Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:06 | Сообщение # 661 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Насколько я понял - это интервью взято и опубликовано каким-то чеченским СМИ?
Да, но я посмотрела видеоролик (ссылка на него была на одной из страниц форума, сейчас не найду, конечно), там он (бородатый Демушкин) говорит это же слово в слово.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:58 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Юль, сегодня и сейчас: http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24131/ <<- К тому же Руководство республики (Чечни - моё)готово говорить с нами на равных, в то время как губернаторы областей центральной части России боятся встречаться официально. Опасаются, что Путин уволит>>
ИМХО, это уже что-то объясняет. Quote (Лигурия) а, но я посмотрела видеоролик (ссылка на него была на одной из страниц форума, сейчас не найду, конечно), там он (бородатый Демушкин) говорит это же слово в слово Ну и о чём это говорит? Я не допускаю мысли, что Дёмушкина заставляют "петь хвалебные оды" под дулом автомата ( которого в камеру не видно).
Попытался осилить ветку форума по ссылке. Несмотря на "цивильность и культурность" пишуших там якобы чеченцев, тренд в теме один: "у всех народов есть и плохие, и хорошие". Закономерный вопрос их оппонентов: - "почему тогда наши плохие сидят у себя дома, а ваши - едут к нам и мы их должны терпеть?" - внятного ответа не получил.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.07.2011, 22:08 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:15 | Сообщение # 663 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) <<- К тому же Руководство республики (Чечни - моё)готово говорить с нами на равных, в то время как губернаторы областей центральной части России боятся встречаться официально. Опасаются, что Путин уволит>>
Забавно, что русские националисты нашли поддержку в Чечне Посмотрим, что будет дальше.
Quote (dfm) Ну и о чём это говорит? Я не допускаю мысли, что Дёмушкина заставляют "петь хвалебные оды" под дулом автомата ( которого в камеру не видно).
Так о чем? Я думала, что Вы решили, что журналисты все переврали, поэтому и написала, что слышала своими ушами (и видела своими глазами).
Добавлено (03.07.2011, 22:15) --------------------------------------------- Quote (dfm) Попытался осилить ветку форума по ссылке.
Не надо столько, это опасно!
Quote (dfm) Закономерный вопрос их оппонентов: - "почему тогда наши плохие сидят у себя дома, а ваши - едут к нам и мы их должны терпеть?" - внятного ответа не получил.
Как раз ответ на этот вопрос дан - потому что в Чечне наведен порядок, и коррупции такой нет. Поэтому "плохие" едут туда, где порядка нет, причем, этих "плохих" небольшая часть (до 7 тыс. ингушей и до 10 тыс. чеченов, то есть "вайнахов" - до 17 тыс. всего в 12-млн городе. А насчет "мы должны терпеть" тоже дан ответ - не должны терпеть, а должны применять закон, ко всем, невзирая на национальность. Но этому мешает коррупция.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 03.07.2011, 22:16 |
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:28 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А насчет "мы должны терпеть" тоже дан ответ - не должны терпеть, а должны применять закон, ко всем, невзирая на национальность. Но этому мешает коррупция. Ага - а ещё диаспоры, всякие местные и неместные правозаSHITники и т.п. Кто, скажите, продавил право осуждённым чеченам отбывать наказание у себя, в Чечне? Не те-ли, кто гордится, что уже у себя "навёл порядок"? Так кто эту самую коррупцию тут разводит, а потом нас ею и попрекает?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 03.07.2011, 22:44 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:34 | Сообщение # 665 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Ага - а ещё диаспоры, всякие местные и неместные правозаSHITники и т.п. Кто, скажите, продавил право осуждённым чеченам отбывать наказание у себя, в Чечне? Не те-ли, кто гордится, что уже у себя "навёл порядок"?
Это частности, в главном они правы, к сожалению. Был бы порядок в городе, а не бардак - преступные элементы сюда бы не пириезжали в таких количествах, и вообще все вели бы себя лучше. Конечно, у народа есть особенности, но основная ответственность - власти, потому что нет политической воли, больше интересует собственное обогащение... Но это все общие места, все и так все понимают.
Конкретно насчет отбывать наказание у себя - это неправильно, конечно.
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:57 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Был бы порядок в городе, а не бардак Если бы был порядок в городе (хотя бы такой, как при СССР) - те-же чечены были-бы в первых рядах орущих, что их ущемляют, что Москва - это и их столица, и что они имеют право приехать сюда и блюсти здесь свои "нацтрадиции", етс Они призывают "соблюдать законы"! Тогда почему Кадыров собирался послать чеченский спецназ в Кондопогу, а чеченская диаспора не осудила убийц Волкова, а всячески их выгораживала ( и выгораживает)?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:00 | Сообщение # 667 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Так кто эту самую коррупцию тут разводит, а потом нас ею и попрекает?
Да ну, Петь, ну не тот масштаб. Мы сами с усами, к сожалению  Добавлено (03.07.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Они призывают "соблюдать законы"!
"Они" - конкретные два чеченца и один ингуш на данной ветке форума. Это не руководство Чечни и не диаспора. Ваша позиция может отличаться от позиции руководства страны?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:11 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "Они" - конкретные два чеченца и один ингуш на данной ветке форума. Это не руководство Чечни и не диаспора. Тогда зачем судить по ним обо всех чеченцах, как о выдержанных, культурных и т.п людях?Добавлено (03.07.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Да ну, Петь, ну не тот масштаб. Мы сами с усами, к сожалению Коррупцию разводят те, кто имеет для этого средства. Конкретно чеченская диаспора ( не только в Москве, во всей РФ) - такие средства и возможности имеет.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:19 | Сообщение # 669 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Тогда зачем судить по ним обо всех чеченцах, как о выдержанных, культурных и т.п людях?
Да речи нет об этом. Я же оговаривалась каждый раз - на данной ветке форума. Представить себе, что все чеченцы выдержанные и культурные люди, я не смогу даже после трех бокалов мартини (как впрочем и предствавить того же обо "всех русских")
Quote (dfm) Коррупцию разводят те, кто имеет для этого средства. Конкретно чеченская диаспора ( не только в Москве, во всей РФ) - такие средства и возможности имеет.
Я не говорю, что эта диаспора к коррупции непричастна. Я только о масштабе. 10 тыс чеченцев в Москве - от 10 млн это одна тысячная часть, правильно?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:28 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 10 тыс чеченцев в Москве Кстати, откуда эта цифра? Да и пусть 10 тыс. Это постоянно живущие, официально зарегистрированные. А сколько ещё типа "временно находящихся"? Кстати. Соотношение "10 тыс к 10 млн" вообще-то ни о чём не говорит. В РФ 90% активов принадлежат, кажется, даже меньше меньше, чем 1% населения. И вот этот "меньше чем 1%" - "кАнкретно рИшает".
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:38 | Сообщение # 671 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Кстати, откуда эта цифра?
С этого форума. Официально зарегистрированных - меньше, это уже с допуском на нелегально находящихся. Но я в этой цифре не уверена. Но в любом случае, народ довольно немногочисленный.Добавлено (03.07.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (dfm) В РФ 90% активов принадлежат, кажется, даже меньше меньше, чем 1% населения. И вот этот "меньше чем 1%" - "кАнкретно рИшает".
Евреи отдохнули сегодня вечером и пожали Вам, Петя, руку Не говоря уж о наших
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:49 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но в любом случае, народ довольно немногочисленный. Как говорится: - "мал клоп, да вонюч"(С)
Quote (Лигурия) Евреи отдохнули сегодня вечером happy и пожали Вам, Петя, руку Не говоря уж о наших smile Вот честно - не понял, о чём Вы.... Наверно, к вечеру мой "разум возмущённый" закипать стал.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:01 | Сообщение # 673 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Вот честно - не понял, о чём Вы....
Ну, и хорошо Это был, надо сказать, совершенно политкорректный юмор
Ну, если во всем виноваты чечены, то остальные, соответственно, отдыхают на скамейке запасных?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 04.07.2011, 00:02 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:09 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, если во всем виноваты чечены, то остальные, соответственно, отдыхают на скамейке запасных Почему только чечены? Я такого не писал. Что и они "в том числе", даже при 10 тыс. их численности, могут влиять здесь на многое, в т. ч на расцвет коррупции - это да.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:53 | Сообщение # 675 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| В Сургуте объявлен траур по погибшим при взрыве на ГРЭС-1 (Югра)
Сегодня, 4 июля, в Сургуте (Югра) объявлен днем траура по погибшим после взрыва на ГРЭС-1 в Сургуте. В результате ЧП погибли 4 человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.
Все они получили очень сильные ожоги - свыше 90% поверхности тела. Среди погибших был и мастер бригады, которая занималась ремонтом и запуском оборудования в злополучном цехе. Самому молодому погибшему - 28 лет.
В сургутской больнице сейчас находятся еще 8 пострадавших. Один по-прежнему - в крайне тяжелом состоянии, состояние остальных врачи оценивают как удовлетворительное.
Напомним, 28 июня после завершения планового ремонта на газораспределительной подстанции, работники ГРЭС-1 выполняли пуско-наладочные работы газового оборудования, в ходе которых произошел взрыв газа и последующее возгорание. Пострадали 12 человек. Возбуждено уголовное дело.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
|