[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:06 | Сообщение # 661
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Насколько я понял - это интервью взято и опубликовано каким-то чеченским СМИ?

Да, но я посмотрела видеоролик (ссылка на него была на одной из страниц форума, сейчас не найду, конечно), там он (бородатый Демушкин) говорит это же слово в слово.

dfmДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:58 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Юль, сегодня и сейчас:
http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24131/
<<- К тому же Руководство республики (Чечни - моё)готово говорить с нами на равных, в то время как губернаторы областей центральной части России боятся встречаться официально. Опасаются, что Путин уволит>>

ИМХО, это уже что-то объясняет. biggrin
Quote (Лигурия)
а, но я посмотрела видеоролик (ссылка на него была на одной из страниц форума, сейчас не найду, конечно), там он (бородатый Демушкин) говорит это же слово в слово

Ну и о чём это говорит? Я не допускаю мысли, что Дёмушкина заставляют "петь хвалебные оды" под дулом автомата ( которого в камеру не видно).

Попытался осилить ветку форума по ссылке.
Несмотря на "цивильность и культурность" пишуших там якобы чеченцев, тренд в теме один: "у всех народов есть и плохие, и хорошие". Закономерный вопрос их оппонентов: - "почему тогда наши плохие сидят у себя дома, а ваши - едут к нам и мы их должны терпеть?" - внятного ответа не получил. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.07.2011, 22:08

ЛигурияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:15 | Сообщение # 663
Генералиссимус
Quote (dfm)
<<- К тому же Руководство республики (Чечни - моё)готово говорить с нами на равных, в то время как губернаторы областей центральной части России боятся встречаться официально. Опасаются, что Путин уволит>>

Забавно, что русские националисты нашли поддержку в Чечне biggrin
Посмотрим, что будет дальше.

Quote (dfm)
Ну и о чём это говорит? Я не допускаю мысли, что Дёмушкина заставляют "петь хвалебные оды" под дулом автомата ( которого в камеру не видно).

Так о чем? Я думала, что Вы решили, что журналисты все переврали, поэтому и написала, что слышала своими ушами (и видела своими глазами).

Добавлено (03.07.2011, 22:15)
---------------------------------------------
Quote (dfm)
Попытался осилить ветку форума по ссылке.

Не надо столько, это опасно!

Quote (dfm)
Закономерный вопрос их оппонентов: - "почему тогда наши плохие сидят у себя дома, а ваши - едут к нам и мы их должны терпеть?" - внятного ответа не получил.

Как раз ответ на этот вопрос дан - потому что в Чечне наведен порядок, и коррупции такой нет. Поэтому "плохие" едут туда, где порядка нет, причем, этих "плохих" небольшая часть (до 7 тыс. ингушей и до 10 тыс. чеченов, то есть "вайнахов" - до 17 тыс. всего в 12-млн городе. А насчет "мы должны терпеть" тоже дан ответ - не должны терпеть, а должны применять закон, ко всем, невзирая на национальность. Но этому мешает коррупция.

Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 03.07.2011, 22:16

dfmДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:28 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
А насчет "мы должны терпеть" тоже дан ответ - не должны терпеть, а должны применять закон, ко всем, невзирая на национальность. Но этому мешает коррупция.

Ага - а ещё диаспоры, всякие местные и неместные правозаSHITники и т.п. Кто, скажите, продавил право осуждённым чеченам отбывать наказание у себя, в Чечне? Не те-ли, кто гордится, что уже у себя "навёл порядок"? Так кто эту самую коррупцию тут разводит, а потом нас ею и попрекает?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.07.2011, 22:44

ЛигурияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:34 | Сообщение # 665
Генералиссимус
Quote (dfm)
Ага - а ещё диаспоры, всякие местные и неместные правозаSHITники и т.п. Кто, скажите, продавил право осуждённым чеченам отбывать наказание у себя, в Чечне? Не те-ли, кто гордится, что уже у себя "навёл порядок"?

Это частности, в главном они правы, к сожалению. Был бы порядок в городе, а не бардак - преступные элементы сюда бы не пириезжали в таких количествах, и вообще все вели бы себя лучше. Конечно, у народа есть особенности, но основная ответственность - власти, потому что нет политической воли, больше интересует собственное обогащение... Но это все общие места, все и так все понимают.

Конкретно насчет отбывать наказание у себя - это неправильно, конечно.

dfmДата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:57 | Сообщение # 666
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Был бы порядок в городе, а не бардак

Если бы был порядок в городе (хотя бы такой, как при СССР) - те-же чечены были-бы в первых рядах орущих, что их ущемляют, что Москва - это и их столица, и что они имеют право приехать сюда и блюсти здесь свои "нацтрадиции", етс
Они призывают "соблюдать законы"! Тогда почему Кадыров собирался послать чеченский спецназ в Кондопогу, а чеченская диаспора не осудила убийц Волкова, а всячески их выгораживала ( и выгораживает)?

ЛигурияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:00 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Quote (dfm)
Так кто эту самую коррупцию тут разводит, а потом нас ею и попрекает?

Да ну, Петь, ну не тот масштаб. Мы сами с усами, к сожалению smile

Добавлено (03.07.2011, 23:00)

Quote (dfm)
Они призывают "соблюдать законы"!

"Они" - конкретные два чеченца и один ингуш на данной ветке форума. Это не руководство Чечни и не диаспора. Ваша позиция может отличаться от позиции руководства страны?

dfmДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:11 | Сообщение # 668
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
"Они" - конкретные два чеченца и один ингуш на данной ветке форума. Это не руководство Чечни и не диаспора.

Тогда зачем судить по ним обо всех чеченцах, как о выдержанных, культурных и т.п людях?

Добавлено (03.07.2011, 23:11)

Quote (Лигурия)
Да ну, Петь, ну не тот масштаб. Мы сами с усами, к сожалению

Коррупцию разводят те, кто имеет для этого средства. Конкретно чеченская диаспора ( не только в Москве, во всей РФ) - такие средства и возможности имеет.

ЛигурияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:19 | Сообщение # 669
Генералиссимус
Quote (dfm)
Тогда зачем судить по ним обо всех чеченцах, как о выдержанных, культурных и т.п людях?

Да речи нет об этом. Я же оговаривалась каждый раз - на данной ветке форума. Представить себе, что все чеченцы выдержанные и культурные люди, я не смогу даже после трех бокалов мартини (как впрочем и предствавить того же обо "всех русских") smile

Quote (dfm)
Коррупцию разводят те, кто имеет для этого средства. Конкретно чеченская диаспора ( не только в Москве, во всей РФ) - такие средства и возможности имеет.

Я не говорю, что эта диаспора к коррупции непричастна. Я только о масштабе. 10 тыс чеченцев в Москве - от 10 млн это одна тысячная часть, правильно?

dfmДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:28 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
10 тыс чеченцев в Москве

Кстати, откуда эта цифра? Да и пусть 10 тыс. Это постоянно живущие, официально зарегистрированные. А сколько ещё типа "временно находящихся"?
Кстати. Соотношение "10 тыс к 10 млн" вообще-то ни о чём не говорит. В РФ 90% активов принадлежат, кажется, даже меньше меньше, чем 1% населения. И вот этот "меньше чем 1%" - "кАнкретно рИшает". biggrin

ЛигурияДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:38 | Сообщение # 671
Генералиссимус
Quote (dfm)
Кстати, откуда эта цифра?

С этого форума. Официально зарегистрированных - меньше, это уже с допуском на нелегально находящихся. Но я в этой цифре не уверена. Но в любом случае, народ довольно немногочисленный.

Добавлено (03.07.2011, 23:38)

Quote (dfm)
В РФ 90% активов принадлежат, кажется, даже меньше меньше, чем 1% населения. И вот этот "меньше чем 1%" - "кАнкретно рИшает".

Евреи отдохнули сегодня вечером happy и пожали Вам, Петя, руку
Не говоря уж о наших smile

dfmДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:49 | Сообщение # 672
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Но в любом случае, народ довольно немногочисленный.

Как говорится: - "мал клоп, да вонюч"(С)

Quote (Лигурия)
Евреи отдохнули сегодня вечером happy и пожали Вам, Петя, руку
Не говоря уж о наших smile

Вот честно - не понял, о чём Вы....
Наверно, к вечеру мой "разум возмущённый" закипать стал. biggrin

ЛигурияДата: Понедельник, 04.07.2011, 00:01 | Сообщение # 673
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вот честно - не понял, о чём Вы....

Ну, и хорошо smile Это был, надо сказать, совершенно политкорректный юмор happy

Ну, если во всем виноваты чечены, то остальные, соответственно, отдыхают на скамейке запасных? biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 04.07.2011, 00:02

dfmДата: Понедельник, 04.07.2011, 01:09 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Ну, если во всем виноваты чечены, то остальные, соответственно, отдыхают на скамейке запасных

Почему только чечены? Я такого не писал. Что и они "в том числе", даже при 10 тыс. их численности, могут влиять здесь на многое, в т. ч на расцвет коррупции - это да.

RAEДата: Понедельник, 04.07.2011, 11:53 | Сообщение # 675
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
В Сургуте объявлен траур по погибшим при взрыве на ГРЭС-1 (Югра)

Сегодня, 4 июля, в Сургуте (Югра) объявлен днем траура по погибшим после взрыва на ГРЭС-1 в Сургуте. В результате ЧП погибли 4 человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

Все они получили очень сильные ожоги - свыше 90% поверхности тела. Среди погибших был и мастер бригады, которая занималась ремонтом и запуском оборудования в злополучном цехе. Самому молодому погибшему - 28 лет.

В сургутской больнице сейчас находятся еще 8 пострадавших. Один по-прежнему - в крайне тяжелом состоянии, состояние остальных врачи оценивают как удовлетворительное.

Напомним, 28 июня после завершения планового ремонта на газораспределительной подстанции, работники ГРЭС-1 выполняли пуско-наладочные работы газового оборудования, в ходе которых произошел взрыв газа и последующее возгорание. Пострадали 12 человек. Возбуждено уголовное дело.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Поиск: