Скажите мне, что это - не паранойя!
|
|
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:38 | Сообщение # 4291 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Но я точно знаю - на 200 р в день можно питаться очень скромно! Так...Замороженный курник ( или минипицца) в "Ашане" - 34 рубля. Для обеда ( а также завтрака и ужина "в одном лице") вполне хватает. Коробка чая в пакетиках ( похожего на чай - я пью "Кенику" "разновысотную") - 43 руб. (Пакетики сразу не выбрасываем. На два раза вполне хватает) Хлеб - половинка чёрного 12 рублей, на 3 дня. Вообщем - на 2 тысячи в месяц с "0-вым стартом" вполне можно выжить! Нужно в Думу сообщить! Пусть "прожиточный минимум" урежут! А то что-то народец роскошествует!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:39 | Сообщение # 4292 |
Генералиссимус
| Если рыбу под маринадом - то соотв. морковь и баночку томат-пасты. Чеснок когда кончается. Добавлено (12.12.2012, 19:39) --------------------------------------------- Пардон. Это я о своем тут занудствую.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:41 | Сообщение # 4293 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А Вы промежуточный этап попробуйте - этой же кипяченой водой залейте качественные спагетти и варите 8 минут (а не настаивайте три). Не. Варить, откинуть в дуршлаг, обдать холодной водой, чтоб не слипались.... С "Ролтоном" проще!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:43 | Сообщение # 4294 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Варить, откинуть в дуршлаг, обдать холодной водой, чтоб не слипались.... С "Ролтоном" проще!
Извращенец! Добавлено (12.12.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) обдать холодной водой, чтоб не слипались....
Петя!!! Хорошие макароны не слипаются!!! Не надо никакой водой обдавать(хорошие)! Вычеркивайте этот сложный пункт!!!
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:44 | Сообщение # 4295 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Петенька, ты давай кончай по пачке в день высаживать! Оль, я стараюсь... И пачка у меня на полтора дня выходит ( Правда, пачка "Аsmoloff-а" - большая, на 25 сигарет )
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:47 | Сообщение # 4296 |
Генералиссимус
| Творог еще - не всегда. Когда заставлю себя
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:47 | Сообщение # 4297 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Извращенец! "" Врач- пациенту: "Не страдаете-ли вы половыми извращениями?" Пациент: "Ну что Вы, доктор! Я ими НАСЛАЖДАЮСЬ!"""(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:48 | Сообщение # 4298 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Оль, я стараюсь... И пачка у меня на полтора дня выходит ( Правда, пачка "Аsmoloff-а" - большая, на 25 сигарет
Петр, а я вот бросила. И вообще не тянет
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:49 | Сообщение # 4299 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петя!!! Хорошие макароны не слипаются!!! Не надо никакой водой обдавать(хорошие)! Вычеркивайте этот сложный пункт!!! Да я знаю.. Благоверная их готовит. Ей времени не жалко!
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:49 | Сообщение # 4300 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Все, тарзайте.
Юль, мне кажется это несколько больше, чем 1,5 тысячи.... Особенно с учетом сыра. Исходя из седнего размера упаковки - мясо килограмма полтора, сыр грамм по 300-400.... Даже с учетом цен супермаркета....экономкласса.
Да ладно, фигня...
Но в принципе вроде все правильно. Набор нормальный. Молодец!!! И готовить не ленишься.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:51 | Сообщение # 4301 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петр, а я вот бросила. И вообще не тянет А я , честно говоря, и не пытался бросать. Хотя совершенно спокойно могу без курева прожить сутки ( ну если не в ситуации нервотрёпки или ещё какого напряга). Хотя, наверно - уже пора бросать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:56 | Сообщение # 4302 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Юль, мне кажется это несколько больше, чем 1,5 тысячи..
Нет, Оль, ну, если больше, то максимум рублей на двести-триста. Поверь, за шесть лет я уже изучила свой чек ну, приведу с ценами (чек) как-нибудь. Все, пришли ко мне. Теперь сорри.Добавлено (12.12.2012, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Но в принципе вроде все правильно. Набор нормальный. Молодец!!!
Спасибо на добром слове. Чтоб я ни на кого не кидалась сейчас Добавлено (12.12.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Surok) мясо килограмма полтора
Полкило, в европарке есть маленькие упаковки.Добавлено (12.12.2012, 19:56) --------------------------------------------- Сыр примерно 80 руб. и сто. То есть сто восемьдесят.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 20:57 | Сообщение # 4303 |
Генералиссимус
| Скажите мне, что это - не паранойя! У нас теперь две кулинарные ветки или две про паранойю?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:13 | Сообщение # 4304 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Скажите мне, что это - не паранойя!
Это наша жизнь, Олежка!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:15 | Сообщение # 4305 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Скажите мне, что это - не паранойя! Возвращаемся к истокам: <<Русских сирот хотят отдать в кавказские семьи>> <... зампред Совета Федерации Александр Торшин предлагает перевезти на юг сирот из детских домов, расположенных в регионах Крайнего Севера и Дальнего Востока. Сенатор считает, что нет необходимости строить для переселенцев новые детские учреждения. Правильнее будет отдавать детей в семьи, на основе которых могли бы появиться «частные детские дома».>>
http://izvestia.ru/news/541351 И про переспективы русских детей на кавказе: <<Кабардино-Балкария два месяца насиловала русскую девочку из Курска>> <Жители села Нартан на протяжении двух месяцев насиловали 14-летнюю девочку, приехавшую с матерью из Курска. Об этом стало известно только сейчас – до этого ни полиция, ни соседи не реагировали на происходящее. А когда к делу подключились детский омбудсмен и федеральные следователи, родственники выгнали «опозорившую» их семью на улицу.> «Когда она стала спрашивать, за что, они объяснили: ты русская». http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=17229
|
|
| |