[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЗлюкаДата: Пятница, 15.07.2011, 20:54 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Статус: Offline
Лигурия, ну, это все-таки Татарстан и пароходик захудалый, во всяком случае, передавали, что это были дешевые круизы

Добавлено (15.07.2011, 20:54)
---------------------------------------------
А Васька жрет-жрет-жрет....

http://navalny.livejournal.com/604359.html

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЛигурияДата: Пятница, 15.07.2011, 21:03 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ну, это все-таки Татарстан

Передо мной список круизов... Вообще, это одна система, все зависит от количества дней. Грубо говоря, стоимость маршрута Казань-Москва-Казань равна стоимости Москва-Казань-Москва. Есть небольшая разница по классу теплохода, но она незначительная. То есть есть некоторая цена за каюту за один день, дальше умножается на количество дней.
Вот например, Самара-Астрахань стоит столько же, соклько отрезок пути Самара-Астрахань на теплоходе из Москвы. Только подсесть там нельзя, но стоимость если рассчитать получается такая же.

ЗлюкаДата: Пятница, 15.07.2011, 21:05 | Сообщение # 753
Генералиссимус
Лигурия, и от класса теплохода это не зависит? есть же у них какие-то классы? впрочем, черт с ними, с теплоходами....Надо будет уплыть - уплывем happy В конце концов, у меня, кажись, еще байдарка есть happy

ЛигурияДата: Пятница, 15.07.2011, 21:08 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Quote (Злюка)
и от класса теплохода это не зависит?

Оль, да не сильно. Один вот я вижу подороже - "Мамин-Сибиряк", остальные какие-то похожие цены. Правда, ни Булгарии, ни ее аналогов в каталоге вроде нет.

dfmДата: Пятница, 15.07.2011, 22:00 | Сообщение # 755
Генералиссимус
http://www.mk.ru/politics/caucasus/article/2011/07/14/605840-mir-detstva.html
<<Мир детства>>
<<В марте к родственникам в село Нартан Чегемского района Кабардино-Балкарии приехали из Курска мать с 14-летней дочкой. С середины апреля жители села мужского пола стали приезжать к ним на машинах, увозить дочку из дома и насиловать на окраине села группами до 15 человек.
Как выяснилось позже, ее запугивали, обещая убить всю семью, если она не будет выходить к насильникам. Когда она спрашивала: “За что? “— ей объясняли: “За то, что ты русская”.>>
<<Конечно, по этому поводу многое можно сказать. Но, поскольку все сказанное будет расценено как разжигание национальной розни, я ограничусь тем, что напомню слова президента Медведева, сказанные на прошлой неделе в Нальчике, где он призвал представителей некавказских народностей возвращаться на Кавказ.
Если бы у него была дочь, я бы предложила ему начать процесс возвращения с нее. Но у него сын>>
(Да и сына давай! "!Малчик, дэвочка! - какая в ж**у разнитца?)
Есть такое мнение, что те кавказцы. которые едут сюда - это самые плохие, грубые и некультурные, которые и у себя-то не прижились ( "выгнали из Гестапо за жестокость(С)). Зато там, на родине все оставшиеся представители "малэнких,. но гордих" - само совершенство по всем статьям.... Вот "совершенство на местах " и показалось во всей красе...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 15.07.2011, 22:01

ЛигурияДата: Пятница, 15.07.2011, 22:13 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Чувствуется, совсем стала бульварная газетенка (она и была, конечно). Но выводы, которые делаются из этого преступления, не внушают уважения к автору (мое мнение).

ЗлюкаДата: Пятница, 15.07.2011, 22:16 | Сообщение # 757
Генералиссимус
dfm, а я еще удивилась, как ты эту статью пропустил:))))))

Добавлено (15.07.2011, 22:16)
Лигурия, Юль, вот не знаю, как насчет возвращения на Кавказ тех, кто там жил раньше, но у меня, например, имеется опыт общения на практике с группой товарищей из маленького, но гордого Дагестана, дело происходило примерно в 89 году под Киевом. Место чужое и нам и им. К толерантности не располагает, честно тебе скажу....

ЛигурияДата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Quote (Злюка)
имеется опыт общения на практике

У меня тоже имеется в разных уголках планеты...

dfmДата: Пятница, 15.07.2011, 22:19 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Quote (Злюка)
dfm, а я еще удивилась, как ты эту статью пропустил:))))))

"Депрессивный хорёк" попутал! smile
Quote (Лигурия)
не внушают уважения к автору (мое мнение).

А к аборигенам К-Б - внушают?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Пятница, 15.07.2011, 22:20 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Quote (dfm)
А к аборигенам К-Б - внушают?

По-разному (к насильникам девочки - нет).

dfmДата: Пятница, 15.07.2011, 22:23 | Сообщение # 761
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
По-разному (к насильникам девочки - нет).

А к представителям местных органов ВД, которые отказывались даже заявление принимать? К жителям этого села?

ЗлюкаДата: Пятница, 15.07.2011, 22:23 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Лигурия, мутнейшая история на самом деле...странное поведение и мамы, и родственников...Не внушает доверия, честно говоря, все это.

ЛигурияДата: Пятница, 15.07.2011, 22:29 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Quote (dfm)
А к представителям местных органов ВД, которые отказывались даже заявление принимать? К жителям этого села?

К тем, кто покрывал такое зверство, разумеется. тоже нет.

Добавлено (15.07.2011, 22:29)

Quote (Злюка)
мутнейшая история на самом деле...странное поведение и мамы, и родственников...Не внушает доверия, честно говоря, все это.

В любой истории, когда она появляется в СМИ, есть неточности, наверное. Но в любом случае, преступление, наверное, было. Я вот не уверена, что прямо все село этих насильников прикрывало.

ЗлюкаДата: Пятница, 15.07.2011, 22:31 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Лигурия, по-моему, семейство какое-то маргинальное....хотя, конечно, сказать что-то типа "они к этому привычные" было бы верхом цинизма sad

dfmДата: Пятница, 15.07.2011, 22:32 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Я вот не уверена, что прямо все село этих насильников прикрывало

Да там почти всё мужское население этого аула "приобщилось"!

Поиск: