Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:07 | Сообщение # 2581 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) И в Москве начнутся серьёзные проблемы во многих сферах жизни. Т.к ТМ-ми уже захвачены и контролируются целые отрасли. Транспорт, торговля продуктами питания, ЖКХ, медицина на низовом урровне.
dfm, я почти полностью согласен со всеми вашими мыслями, и полностью разделяю вашу точку зрения, но иногда вы бываете очень пессимистичны в своих выводах.
Некоторые отрасли, действительно захвачены ТМ-ми, но контролируются (по-настоящему) представителями чекистского правящего режима, и все "ниточки" и бабло идут туда.
ТМ-ы никогда не "выведут" из Москвы коренное население, так как у них (у ТМ-ов) есть одно качество - они фантастически тупорылы ! Даже не знаю с чем их сравнить. С пробкой ? С ишаком ? Но, от пробки гораздо больше пользы, а ишак намного умнее. Видимо причина в плохом, неполноценном питании женщин во время беременности. Да и в своём детстве ТМ-ы питаются не по-детски. Плюс нищета и болячки всякие. Самый максимальный потолок для них - это строитель и водитель. Остальные - дворники, разнорабочие всякие, наркокурьеры и т.п. И пока у власти чекистский режим, всё-таки роль тараканов будут выполнять ТМ-ы.
dfm, помните золотое время, когда кругом были украинцы, белорусы и молдаване ? И в Москве квартиры ремонтировали, и в Подмосковье дачи всем строили. Чурок, практически не было. А потом, практически, в одночасье - р-р-р-аз ! ... братья-славяне все куда-то исчезли, и полезли к нам тараканы-мигранты. Я вот, только не помню, замена славян на чурок, не в 2000 году, случайно, произошла ? Нет ? Если сменится власть в стране, то точно также, может быть, исчезнут ТМ-ы и вернутся славяне. Нахрен нам нужен Казахстан, Таджикистан, Китай и прочие ШОС-ы ! Нужно повернуться лицом к Европе, к Украине, Беларуси, Прибалтике.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:37 | Сообщение # 2582 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) братья-славяне все куда-то исчезли Они все в Европу двинули. В Стамбуле, например. молдаван и украинцев наверно больше, чем турков.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:38 | Сообщение # 2583 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) иногда вы бываете очень пессимистичны в своих выводах.
Zhilec13, Петр уже давно говорит об этой проблеме. Сейчас, по мере ее "развития", диалог становиться со стороны оппонентов не таким "отрицающим очевидное все", покольку мы докатились до того, что два-три года назад казалось немыслимым.Уж речь идет о создании официальных анклавов в составе столиц!!! И Мэра иногда не впускают на "чужие территории" ^_^ Так что, не будучи паникером, я прислушиваюсь к его словам. Тут лучше "перебдеть". Потому что не говоря о бытовых проблемах, как Вы верно заметили,а и в экономической жизни мы балансируем.... У нас, как это всегда бывает в Росиии, легкий идиотизм ситуации доводится до полного абсурда. А при нашой коррумпированной власти коллапс наступит значительно более быстрыми темпани, чем это происходит в Европе. А Америка.... Америка не пример, она изначально была и есть сейчас страной эмигрантов. Нацональности "американец" ведь нет! А "русский" есть. Пока.
Quote (Zhilec13) Самый максимальный потолок для них - это строитель и водитель.
А позвольте с этим не согласиться. Вы в нашу 40-ю поликлинику давно заходили? А персональным составом коммерческих стоматологий в Москве не интересовались? А также гинекологических клиник..... Но это Вы наверное не в курсе. А я по роду службы..... ознакомилась. А с "маленькими боссами", осуществляющими обслуживание ЖКХ, сталкивались? А торговля? От ТЦ Европейский и выше до наших подвальных лавок и уличных ларьков. Оптовых баз, рынков, .... От хозяев до грузчиков.
Одно безусловно. ИМ ЭТО РАЗРЕШИЛИ. Разрешили те, кто "собирает нектар". Конечно, Quote (Zhilec13) ....если сменится власть в стране, то точно также, может быть, исчезнут ТМ-ы и вернутся славяне. , но во-первых, это "если...", а во вторых не забывайте про критичекую массу. Может так получиться, что она сама все снесет. В том числе и персонажей со статусом ну очень "big boss".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:49 | Сообщение # 2584 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) диалог становиться со стороны оппонентов не таким "отрицающим очевидное все
Если речь конкретно обо мне, то мои взгляды на этот вопрос за три года не изменились. И по-прежнему мне очевидны не те вещи, что очевидны, например, Петру. Как и многим другим в моем окружении. Но просто одна речь не пословица, поэтому, возможно, я пишу на эту тему меньше, чем раньше.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:59 | Сообщение # 2585 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) взгляды на этот вопрос за три года не изменились
Постоянство взглядов вещь замечательная. Тем более, что систему аргументов всегда можно подкорректировать.
Да, кстати, Zhilec13, Я "по долгу службы" призываю Вас вести диалог в рамках Правил форума и не использовать в целях "разжигания" того, что давно полыхает таких "непарламетских выражений", как "ишаки", "пробки" и "чурки". Пожалуйста!
День сурка...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:07 | Сообщение # 2586 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Постоянство взглядов вещь замечательная. Тем более, что систему аргументов всегда можно подкорректировать.
Наоборот, я за три года укрепилась в своих взглядах по этому вопросу. А насчет системы аргументов - тоже зря. Моя аргументация принципиально не менялась. Ее суть - в уважении личности и равном законе для всех.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 06.06.2012, 12:09 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:27 | Сообщение # 2587 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Некоторые отрасли, действительно захвачены ТМ-ми, но контролируются (по-настоящему) представителями чекистского правящего режима, и все "ниточки" и бабло идут туда Я не против "теории заговора" и "теневой власти"ничего не имею, но здесь я с Вами не соглашусь. Для многих "захваченных" отраслей контроль чекистов уже сейчас выродился в банальное получение ежемесячных откатов. А самим бизнесом рулят те самые ТМ. Quote (Zhilec13) ТМ-ы никогда не "выведут" из Москвы коренное население, так как у них (у ТМ-ов) есть одно качество - они фантастически тупорылы И здесь Вы категорически не правы. Основное стадо - да, но это стадо в умелых руках горы свернёт. А умелые руки и светлые головы у них есть. И это совсем не обязательно представители чекисткого режима или лица, работающие на такой режим. Посмотрите: уже дети этих "тупорылых" будут командовать Вашими детьми и внуками. И не из-за их выдающихся способностей, а просто потому-что их будет больше, они меньше рассуждают о своих действиях и поступках, насколько они нравственны и моральны ( особенно в отношении к "неверным" и вчерашним оккупантам их прекрасных родин! ) (И потом, даже если признать факт тупорылости. "Они едут сюда жить не с нами, а вместо нас" (С) Как они выгнали русских у себя в стране, руководствуясь только инстинктами, и скатились в нищету, также они будут поступать и здесь. Им не нужны театры-музей-галереи, какое-то современное производство, развитая медицина. Засрут всё здесь до уровня своих гавностанов - полезут, как саранча дальше. Ну разве что "длина плеча" в наркотрафике вырастет!)Quote (Zhilec13) Если сменится власть в стране, то точно также, может быть, исчезнут ТМ-ы и вернутся славяне. Вы упускаете из виду, что к власти могут придти и те, кто наоборот добьёт последние остатки славян.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 06.06.2012, 12:30 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:35 | Сообщение # 2588 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Они все в Европу двинули.
Интересно, а по какой причине ? Что, им у нас было плохо ? Или, правители РФ закрыли западные ворота страны, и открыли восточные ?
Quote (Surok) А позвольте с этим не согласиться.
В моей фразе про максимальный потолок ТМ-ов я имел ввиду умственное развитие, буквально - степень развития мозга, которое не даёт освоить многие профессии.
Quote (Surok) Вы в нашу 40-ю поликлинику давно заходили? А персональным составом коммерческих стоматологий в Москве не интересовались?
Здесь у меня пробел. Стараюсь максимально избегать, если возможно, представителей медицины. Никогда не принимаю никаких лекарств, даже йодом никогда не пользуюсь.
Quote (Surok) вести диалог в рамках Правил форума и не использовать в целях
Понял вас. Буду стараться. Могу писать супер-вежливые комментарии. Но иногда хочется поперчить и посолить.
А "тараканы" можно ? (Шутка)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:37 | Сообщение # 2589 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) уважении личности и равном законе для всех.
Юль, ну ей-богу, не хочется опять втягиваться в дискуссию и обсуждать твои аргументы "по кругу". Про хорошую многодетную консъержку, регулярно поливающих розы послушных ТМ и прочее. Кстати, они так же усердны? К сожалению, такие "общечеловеческие" подходы уже довели нас до ручки.
И вообще, если ты говоришь о "равном для всех законе", то остальные аргументы строй не на жалости к обездоленным, а на том, что ВО-ПЕРВЫХ они его нарушили, став нелегальными мигрантами. Во-вторых, они его нарушают, не платя налогов и т.д. по списку..... К легальным ТМ тоже есть претензии, но вкупе с ФМС и общей политикой государства. Но тебя, как я понимаю, больше волнуют совершенно "обездоленные" нарушители законов нашего государства. И так ущербных... Не хотелось бы повторяться.... Хотя за пару лет у меня значительно прибавилось аргументов. А "защитники толерантности" именно в этом вопросе как-то.... где-то.... С трудом удерживаются на "завоеванных рубежах". Это я не про тебя. Ты хороший человек, Юль! Умная и добрая женщина. Уважаю. Надеюсь, тебе жалко не только нелегальных ТМ, но и некоторые другие категории обедоленных в нашей стране.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:43 | Сообщение # 2590 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вы в нашу 40-ю поликлинику давно заходили? А персональным составом коммерческих стоматологий в Москве не интересовались? А также гинекологических клиник..... Но это Вы наверное не в курсе. +1 000 500. Низовой уровень медучереждений - уже наверно процентов на 50% состоит из ТМ. Причём учереждений как бюджетных, так и коммерческих. За последние пару лет уже сколько было случаев, когда при проверке коммерческих клиник, занимающихся серьёзными операциями ( пластика, стоматология...) выяснялось, что врачи из числа ТМ или имеют липовый диплом, или вообще его не имеют. Про липовые медкнижки я уже и не говорю.
Добавлено (06.06.2012, 12:43) --------------------------------------------- Quote (Zhilec13) В моей фразе про максимальный потолок ТМ-ов я имел ввиду умственное развитие, буквально - степень развития мозга, которое не даёт освоить многие профессии. Как показывает практика умственное развитие совсем не критерий для получения хлебной должности! Когда ТМ-мы станут большинство или вообще - "титульным населением", многие профессии просто исчезнут за их ненадобностью.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 06.06.2012, 12:46 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:50 | Сообщение # 2591 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Они все в Европу двинули.
да уж...лет 10 назад знакомые хохлы про нескольку лет работали в Португалии и рассказывали, что местные там уже не работают сами, только руководят, а работают хохлы и молдаване:)))
Quote (Лигурия) Ее суть - в уважении личности и равном законе для всех.
вот мне тоже очень интересен вопрос, на чем все-таки должна основываться толерантность - на уважении или жалости?:))) на уважении к правам и жалости к правообладателям??? но прав не бывает без обязанностей!!!, поэтому:
Quote (Surok) И вообще, если ты говоришь о "равном для всех законе", то остальные аргументы строй не на жалости к обездоленным, а на том, что ВО-ПЕРВЫХ они его нарушили, став нелегальными мигрантами. Во-вторых, они его нарушают, не платя налогов и т.д. по списку..... К легальным ТМ тоже есть претензии, но вкупе с ФМС и общей политикой государства.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:50 | Сообщение # 2592 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Интересно, а по какой причине ? Мне, кажется, по причине "снижения цен на услуги по причине массового предложения рабсилы". Колличеством берут! И по законам рынка...... И в госсекторе (ЖКХ и прочее...) и у "индивидуальнызх заказчиков. К тому же, их представители поднялись выше по "иерархической лестнице в экономике" и "лоббирут" своих.
День сурка...
|
|
| |
artamon | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:51 | Сообщение # 2593 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) В мире много именно национальных государств. Можно сказать, что большинство. И везде живут люди, не являющиеся представителями титульной нации или народа.(Порой их чуть-ли не столько-же, сколько титульных) И живут нормально. При условии соблюдения законов и порядков этого государства, установленных титульным, национальным, большинством. Почему такое невозможно в гипотетическом русском государстве - мне непонятно!
dfm, если бы законы и порядки соблюдались, то такого бардака, как сейчас, не было. Вы думаете, создание русского национального государства вам поможет? Беззаконие и коррупция национальности ведь не имеют. Ну, придут к власти "истинные арийцы", поделят имущество и посты, и все будет по-прежнему. Это в лучшем случае. А в худшем - смотрите историю национал-социализма в Германии.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:51 | Сообщение # 2594 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) И вообще, если ты говоришь о "равном для всех законе", то остальные аргументы строй не на жалости к обездоленным, а на том, что ВО-ПЕРВЫХ они его нарушили, став нелегальными мигрантами.
Оля, обрати, пож., внимание, что я три года назад, так же, как и сейчас, писала о необходимости наведения порядка в сфере миграции, о том, что я против нелегальной миграции. Три года назад, как и сейчас, я писала о том, что бардак в сфере миграции - это часть нашего общего бардака. И три года назад, как и сейчас, я писала, что вина в бардаке - не мигрантов, мировой закулисы, заговора и прочего, а наших традиций - склонности к коррупции, пофигизма, отсутствия умной, твердой позиции большинства простых людей. Именно большинство должно стать значительно более сознательным и нетерпимым к недостаткам нашей страны и нашего управления. Оно, большинство, должно стать более современным, менее костным в своих взглядах. Ты можешь не соглашаться, но обвинять меня в изменении аргументации не можешь. Потому что я это писала и раньше, и сейчас.
Quote (Surok) Юль, ну ей-богу, не хочется опять втягиваться в дискуссию и обсуждать твои аргументы "по кругу".
И мне так же не хочется! Поэтому и пишу на эту тему меньше. Но ты высказала мысль, что мнение оппонентов стало менее категоричным, я объяснила, что тебе показалось - причина не в этом, а в том, что "одна речь не пословица", что я не вижу смысла в сотый раз писать здесь одно и то же. Я не могла этого не написать, потому что это касается моих взглядов.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 06.06.2012, 13:06 |
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:51 | Сообщение # 2595 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Когда ТМ-мы станут большинство или вообще - "титульным населением", многие профессии просто исчезнут за их ненадобностью.
логично
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
|