Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:45 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) я, например, знаю мнения, чисто женские - что Прохоров - красавец-мужчина А у нас тут и Собянина кто-то "деткой" назвал. И контекст такой - "допускающий трактовки-с" .Сегодня ночью на помойке между 4-2 и 4-3 появилась надпись : "Собянин, детка, давай"...
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:45 | Сообщение # 587 |
 Генералиссимус
| Скажите мне, что это - не паранойя!
Все время показывают студентов МИФИ, попавшихся на ЕГЭ. Милая девчушка, блондинка Ксения, ломая язык, пытается выговорить имя своего "двойника".
Сегодня прошла информация, что ребят отчислили. Правда, с правом восстановления через год. А один дипломник конкретно лег в больницу.
А теперь вопрос в студию: а Сосланбек и Ко вместе с денежными кавказскими папами понесут наказания? Я не удивлюсь, если через год они встретятся с наказанными в аудитории ВУЗа. Наказать, конечно, надо. Ну, может из комсомола исключить? А то ведь загремят ребята в армию. Сломанные жизни из-за этих.... А то тишина такая... прям страшно.....противно. Вот это настоящая толерантность - бей своих, что б чужие боялись! Хочется услышать мнение интернационалистов....
Quote (dfm) "Собянин, детка, давай"...
Даешь выложить все помойки мраморной тротуарной плиткой!!!!!!
Ни разу не удивлюсь, когда увижу....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 28.06.2011, 23:49 |
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:49 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А теперь вопрос в студию: а Сосланбек и Ко вместе с денежными кавказскими папами понесут наказания? Один раз какое-то СМИ робко пискнуло, что надо-бы и ОСЛАанбеков с мамедами до пересдачи не допускать. Но тут-же толерантно заткнулось.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:58 | Сообщение # 589 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Хочется услышать мнение интернационалистов....
А мне предлагали сдать за русскую девочку... И что теперь - будем ругать русских?
Насчет наказания студентов - абсолютно правильное решение - исключить с правом восстановиться через некоторое время. На мой взгляд, было бы нормально через год, не раньше.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:20 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И что теперь - будем ругать русских? Попались бы русские - и их бы ругали. Но , как говорится - "если бы у бабушки были...... колеса, то была бы бабушка трамвай". Попались именно те, кто попался, а сослагательного наклонения история не знает.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:25 | Сообщение # 591 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Попались бы русские - и их бы ругали. Но , как говорится - "если бы у бабушки были...... колеса, то была бы бабушка трамвай". Попались именно те, кто попался, а сослагательного наклонения история не знает.
Да я не спорю. Но Вы имеете обыкновение выкладывать сюда все преступления кавказцев, но никогда - наших. Вот сегодня, например, ужасный случай передали - даже писать не хочется. Но Вы про одних пишете, а про других - нет. И получается необъективная картина, вот и все.
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:35 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Сегодня прошла информация, что ребят отчислили. Правда, с правом восстановления через год. А один дипломник конкретно лег в больницу.
А теперь вопрос в студию: а Сосланбек и Ко вместе с денежными кавказскими папами понесут наказания?
Студенты, сдававшие ЕГЭ за учеников, уходят из вуза по собственному желанию. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110628223415.shtml
А "этих" конечно же не накажут. Толерантность не позволит...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Среда, 29.06.2011, 00:35 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:46 | Сообщение # 593 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Сломанные жизни из-за этих....
Да какие сломанные жизни "из-за этих"? Из-за этих были бы, если бы они это сделали под дулом пистолета. Во-первых, никаких сломанных жизней там не будет, а во-вторых - не "из-за этих", а из-за собственной дурости и непринципиальности.Добавлено (29.06.2011, 00:46) --------------------------------------------- Если так ставить вопрос, то тогда надо признать, что чиновник, берущий взятку, "ломает свою жизнь" "из-за этих" - то есть тех, кто ему эту взятку предлагает.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 29.06.2011, 00:58 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но Вы имеете обыкновение выкладывать сюда все преступления кавказцев, но никогда - наших. Вот сегодня, например, ужасный случай передали - даже писать не хочется. Юля, я уже писал: будут данные о страшном преступлении русских в кавказских республиках, в СА - будем говорить. Да, то что могут сделать наши - иногда вообще в голове не укладывается. Но сделано это здесь, у себя на родине. И это дополнительный стимул, чтобы никакого "добавочного" дерьма здесь не было! И те случаи, которые я привожу - это когда кавказцы и азиаты творят беспредел на чужой для них земле. Да ещё и в большинстве случаев выходят сухими из воды. ( Впрочем, вот Вам из серии "а как у них?" ) http://hayland.am/Blog/ViewPost.aspx?PostID=31318
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 29.06.2011, 01:00 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:12 | Сообщение # 595 |
 Генералиссимус
|
Писали, да. И я тоже уже писала, что против обобщений, которые Вы делаете. Зная достаточно много нерусских здесь, которые совершенно законопослушны и ничего не нарушают. Вы их постоянно оскорбляете тем, что называете собирательно зверями, зверьками, долбо... ми и т.д. и т.п. Я также считаю, что тот негативный смысл. который приобрело слово "русский" во многом связано с великорусским шовинизмом, который поверьте очень чувствуется нерусскими людьми, а во-вторых, с неидеальным поведением и уровнем культуры некоторой немаленькой части нашего народа. Эти две черты вместе дают тяжелый эффект. И это вдвойне несправедливо, потому что среди русских огромное число людей с нормальной культурой и без всякого шовинизма, и они вынуждены страдать от этого тоже, потому что и их воспринимают как это невоспитанное шовинистическое сообщество, и еще потому, что им неприятны оскорбления людей из-за национальности. Мне лично хочется отдохнуть от этой темы, это возможно?
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:28 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И я тоже уже писала, что против обобщений, которые Вы делаете Quote (Лигурия) потому что среди русских огромное число людей с нормальной культурой и без всякого шовинизма, и они вынуждены страдать от этого тоже, потому что и их воспринимают как это невоспитанное шовинистическое сообщество Вот как. Значит, Вы против моих обобщений.( Которых (обобщений) вообще-то нет. Есть конкретные случаи преступлений или деяний представителей некоторых народов) А как насчёт обобщений тех инородцев, которые всех русских ""воспринимают как это невоспитанное шовинистическое сообщество"" (цитата Ваша). Или им можно обощать - они ведь не русские и не шовинисты?
Quote (Лигурия) во многом связано с великорусским шовинизмом, который поверьте очень чувствуется нерусскими людьми, "Нерусскими людьми" в адрес русских вообще зачастую очень много "чувствуется". И чего есть, и чего нету. С древних времён ещё пошло!
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 29.06.2011, 01:30 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:31 | Сообщение # 597 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Или им можно обощать - они ведь не русские и не шовинисты?
Им тоже нельзя. Но на нашем форуме их нет.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:36 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но на нашем форуме их нет. А жаль...Проверить Вашу объективность и непредвзятость не получится!
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.06.2011, 09:48 | Сообщение # 599 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) все же к сожалению это не единственный критерий для главы государства
Ну да, есть старая, как мир поговорка: "Хороший человек - еще не профессия"Добавлено (29.06.2011, 09:47) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) А мне предлагали сдать за русскую девочку... И что теперь - будем ругать русских
Вообще-то, кого поймали на мошенничестве? Интересный вопрос - так кто отвечать-то будет? То-есть, кто платил деньги за то, чтобы за него сдали другие, просто теряет свои деньги, мошенником не считается, и преспокойно позже платит другим? Ведь, насколько я помню, никаких комментариев, даже отдаленно правовых, не последовало.
Что касается того, что "шовинизм остро чувствуется", то вот это метко подмечено: Quote (dfm) "Нерусскими людьми" в адрес русских вообще зачастую очень много "чувствуется". И чего есть, и чего нету. И это подмечего даже не Петром, а еще в Штатах - там неграм (тьфу, то-есть, простите, афроамериканцам, тоже все время мерещилось, что их ущемляют, не так смотрят, подло не дают обидчику в глаз заслуженно дать и т.д.....Читайте классику:))Добавлено (29.06.2011, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Зная достаточно много нерусских здесь, которые совершенно законопослушны и ничего не нарушают. Вы их постоянно оскорбляете тем, что называете собирательно зверями, зверьками, долбо... ми и т.д. и т.п.
Юль, а ты о ком? Может, кто-то сам выскажется?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.06.2011, 10:00 | Сообщение # 600 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вообще-то, кого поймали на мошенничестве? Интересный вопрос - так кто отвечать-то будет? То-есть, кто платил деньги за то, чтобы за него сдали другие, просто теряет свои деньги, мошенником не считается, и преспокойно позже платит другим? Ведь, насколько я помню, никаких комментариев, даже отдаленно правовых, не последовало. Вношу ясность: "мошенничество" - ст. 171 УК РФ. Чтобы возбудить по ней уголовное дело, надо Очень постараться. В данном случае - отвечать некому. Нет зафиксированного факта передачи денег, ни одна из сторон не признается. И правовых последствий тоже нет. В законе такие случаи не прописаны. Одни потеряли деньги, другие получили - все точка.
|
|
| |
|