Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:18 | Сообщение # 736 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) В разнос пошли
Вот к чему приводит толерантность и разрешение гей-парадов^_^ "Страна погрязла в сексе и разврате"  Добавлено (15.07.2011, 16:18) --------------------------------------------- Во! Супер! Я от таких технологий закупок - депресивный хорек http://navalny.livejournal.com/604928.html
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:22 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Полное ощущение снова, что уже не он вкурил, а ты сам вкурил Quote (Злюка) потеря реальности происходящего
Вот! Вот именно такое ощущение....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:24 | Сообщение # 738 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вот к чему приводит толерантность и разрешение гей-парадов
Да они просто вдвоем спасались от депрессии...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:27 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Да они просто вдвоем спасались от депрессии... А "хорёк пошёл в гости к кому-то из жителей Читы"(С)..... По дороге зайдя в супермаркет чтобы купить бутылку вина и чего-нибудь закусить...Не с пустыми-же лапами в гости идти!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 15.07.2011, 16:29 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:31 | Сообщение # 740 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) А "хорёк пошёл в гости к кому-то из жителей Читы"(
Ну, это да, кстати Тонкое чувство текста, я и не заметила
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:40 | Сообщение # 741 |
 Генералиссимус
| dfm, Лигурия, а я-то в полном недоумении - первый раз в жизни слышала, чтобы ежики ОРАЛИ...Пришли два ежика, один большой, другой маленький, начали бегать по участку, топотать и верещать ужасно громко. Я, конечно, как порядочная, подумала, что это, возможно, мама с дочкой, пыталась их кефиром угостить... А потом в Инете почитала про ежей, оказывается, такие свистящие пронзительные звуки они могут издавать в период гона...Но гон-то у них ранней весной!!!!!!!! Так у меня на участке резвились два ежа-извращенца!!!!!!! В гости они ходят, понимаете ли...От депрессии спасаются в объятиях друг друга!!! Не верю! "СТРАНА ПОГРЯЗЛА В СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ"
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:46 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Так у меня на участке резвились два ежа-извращенца!!!!!!! А как ты определила, что они одного пола? Или "извращенцы" - это потому-что затеяли "ляляки" не в сезон? Ну может у них вот сейчас "нахлынуло", а весной некогда было? Quote (Злюка) "СТРАНА ПОГРЯЗЛА В СЕКСЕ И РАЗВРАТЕ" +100500! Только добровольная-принудительная химическая кастрация ("химическая" - это, значится серной кислотой да по чреслам похотливым!) спасёт страну.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:51 | Сообщение # 743 |
 Генералиссимус
| dfm, это, если кто не помнит, я рассказывала историю - эту историческую фразу мне воспроизвела моя подруга - она была первым, что она услышала по телевизору, когда был путч ГКЧП  Добавлено (15.07.2011, 16:51) --------------------------------------------- На предмет пола я ежей, конечно, не рассматривала Я и с кошками-то ошибаюсь Извращенцы - потому что у нормальных ежей все должно быть вовремя, а не когда "нахлынуло" 
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:09 | Сообщение # 744 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Извращенцы - потому что у нормальных ежей все должно быть вовремя, а не когда "нахлынуло"
Естественно. Это у людей "когда нахлынуло", а у животных все должно быть вовремя  Добавлено (15.07.2011, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (dfm) потеря реальности происходящего
Вот! Вот именно такое ощущение....
Но не только у наших какие-то безумные идеи... Вот, у турок тоже:
Турция задумала один из крупнейших стройпроектов 21 века Турция планирует построить один из крупнейших проектов 21 века – новый судоходный канал между Черным и Мраморным морями, который по своим масштабам превзойдет Суэцкий и Панамский каналы http://realty.newsru.com/article/14jul2011/turkey
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:09 | Сообщение # 745 |
 Генералиссимус
| Лигурия, вот именно! вот ты, Юль, меня понимаешь
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:12 | Сообщение # 746 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот ты, Юль, меня понимаешь
Во! Женская солидарность
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:12 | Сообщение # 747 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Турция планирует построить один из крупнейших проектов 21 века О! Турки строить любят....К тому же, море есть - где рыть:))))) Но мне лично кажется, что у них больше возможностей и их задумки более реальны...
Подруги приехали из Китая - потряс просто Шанхай. Многоуровневые развязки, практически все дороги проходят по эстакадам - вообще пробок нет в многомиллионном городе!!!!!! А наши даже на свой любимый Северный дублер на эстакады жидятся....Все сперли, не на что несчастную эстакадишку построить....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:23 | Сообщение # 748 |
 Генералиссимус
|
К тому, что мы сейчас обсуждаем в личке - про теплоходы. Посчитала, сколько собирает с пассажиров обычное судно - в среднем 30 млн рублей за месяц. Значит, за сезон - не меньше ста миллионов. И при этом чинят "на коленке" (если чинят). А ведь спросить арендаторов - наверняка левые проплаты вынуждены осуществлять. И в результате - такие трагедии иногда получаются.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:44 | Сообщение # 749 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) наверняка левые проплаты вынуждены осуществлять
Думается мне, что это не основная причина. У нас просто прибыль ниже 100% никто за прибыль не считает, привыкли за грош пятаков покупать. К тому же, привычное русское "авось" свое дело делает верно - и у пассажиров, и у владельцев, и у экипажа....Мне даже кажется странными подначивания Подрабинека, например, типа "не при выкли наши граждане сами себя защищать и качать права". Какие там права? Да граждане счастливы, что заплатили 2000 руб., а не 40 000руб., к примеру, а что посудина старая - авось не потонет, раз столько лет не тонула....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.07.2011, 17:59 | Сообщение # 750 |
 Генералиссимус
| Оль, я думаю, что и сверхвысокие прибыли, и откаты, и авось. Насчет патернализма в принципе Подрабинек прав. Может, не в этом случае, но в принципе.
Добавлено (15.07.2011, 17:59) --------------------------------------------- Quote (Злюка) Да граждане счастливы, что заплатили 2000 руб., а не 40 000руб., к примеру, а что посудина старая - авось не потонет, раз столько лет не тонула....
Оль, я уверена, что они платили столько же, сколько и другие (на менее старых теплоходах) - в пересчете на срок круиза, разумеется.
Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 15.07.2011, 18:00 |
|
| |
|