Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Surok | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:08 | Сообщение # 646 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Второй раунд уже почти доконал
А в третьем даже Соловьев был бессилен. Заткнуть. Но это было уже похоже на схватку на ковре двух "рыжих". А Жириновский - это ж просто миксер какой-то. Пены, пены....Добавлено (01.07.2011, 10:08) --------------------------------------------- ... Quote (RAE) Двое пострадавших при пожаре на сургутской ГРЭС-1 скончались в четверг
А сегодня еще один....
Да, по таким пустякам самолеты не гоняют. И в Склиф не везут
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:15 | Сообщение # 647 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Уже 5.
В ожоговом отделении больницы города Сургута (Ханты-Мансийский автономный округ) скончался еще один мужчина, пострадавший в результате ЧП на Сургутской ГРЭС-1. Таким образом, общее число жертв взрыва газа увеличилось до пяти человек. Вести.Ru 08:55
Surok, Да, Вы правы - для властей они же не по пьяне на гулянке, а на работе травмировались... - отношение к рабочим, которые нас кормят нынче ни какое...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:57 | Сообщение # 648 |
Генералиссимус
| Махачкала. 1 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, три человека погибли в результате драки со стрельбой и последовавшим ДТП, произошедшей в четверг вечером в пригороде Махачкалы в поселке Новый Хушет, сообщили "Интерфаксу" в СУ СКР по Дагестану.
"Скоро на всех дорогах РФ"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 02.07.2011, 10:16 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:01 | Сообщение # 649 |
 Генералиссимус
| При ожогах около 90% поверхности тела бесполезно гонять самолеты в любой ожоговый центр. К великому сожалению. Не стоит это обсуждать.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
RAE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 06:24 | Сообщение # 650 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| «Масса террора, который на наших глазах совершается, в том числе против России, замалчивается, потому что об этом нельзя говорить вслух. В частности, акция, которая прошла против Ту-134, рухнувшего под Петрозаводском. Можно было бы принять это за совпадение. Там летели 5 специалистов, занимающихся строительством атомной станции в Бушере… Можно было бы сказать что это такое совпадение… но когда знаешь, что за короткий срок до этого были взорваны и убиты в Иране ядерные физики тоже занимающиеся бушером, то это уже не совпадение. Мы все прекрасно знаем, что Израиль никогда не останавливался перед тем чтобы физически устранить тех кто мешает ему или угрожает его безопасности. В Египте в 50-60-е годы Израиль без всякого сомнения устранял тех ученых и специалистов, которые повышали оборонный потенциал Египта», - заявил Гейдар Джемаль.
Интервью полностью: http://infox.ru/press/events/document104456.phtml
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:16 | Сообщение # 651 |
 Генералиссимус
| Для Петра:
Мы поинтересовались у Дмитрия Демушкина как проходит его экскурсия по Чеченской Республике.
- Какие у Вас были ожидания перед поездкой? Ваш визит еще не окончен, но за два дня наверняка успели много где побывать, сложилось ли уже какое-то мнение? Каковы впечатления от посещения республики? Насколько они разнятся от первоначальных ожиданий?
Дмитрий Демушкин: Разница просто глобальная, ожидал я увидеть совсем другое. Это воспринималось как миниподвиг. Самый напряженный, самый опасный регион России. Было ощущение, что стреляют наверно почти везде. Чем больше я по Чечне езжу и вижу как здесь обстоят дела, тем больше я считаю, что России тоже нужен свой Кадыров. Можете даже в заголовок это взять.
- Не уверен, что многим СМИ и интернет пользователям это понравится…
Дмитрий Демушкин: У нас и нет такой задачи, чтобы это нравилось СМИ. Можете написать, что Демушкин заявил «Чем больше я узнаю Чечню, тем больше я убеждаюсь, что России нужен свой Кадыров для русских».
Понравилась очень тема борьбы с пьянством и алкоголем, понравилось, что все строят быстро и в срок. Понравилось, что за чиновниками закрепляют отдельные участки дорог, совхозы и дома на восстановление. Понравилось, что все что строится, обходится в десять раз дешевле, чем в Москве и Питере. Ну и пообщавшись с людьми, я действительно поверил, что какой-нибудь начальник РОВД здесь не может крышевать проституцию или наркоманию. В целом, пока я нигде не увидел никакого негатива. Как я уже рассказывал, в Москве до аэропорта нас вез таксист-грузин, который сказал, что мы не будем ездить в Чечне в футболке «Я русский». Что мы спрячем ее далеко, и вряд ли сможем вообще вернуться отсюда целыми и невредимыми. Это все стереотипы в СМИ. Как оказалось, вполне даже можем. Мы все время тут ездим в этих футболках. Уже побывали в Шатойском, Веденском, Урус-Мартановском и Гудермесском районах.
- Сейчас в Сети активно обсуждают тему отделения Кавказа от России, говорят, что мы слишком разные и не можем сосуществовать в одной стране. В доказательство этого приводят различные страницы кавказской молодежи в соцсетях и прочее. Активно говорят о том, что русским Кавказ не нужен, что русского на Кавказе ничего нет. Вы сами что по этому поводу думаете?
Дмитрий Демушкин: На самом деле, в этом информационном поле до приезда в Чечню пребывал и я. Если взять мои интервью до поездки в Чечню, в принципе, я абсолютно был уверен, что русского на Кавказе и в правду ничего нет. Что кроме дотаций и вечной нестабильности здесь ничего не происходит. Но сейчас я задумался об этом. Мои поездки всегда комментировались всеми федеральными информагентствами, очень обстоятельно. Куда бы я ни поехал, в Псков или еще куда, об этом всегда много писали. А сейчас я не могу понять, почему абсолютно все информационные агентства категорически заблокировали мою поездку в Чечню. Казалось бы, что плохого? Лидер русских националистов приехал в республику, объехал ее, и не испытал никаких затруднений. Это говорит о том, что здесь есть стабильность, но почему-то такая очевидная вещь, не вышла ни на одном сайте. Везде эта информация была заблокирована, хотя люди поначалу звонили, интересовались деталями, но нигде это не вышло. Я даже сегодня утром смотрел, ни одной новости.
Хотя вся блогосфера и весь интернет об этом пишут, это наводит меня на некоторые мысли, что информационная политика вокруг Чечни строится определенным образом, людьми определенной национальности, не будем их сейчас называть. Мы даже понимаем, почему она может строиться в отношении Чеченской республики, 10 лет информационно работали над созданием негативного имиджа, сейчас они не готовы от него отказываться. Ведь СМИ же готовы написать о любом происшествии, которое со мной здесь произойдет. Кстати, сейчас уже узнали, что я прибыл в Чечню, вчера звонили и приглашали в Карачаево-Черкесию. Это наверно для них такой знак был, что если мы не отказались ехать в Чечню, то в Карачаево-Черкесию наверняка прилетим.
Общаясь с русским населением здесь, я пытался найти что-то негативное. Спрашивал, может вы боитесь и хотите уехать отсюда. Я понял, что эти люди отсюда уезжать не хотят и чувствуют себя здесь вполне нормально. Но даже получая позитивную информацию из Чечни, люди за ее пределами все равно ищут какой-то подвох. Вот мы вчера много интервью давали и рассказывали о поездке, а в заголовок все равно попало про людей с автоматами.
Просто интересно. что бы это значило, учитывая, кто такой Демушкин http://forum.dpni.org/showthread.php?t=36084&page=21 (прошу прощения за ссылку)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:42 | Сообщение # 652 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Просто интересно. что бы это значило, учитывая, кто такой Демушкин Юль, я слежу за этим вояжем. И, ИМХО, такое приглашение от правительства Чечни Дёмушкину, лидеру "Русских", про которого тут у нас в официальных СМИ только негатив - очень сильный ход. Если конечно это всё они (чеченцы) придумали сами.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:06 | Сообщение # 653 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) очень сильный ход
Интересна все-таки подоплека. И мотивация "несгибаемых борцов". P.S. А ребята на форуме сильно расстроились, за ренегатов сочли
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:14 | Сообщение # 654 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) P.S. А ребята на форуме сильно расстроились, за ренегатов сочли По блогам - мнения самые разные. Но ход, ещё раз скажу - сильный! При любых раскладах. А Демушкин и Белов оказались в патовой ситуации. ЗЫ. И как-то нехорошо у меня "под ложечкой засосало" (ну, тут можно, тут ведь про паранойю :)) - а не случится-ли у нас на выборах в 2012 году третий кандидат - "молодой, активный, деловитый" (Т-Т-Т!)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:40 | Сообщение # 655 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А Демушкин и Белов оказались в патовой ситуации.
Почему? Это явное заигрывание власти с националистами, возможно, связанное с выборами, разделение их на "вменяемых" и "невменяемых". Мне интересно, в чем Вы видите патовую ситуацию для них, если не учитывать тот момент, что играть с действительно практически невменяемыми радикалами-неонацистами опасно для всех, и в этом смысле возможно, что и Поткин, и Демушкин рискуют.
Quote (dfm) третий кандидат - "молодой, активный, деловитый"
Ну уж-ну уж  Добавлено (03.07.2011, 18:40) --------------------------------------------- Злюка, Оль, ты как, паранджу-то пошила? А то лидер националистов говорит, нам Кадыров нужен 
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:38 | Сообщение # 656 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это явное заигрывание власти с националистами, возможно, связанное с выборами, разделение их на "вменяемых" и "невменяемых". Если это инспирировано "с самого верха" - то это попытка замарать лидеров националистов в глазах собственной паствы. Понятно, что после таких речей у многих произойдёт "разрыв шаблона", и в дальнейшем ни за Дёмушкиным, ни за Поткиным народ так массово не пойдёт. Если это идея чисто чеченская - то это серьёзный камень в огород официальной россиянской власти, которая данных персонажей и их движение только давят и шельмуют. А чеченам типа на это - пофиг, они их официально приглашают, у них - своя политика. А Дёмушкин и Белов - попали: и не поехать - нельзя, и поехав - потом хрен отмоешься. Понятно, что в этой поездке "незримо", но с них пылинки сдувать будут. А потом вот этими их заявлениями будут размахивать, как флагом ( "Даже русские националисты признали...!") В свете того, что в последние пару месяцев табу в СМИ на упоминание чеченов только "как белых и пушистых" снято - картина получается богатая и многокрасочная.  Добавлено (03.07.2011, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Злюка, Оль, ты как, паранджу-то пошила? А то лидер националистов говорит, нам Кадыров нужен Не именно Кадыров, а - "свой Кадыров". Не надо передёргивать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:04 | Сообщение # 657 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Не именно Кадыров, а - "свой Кадыров". Не надо передёргивать.
Согласна
Кстати говоря, если бы Вы почитали эту ветку, на которую я дала ссылку, то думаю Вам, как и мне, бросилось бы в глаза, насколько цивилизованнее, спокойнее и умнее аргументация чеченцев, чем русских (я конкретно про участников этой ветки). Очень достойно вели себя ребята, хотя их как уж только там не называли, и все дырки помянули, и всех животных, с которыми у них "сексуальный контакт", указали... Но те не унизились до этого уровня ни разу. И вот создается очень специфическое впечатление, что те (русские), кто претендует на цивилизованность и обвиняет кавказцев в "дикарстве", сами ведут себя как дикари, а "обвиняемые" как раз таки ведут себя цивилизованно. Разумеется, это я только о конкретной дискуссии на форуме. Постараюсь читать его пореже.
Добавлено (03.07.2011, 20:04) --------------------------------------------- Quote (dfm) Если это инспирировано "с самого верха" - то это попытка замарать лидеров националистов в глазах собственной паствы.
Ну, хорошо, отказаться они не могли (выглядели бы трусами), но выводы они могли сделать и другие? Значит, сами решили "замараться" перед паствой? В общем, согласна, что картина богатая.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 03.07.2011, 20:04 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:19 | Сообщение # 658 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) то думаю Вам, как и мне, бросилось бы в глаза, насколько цивилизованнее, спокойнее и умнее аргументация чеченцев, чем русских (я конкретно про участников этой ветки). "Не читайте совейтских газет".(С) Насколько я знаю подобные форумы - там как с одной, так и с другой стороны есть "нужные люди с нужными мнениями". Думаю, Вы меня поняли. Кстати - это оттуда,с 56 страницы - пост Басманова, одного из лидеров движения: <<Нет возможности прочитать все, зашел на пару минут. Я был против данной поездки, но если коллеги решили так поступить - я уважаю их выбор. Поэтому прошу очистить данную тему от любых матерных или явно оскорбительных выражений. Кто будет продолжать - банить. Также банить за явно враждебные инсинуации в адрес лидеров. Я могу в чем-то не соглашаться с Дмитрием Демушкиным, или с Беловым (который тоже туда выехал только вчера наверное) - однако публичные нападки на них считаю недопустимыми. Отвечать что-либо представителям иных народов в этом топике прошу нормально, вне зависимости от того, что кто-либо из них является врагом по вашему мнению. В случае невыполнения моих требований вышеуказанных - нарушители будут лишены возможности продолжать тут хулиганить.>> А причин и поводов - "зачем вся это (поездка в Чечню) сделано, действительно, может быть очень много. Тут целую статью написать можно.
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.07.2011, 20:26 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:28 | Сообщение # 659 |
 Генералиссимус
| dfm, послушайте Я прочитала не меньше половины этой ветки от начала успокаивая себя тем, что читаю этот форум в последний раз, хотя, как известно, последняя у попа жена Поэтому я пишу вам однозначно - с нашей стороны шли ругательства (примитивные - у кого на что хватит фантазии) (я ни в коем случае не распространяю это на русских вообще - понятно, что форум специфический), а вот чеченцы общались очень корректно. Да и мысли очень неплохие. А когда там народ затянул свою любимую песню - приличные чеченцы, мол, подстава, выступил модератор (сам националист) и сказал, что IP действительно чеченские (то есть не фальшивка). Но это все ладно, просто меня так удивило интервью Демушкина, что я прочитала так много этой ветки
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 03.07.2011, 20:34 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:01 | Сообщение # 660 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но это все ладно, просто меня так удивило интервью Демушкина, что я прочитала так много этой ветки Насколько я понял - это интервью взято и опубликовано каким-то чеченским СМИ?
|
|
| |
|