугалась, что меня реально вышвырнут из маршрутки силком. И это при 100% вине водителя. Представляю, что бы было, если бы я не вовремя или не громко попросила остановиться у метро. angry

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 16:51 | Сообщение # 2512
Генералиссимус
Quote (Elka)
потребовала вернуться задним ходом к остановке

НУ ВЫ ДАЕТЕ happy happy happy

dfmДата: Пятница, 01.06.2012, 17:16 | Сообщение # 2513
Генералиссимус
Quote (Злюка)
А ты регулярно заглядываешь?

Бывает. Но больше по интересующим меня темам ( подвижной состав). Но попадал и на темы, где в частности обсуждалась и "скорбная доля водителя ОТ".
Quote (Лигурия)
не видят смысла

Вот именно! Более-того, видят смысл прямо в противоположном - ничего не делать.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ElkaДата: Пятница, 01.06.2012, 18:24 | Сообщение # 2514
Генералиссимус
Quote (Злюка)
НУ ВЫ ДАЕТЕ

А что было делать, если на дороге каша из грязи и снега. Это на остановках ещё как-то чистят, а по обочине проезжей части просто жуть. Я если честно, ещё потребовала деньги вернуть за проезд. happy Но тут уж публика просто взвыла, когда водила стал упираться. Пожалела его и седоков (времени было в обрез), а то бы... happy happy

ЗлюкаДата: Пятница, 01.06.2012, 19:46 | Сообщение # 2515
Генералиссимус
Quote (Elka)
Я если честно, ещё потребовала деньги вернуть за проезд.

Вы мужественная женщина happy happy happy

artamonДата: Суббота, 02.06.2012, 10:48 | Сообщение # 2516
Генерал-майор
Quote (Elka)
И вот тут я столько выслушала в свой адрес от наших добрейших и толерантнейших пассажиров, пока он корячился между машинами. Я даже испугалась, что меня реально вышвырнут из маршрутки силком.

А пассажиры все были азиаты или кавказцы? Просто не верится, что русские люди способны на такое... Успокойте, скажите, что они были таджики.

ElkaДата: Суббота, 02.06.2012, 10:57 | Сообщение # 2517
Генералиссимус
Quote (artamon)
Успокойте, скажите, что они были таджики.

Я Вас огорчу - это были не таджики. happy

artamonДата: Суббота, 02.06.2012, 11:18 | Сообщение # 2518
Генерал-майор
Узбеки?

ЛигурияДата: Суббота, 02.06.2012, 11:18 | Сообщение # 2519
Генералиссимус
Оль, а я-то поняла так, что Вы автобус заставили ехать задним ходом. Только сейчас дошло, что маршрутку... А я еще подумала - ничего себе smile

artamonДата: Суббота, 02.06.2012, 11:32 | Сообщение # 2520
Генерал-майор
Elka, я бы на месте водителя довез вас до следующей, по вашему выбору, остановки, и отдал деньги за проезд. Вы же его заставили ехать задним ходом в час пик - у вас с головой все в порядке? А если бы он аварию устроил?

Поиск: