Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:40 | Сообщение # 571 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| dfm, панятна
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:41 | Сообщение # 572 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) А вот интересно будет посмотреть - из Сургута "тяжёлых" повезут МЧСовскими бортами в Москву, да с родственниками, или нет? (это к позавчерашнему спору) Скорее нет - посмотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:03 | Сообщение # 573 |
 Генералиссимус
| Лигурия, Что-то меня, Юль, тоже сомнения берут....Чисто инстинктивные....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:05 | Сообщение # 574 |
 Генералиссимус
| Ссылку мою не прочитала (там как бы выжимка)?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:26 | Сообщение # 575 |
 Генералиссимус
| Лигурия, я все-таки на работе....сейчас прочитаю Вообще, конечно, признаю проблему - ругать всех и вся - первое дело у нас, а вот разобраться, "кто чем дышит", как правило, руки не доходят...Добавлено (28.06.2011, 12:39) --------------------------------------------- Да и само появление Прохорова в роли лидера партии было из серии "Партия сказала - НАДО, комсомол ответил - ЕСТЬ", оно совершено неестественно. Как будто Прохоров жил себе жил, не тужил, ничего его не напрягало, потом его завели, как игрушку, и он вдруг понял, что просто жизненно необходима вторая партия стране.... Добавлено (28.06.2011, 13:18) --------------------------------------------- Скорее согласна с автором: "Нужно ли осуждать праводельцев за всю эту тухлую риторику? Я бы не стал. То, что они не хотят называть себя оппозицией, – это по крайней мере честно. Куда подлее было бы завывать про то, что мы, мол, в жесткой оппозиции, но Путина очень поддерживаем. Такой шизофрении за последние годы мы тоже наслушались в избытке. Эти товарищи хотя бы не лукавят: с властью дружим, очень хочется посидеть в депутатских креслах, обзовем кого надо "маргиналами" и "земляными червяками", не прогоняйте нас, пожалуйста, гражданин начальник." Добавлено (28.06.2011, 13:26) --------------------------------------------- А Навальный знай себе солирует: http://navalny.livejournal.com/600467.html
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:27 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А вот интересно будет посмотреть - из Сургута "тяжёлых" повезут МЧСовскими бортами в Москву, да с родственниками, или нет? (это к позавчерашнему спору)
Я смотрю сегодня еще один рейс МЧС. А сколько их всего-то?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:41 | Сообщение # 577 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Falc, Весь аул... Еще посмотришь - временно дадут квартиры, в которых часть этого стада баранов останется навечно...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:42 | Сообщение # 578 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Я смотрю сегодня еще один рейс
Это откуда кого? Что-то я теряю ориентацию - кто от чего где страдает и кого куда возят:(
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:52 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Это откуда кого? Что-то я теряю ориентацию - кто от чего где страдает и кого куда возят:( Из Осетии, со свадьбы... Уже третий рейс ИЛ-76 совершает. Ну, у нас ведь "этого керосина - ну просто завались" (боевым лётчикам, правда не хватает)
Добавлено (28.06.2011, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Falc) А сколько их всего-то? Да почитай - вся Осетия! Они-ж там все родственники. Ну вот и летят сюда, чтоб значит, "пострадавших поддержать". Ведь на халяву-же лететь!. (Да и в Москве -в Питере доп.шанс осесть появился)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:59 | Сообщение # 580 |
 Генералиссимус
| Мда...А еще говорят, у нас, у русских, свадьбы с размахом гуляют...Типа порвали три баяна....
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:03 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| http://www.rosbalt.ru/main/2011/06/28/863769.html <<В Кишиневе фото Бухенвальда представили как «зверства русских в Сибири»>>
<<КИШИНЕВ, 28 июня. В центре Кишинева открылась фотоэкспозиция, посвященная жертвам советского режима.>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:25 | Сообщение # 582 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Весь аул... Еще посмотришь - временно дадут квартиры, в которых часть этого стада баранов останется навечно... Quote (dfm) Да почитай - вся Осетия! Они-ж там все родственники. Ну вот и летят сюда, чтоб значит, "пострадавших поддержать". Ведь на халяву-же лететь!.
Да, нет. Там 9 человек везут. Дело даже не в керосине. Если такого рода помощь может быть оказана исключительно в Москве - пожалуйста. Пострадали люди и им нужно помочь.
Мне вот другое непонятно. То, что у нас к кавказским республикам особое внимание и расположение - это давно всем ясно. Но нельзя ли было их привезти одним рейсом? А то сначала 12 пострадавших, потом еще 6. Теперь еще 9...
Ну с ними летят еще 3 - 5 - 10 бригад врачей. Но ведь это тоже человек 20 - 30, правда? А летает туда Ил-76! Количество мест для перевозки военнослужащих - 145. Или 225 при установке второй палубы. Конечно, второй палубы там нет. Конечно, много места занимает медоборудование. Но, человек сто-то ведь точно должен брать! Там, что действительно родственников больше чем пострадавших?
Скажете, что нельзя было взять сразу всех, потому что часть была нетранспортабельна? Так что, они теперь пошли на поправку? Значит можно все-таки лечить на месте?!
А из Сургута не повезут в Москву. К гадалке не ходи...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:00 | Сообщение # 583 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Скорее согласна с автором:
Поняла, Оль.
Все-таки интернет вещь специфическая. Вот даже в этом абзаце, который ты цитируешь: "тухлая риторика", "куда подлее", "завывать", "шизофрения"... то ли я расслабилась, но мне этот стиль стал резать слух Quote (Злюка) признаю проблему - ругать всех и вся - первое дело у нас, а вот разобраться, "кто чем дышит", как правило, руки не доходят...
Пожалуй.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:31 | Сообщение # 584 |
 Генералиссимус
| Лигурия, я, например, знаю мнения, чисто женские - что Прохоров - красавец-мужчина и уж за него-то точно не грех проголосовать Хоть посмотреть приятно
Хотя...Я даже слышала, когда дамы в свое время находили очарование и во Владимире Владимировиче:)) Что меня еще тогда поражало ужасно...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:38 | Сообщение # 585 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Лигурия, я, например, знаю мнения, чисто женские - что Прохоров - красавец-мужчина и уж за него-то точно не грех проголосовать
Не, ну это перегиб
Quote (Злюка) Что меня еще тогда поражало ужасно...
Мне, например, казалось так (ну, не то что прям очарование, но нормально выглядел и это бросалось в глаза после предыдущих лидеров). Но потом он начал всякое про "мочить в сортире" и в моих глазах потерял часть очарования Мне и Медведев кажется вполне симпатичным внешне и как держится. Но все же к сожалению это не единственный критерий для главы государства.
|
|
| |
|