Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 14:49 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) И Петя тоже... Уверяю тебя.
Quote (dfm) свалил себе восвояси к "родным осинам" - то какие к нему могут быть претензии? (Даже у меня! ) А вот если хоть одно из перечисленных условий не выполнено, то простите мой французкий - мне до сраки его произношение и невъ--ые знания! Он ДИКАРЬ и здесь ему не место!
Оль, ты не видишь нестыковку?
Для Пети недостаточно, что парень умный, образованный, не ездит на джипе где не надо, не орет "Кавказ-сила" и т.д. - при всех этих условиях ему еще необходимо, чтобы он "свалил к родным осинам", "он дикарь, и тут ему не место". Неужели ты правда не видишь?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:03 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Нет, на мой лично взгляд "свалил к родным осинам" - лишнее....Я бы ограничилась всеми остальными требованиями
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:16 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Петя сам объяснит, что он имел в виду... Но при наших многочисленных общениях я что-то ни разу не слышала от него пожелания убрать из Москвы всех французов, немцев, итальянцев и... немногочисленных выходцев из Новой Зеландии. В чем я, в принципе, с ним совершенно согласна....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:24 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) при всех этих условиях ему еще необходимо, чтобы он "свалил к родным осинам", "он дикарь, и тут ему не место".
Да, "ДИКАРЬ" относилось к случаю невыполнения условий, перечисленных ДО "тихо-мирно отучился". Прошу пардона за корявость изложения! (Зато как Лигурию обрадовал! )
Хотя теперь уже и это (отъезд) для студентов с кавказских республик я считаю необходимым. Во-первых - им же в их республиках нужны специалисты? А во вторых - в силу нац. менталитета даже такие образованные, культурные и вообще все распрекрасные из себя выпускники, оседающие здесь - становятся базой для последующего укоренения здесь же их соплеменников, чьи культурные и духовные качества находятся уже совсем в другой плоскости. http://www.apn.ru/publications/article18372.htm Владимир Смирнов <<Хороший человек из Асбехитахта>>
И хорошо, что это уже хоть где-то начинают понимать: http://www.rostov.ru/people/comments/2011/06/22/140432/
<<Донские власти отправят кавказских студентов домой>>
<<По мнению специалистов, «целевики» не должны оставаться в Ростове по окончанию вуза>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 29.06.2011, 15:37 |
|
| |
RAE | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:56 | Сообщение # 635 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) И кстати: - и прослыли-бы "нехорошим человеком" по их понятиям. "Помочь людям не хочет, подарок брать не хочет - абидно, брезгует наверно. Нее, плохой человек эта Юля....националистка, наверно" Предательница, которая по торе должна быть на смерть забита камнями...
Quote (Surok) Вот и многие из нас тоже говорят, что наши претензии не есть национализм. А чаще всего возмущение административными и уголовными преступлениями. Или обида за неуважение к стране, давшей хлеб и кров. А ты нам не веришь... +100Добавлено (29.06.2011, 15:56) --------------------------------------------- Лигурия, Злюка, Surok, Вот еще для размышления:
http://www.newsru.com/world/27jun2011/shvedskiysad.html
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:28 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| <<Мигранты построили в Москве нелегальный городок с биотуалетом и спортзалом>> http://kp.ru/daily/25711/911572/
<<Поселение делилось на два мини-городка. В одной части жили приезжие, в другой располагались настоящие палаты «хозяина» - судимого 42-летнего узбека с поддельным паспортом. В его жилище все было устлано коврами, на стенах висели зеркала. Имелся и телевизор с DVD-плеером. В палатах была отдельная кухня и даже баня с биотуалетом.Мало того, у «барона» жила наложница-рабыня>>
"России нужны мигранты!"(С) Особенно это "порадовало": <<В нелегальное поселение полицейские брали с собой и сотрудников ФМС. Они заметили, что многие задержанные просто- напросто перебрались сюда из снесенного в конце мае городка у МКАД! Так что не исключено, что скоро городок нелегалов появится в новом месте.>>
Не ФМС-ников в рейды по таким "городкам" брать надо. А огнемётчиков...
Добавлено (29.06.2011, 23:28) --------------------------------------------- Сегодня, 29.06, на "Йэху..." "Особое мнение" с Прохановым. Хоть и не являюсь его поклонником - ту часть, где про Белоруссию, ИМХО, стоит прочитать... <<А.ПРОХАНОВ: Слава богу. Слава богу, что там в Белоруссии правит не Медведев, чьи указания здесь в России выполняются, как он говорит, на 13%.....>> <<А.ПРОХАНОВ: Белоруссия справится с экономическим кризисом. Если подрывники (а они очень сильны, искушены и опытны), если им удастся, не дай бог, развязать гражданскую войну в Белоруссии, то я первый пойду в добровольческий отряд на поддержку Лукашенко. Я сейчас, вот, даже после передачи напишу ему письмо с просьбой прислать мне винтовку.>> :)
ЗЫ. Сегодня утром позвонил своим в Гомель, узнать, как там они без расейского электричества Они, о том, что электричество отключили, узнали только от меня. Никто ничего не заметил... Так что и это (отключение э/э) больше похоже на "жабий гнев")
ЗыЗЫ. И вроде уже обратно включили. Хоть и не весь долг РБ заплатила!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 29.06.2011, 23:45 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:39 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Петь, завтра в "Поединке" - Проханов и Жириновский о Белоруссии.
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 29.06.2011, 23:39 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:50 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Петь, завтра в "Поединке" - Проханов и Жириновский о Белоруссии. О, сенькс! Постараюсь посмотреть. Особенно после сегодняшнего " Особого мнения..."  Добавлено (30.06.2011, 20:50) --------------------------------------------- <<Дания избавляется от нежелательных иностранцев>> <<Депутаты датского парламента абсолютным большинством голосов приняли новую редакцию закона об иностранцах. Сделано это в рамках борьбы с чрезмерной иммиграцией. Теперь закон дает право высылать из Дании иностранца, прожившего здесь менее 5 лет, за любое, даже за небольшое административное нарушение. Так, например, если иностранец прожил в Дании менее 5 лет, его разрешено отправить на родину за любое правонарушение>> http://www.newsland.ru/news/detail/id/729597/cat/42/
<<В Голландии запретили забой скота по нормам ислама и иудаизма>>
<<Москва. 30 июня. ИНТЕРФАКС - Закон, запрещающий религиозный забой скота, принят в Нидерландах, считавшихся оплотом европейской политкорректности>>.
А в это время в РФ: <<В Церкви надеются, что мигранты и выходцы с Северного Кавказа научатся уважать законы и обычаи России>> http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=41302
Ага, чичас....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:08 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) научатся уважать законы Интересно, а мы научимся когда-нибудь? в смысле, уважать свои законы. Но это неважно, конечно, так, мелочь.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.06.2011, 21:10 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:46 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Интересно, а мы научимся когда-нибудь? Вы не уважаете здешние законы!? Вы меня пугаете! Но даже если и так , то это совсем не значит, что это-же (чихать на наши законы и порядки) позволено всякому наползшему сброду. Пусть "равняются на луТших"!
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 30.06.2011, 21:49 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:15 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| ну, конечно. Вот выгоним всю нерусь из страны... Эхх, заживем!
Добавлено (30.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- Кстати, напоминаю про Поединок через час.
Добавлено (30.06.2011, 22:04) --------------------------------------------- Quote (dfm) Вы не уважаете здешние законы!? Вы меня пугаете!
Я вот думаю, что Вы несмотря на непрерывный характер проживания здесь, тем не менее, прекрасно понимаете суть отличия нашей жизни от "ненашей". Кстати, могу порекомендовать вот это, хотя не все, что он пишет, мне близко, но вообще мужик умный Примерно на эту тему (пропустив начало, что-то там про женщин, неважно). Почитать дальше - про культуру. Когда будет время, конечно. http://echo.msk.ru/programs/personalno/788242-echo/Добавлено (30.06.2011, 23:15) --------------------------------------------- "Первый раунд насильственно прекращен" Хорошо веселят мастодонты клоунады Я поняла, что все друг друга содержат. (это про поединок Прохонов - Жириновский)
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 30.06.2011, 22:05 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:21 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я поняла, что все друг друга содержат. (это про поединок Прохонов - Жириновский) Пока - "Шахназаров рулит"!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:25 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| А я этих "третейских" выключаю всегда... что-то особенное сказал?
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:10 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что-то особенное сказал Да нет, вообще-то. Просто спокойно и, ИМХО , разумно.
Второй раунд уже почти доконал....Мистерия-буфф какая-то... Бу-ээ
|
|
| |
RAE | Дата: Пятница, 01.07.2011, 07:58 | Сообщение # 645 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Увеличилось число погибших при пожаре на сургутской ГРЭС
Двое пострадавших при пожаре на сургутской ГРЭС-1 скончались в четверг в ожоговом отделении городской больницы номер 1, таким образом, число жертв увеличилось до трех человек, сообщил оперативный дежурный Всероссийского центра медицины и катастроф «Защита». Взгляд.ру 06:24
Юрий Балашов 1958 года рождения получил ожоги более 90 процентов площади тела, а кроме этого, согласно утренним сводкам, у него была закрытая черепно-мозговая травма и рваные раны спины. Как уточняет Екатерина Швыдкая, советник главы Сургута по работе со СМИ, остальные пострадавшие находятся в данный момент в ожоговом отделении клинической городской больницы №1 города Сургут. Российская газета 30.06.11 12:24
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
|