Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:03 | Сообщение # 4276 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) Я не удержусь. Запланирую потратить 1,5 Я уже тоже был готов потратить такую сумму , но через несколько секунд понял - не смогу, не впишусь.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:04 | Сообщение # 4277 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Тань, это если не считать страховки - КАСКО, ОСАГО.....
У меня вот только ОСАГО, КАСКО мне не нужно. И шубка мне не нужна - не люблю, да в машине и не особо нужно (мне лично). То есть потребности у всех разные.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:06 | Сообщение # 4278 |
Генерал-полковник
| Тань, это если не считать страховки - КАСКО, ОСАГО..... Имущество. Медицину - я сама Сонечке покупаю. Отдых.
....и уже хочется поменять шубку.....
Не, Оль, я тебя, конечно,понимаю, но сама-то я безлошадная, так что каски и осаги идут лесом Имущество наше (пятиэтажки) на страхование никто не берет, кроме общегородской программы (типа льготное).
а по поводу шубки - я, конечно, не ярый гринписовец, но вот шубку как-то не могу воспринимать. Это не потому, что нет денег, а действительно, как-то не очень уютно..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:13 | Сообщение # 4279 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Я не удержусь. Запланирую потратить 1,5, а уеду без трех..... Это точно. Или с чувством неудовлетворенности.... Причем, половина покупок будет спонтанной......
Понимаешь, я раньше тоже тратила в нем больше. Но сейчас мне уже очевидно, что мне нужно, а что будет валяться в холодильнике. Спонтанных покупок я не делаю в Ашане вообще, видимо равнодушна к ним Добавлено (12.12.2012, 19:13) --------------------------------------------- Я, честно говоря, страшная обжора. И вообще меня малоежкой можно назвать только под гипнозом. Причем с уклоном в гурманство, и ограничивать себя особо не умею. Поэтому я даже как-то слегка удивлена. Может правда как-то народ цен ашановских не совсем представляет? На эти полторы тысячи я получаю примерно восемь набитых пакетов, я к машине спускаюсь три-четыре раза за ними.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:16 | Сообщение # 4280 |
Генерал-полковник
| Quote (Лигурия) На эти полторы тысячи я получаю примерно восемь набитых пакетов,
Блин! А что же я тогда покупаю??! В двух пакетах не очень тяжелых и на 3 тыс.?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:19 | Сообщение # 4281 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Блин! А что же я тогда покупаю??! В двух пакетах не очень тяжелых и на 3 тыс.?
Ну, я чувствую, придется мне распечатку чека тут приводить. Я в принципе могу, конечно, и так все помню, но сейчас придут ко мне.
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 4282 |
Генерал-полковник
| Очень интересная ваша беседа, но к сожалению, вынуждена вас покинуть Добавлено (12.12.2012, 19:21) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) но сейчас придут ко мне
Кто?? Следственый комитет? Они могут..
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 4283 |
Генералиссимус
| Нет, может я чего-то не понимаю...
Но 6 тыс. в месяц, это 6000:30=200.
Мы не считаем "обед на службе"? Это рублей 200 только на обед в "съедобной" забегаловке.
Ладно, пусть только дома....
Вроде бы по раскладке нормально. 200 г. мяса, стакан молока, 200 г. хлеба..... Но я точно знаю - на 200 р в день можно питаться очень скромно! Наверное, при высокой степени организованности......можно. Но сложно. Мне сложно, хотя я могу без проблем прожить на одних яблоках и кофе. Но к нему же надо сливки, сахар и чего-нибудь вкусненькое! Ну вот мне нужно!
Quote (Dalya) Они могут..
До 22 часов легко. Хоть и "казлы".
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 4284 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Кто?? Следственый комитет? Они могут..
Даже юмор на нашем форуме паранойный... мда Татьяна, а кроме следственного комитета никто придти не может?
|
|
| |
Dalya | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:22 | Сообщение # 4285 |
Генерал-полковник
| Юль, прости, я не правильно прочитала твою фразу. Ну ты лингвист, поймешь, где меня переклинило
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:23 | Сообщение # 4286 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я, честно говоря, страшная обжора
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:25 | Сообщение # 4287 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А вообще, признайтесь, что Вам в готовой лапше просто нравится вкус. Нет. Чистый рационализм. Вскипятил чайник - готов кипяток и для чая, и для лапши.Quote (Лигурия) Есть все-таки у Вас что-то общее с мигрантами. Они вот тоже доширак любят. "Ассимилируюсь"? Да и не любят они эту лапшу, на самом деле. Если появляется возможность готовить - про ней сразу забывают.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:25 | Сообщение # 4288 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) сейчас придут ко мне. Гости. Об этом вчера было информация.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:26 | Сообщение # 4289 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Имущество наше (пятиэтажки) на страхование никто не берет
А дача?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:37 | Сообщение # 4290 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вроде бы по раскладке нормально. 200 г. мяса, стакан молока, 200 г. хлеба..... Но я точно знаю - на 200 р в день можно питаться очень скромно! Наверное, при высокой степени организованности......можно. Но сложно. Мне сложно, хотя я могу без проблем прожить на одних яблоках и кофе. Но к нему же надо сливки, сахар и чего-нибудь вкусненькое!
Оль, да ем я все вкусьненькое, причем гораздо больше, чем надо бы. И по 200 г ничего не считаю. Ну, цены там такие. Я на полторы тысячи покупаю два пакета молока, сливки, сметану, говядину в упаковке, два-три стейка рыбы, много чудо-творожков, активий всяких... такого. Далее макароны, картошку, кетчуп, майонез, яблоки, виноград, перцы, брокколи, помидоры, бананы, пиццу или пару-тройку заморозок типа кета под соусом, лазанья. Иногда - конфеты мишка на севере или зефир в шоколаде, но иногда ни то, ни другое (не из экономии!), а чтоб к сладкому совсем не привыкать. Банку селедки в вине (маленькую), горошек (маленький), листовой салат, укропи петрушка запечатанные маленькие, булочка-улыбка, четыре булочки хлеба (маленькие) или половинку черного. Пакет сока. Шесть яиц (больше не съем, испортятся). Зимой иногда - заморож. ягоды вместо незаморож. фруктов. Ну, когда кончаются, масло слив. и растительное, кофе, чай. Кажется, все. Все, тарзайте.Добавлено (12.12.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Вскипятил чайник - готов кипяток и для чая, и для лапши.
А Вы промежуточный этап попробуйте - этой же кипяченой водой залейте качественные спагетти и варите 8 минут (а не настаивайте три). Добавлено (12.12.2012, 19:37) --------------------------------------------- Сыр забыла. Сыр покупаю сразу двух видов - эдам и пармезан.
|
|
| |
|