[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 22:53 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Лигурия)
Но речь о преследовании - один пишет, что надо за это связать и в воду, другая - сажать пожизненно. Я против этого, только и всего.

Ээээ - не передёргивайте! И я, и Ольга писали, что преследовать таких можно и нужно в случае, если свои отношения, являющие оскорбительными для подавляющего большинства окружающих, геи демонстративно выставляют напоказ!
Возвращаясь к исходному посту - немецких геев побили и искупали не за то, что они геи,а за то, что свои чувства стали демонстрировать прилюдно. Там, где подобное считается неприемлемым.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 06.09.2011, 22:56

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1247
Генералиссимус
Quote (dfm)
И я, и Ольга писали, что преследовать таких можно и нужно в случае, если свои отношения, являющие оскорбительными для подавляющего большинства окружающих, геи демонстративно выставляют напоказ!

То есть если двое мужчин идут обнявшись, то их надо сажать в тюрьму? Или побивать камнями? Так что ли? Ввести полицию нравов?

Добавлено (06.09.2011, 23:01)
---------------------------------------------
Что Вы конкретно предлагаете?

Половой акт в общественном месте, насколько я понимаю, и так считается правонарушением, хулиганством, наверное. Независимо от состава участников.
А для гомосексуальных пар приравнять к этому что - поцелуи или объятия? Или отдать наказание на откуп окружающим с правильной ориентацией?

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 23:01 | Сообщение # 1248
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
То есть если двое мужчин идут обнявшись, то их надо сажать в тюрьму?

Ну не надо, не надо ровнять "**й с гусиной шеей"(С)! Немцы в грузинском селе не обнимались... И на парадах они отнюдь не за ручки держась ходят.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 23:02 | Сообщение # 1249
Генералиссимус
Quote (dfm)
Немцы в грузинском селе не обнимались...

А что они делали? Вроде в статье не уточнялось или я невнимательно прочитала.

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 23:07 | Сообщение # 1250
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Вроде в статье не уточнялось или я невнимательно прочитала.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2011/09/06/886746.html

<<В горной грузинской деревушке избили двух геев из Германии>>
<...двое представителей нетрадиционной сексуальной ориентации из Германии были приглашены на грузинское застолье.
Подвыпившие гости не смогли скрыть своего влечения друг к другу и прилюдно поцеловались взасос.

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1251
Генералиссимус
Quote (dfm)
прилюдно поцеловались взасос.

А-а... а я уж подумала... smile И что, это должно быть подсудным делом? Или на усмотрение окружающих? Мне на такое тоже смотреть неприятно. Но я не вижу здесь в упор состава преступления. Или повода для совершения преступления в виде побивания, связывания и бросания в реку.

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1252
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Или повода для совершения преступления в виде побивания, связывания и бросания в реку.

А вот это Вы расскажите жителям грузинской деревни! happy happy
Надеюсь, они вступят с Вами в диспут, в худшем случае - укажут на дверь. А не отправят вслед за немцами - купаться! smile

ЛигурияДата: Вторник, 06.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1253
Генералиссимус
Петь, ну вот, предположим, я пригласила гостей. Напившись, двое мужчин стали целоваться взасос. Я, наверное, буду шокирована. Я точно их больше в гости не приглашу. Но не избивать же их!

Добавлено (06.09.2011, 23:17)

Quote (dfm)
А вот это Вы расскажите жителям грузинской деревни!

А при чем здесь грузинская деревня? Вы же высказывали свое мнение по данному вопросу, как такую ситуацию надо по Вашему мнению разрулить. И не прячьтесь теперь за этим грузинским селом!

ЗлюкаДата: Вторник, 06.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1254
Генералиссимус
Quote (Elka)
Когда в человеке превалирует животное начало над здравым смыслом

Оп-па...Например, а если здравый смысл вдруг заявит, что спать с собственным мужем следует только ради того, чтобы зачать ребенка, в отдельно определенные дни??????????? Послушаем?
С грязью же нужно бороться. А секс вообще - грязь? И как, например, быть мне, если я люблю и чистоту и секс и не желаю выбирать?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Вторник, 06.09.2011, 23:19 | Сообщение # 1255
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Оп-па...Например, а если здравый смысл вдруг заявит, что спать с собственным мужем следует только ради того, чтобы зачать ребенка, в отдельно определенные дни??????????? Послушаем?

Оль, это перегиб.

ЗлюкаДата: Вторник, 06.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1256
Генералиссимус
Нет, господа, я не ожидала от нашего форума такой прыти и просто лежу под столом, чесслово happy happy happy

Между прочим, у нас в стране больше 50% жителей имеют ксенофобские взгляды...Пипец гуманизму, короче...

Добавлено (06.09.2011, 23:23)

Quote (Elka)
Оль, это перегиб.

А что такое? В чем перегиб-то? Еще лет сто назад именно так и считалось. А двести лет назад за штаны на тетке могли по морде дать. И часть населения посчитала бы их правыми.

ОНИ ПРОСТО НЕ ТАКИЕ. Медицина доказала, что они не могут по другому, но это - общественно безопасно. Вроде, большая часть мира это признала. Ну, давайте, давайте, енще какие-нить рамки себе поставим..Нам все мало.

ElkaДата: Вторник, 06.09.2011, 23:23 | Сообщение # 1257
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Quote (Elka)
Когда в человеке превалирует животное начало над здравым смыслом

Животное начало в определённой степени есть у всех. Но, тем не менее у здравомыслящего человека не возникнет желания выставлять свою похоть на обозрение и привлекать тем самым к себе внимание. Это в равной степени касается и гомо- и гетеросексуалов.

ЗлюкаДата: Вторник, 06.09.2011, 23:28 | Сообщение # 1258
Генералиссимус
Elka, то-есть, гетеросексуалам тоже нельзя целоваться на улице, а кто любит делать это прилюдно - нужно пожизненное давать?

Добавлено (06.09.2011, 23:28)
Не нужно обманывать себя. Ксенофобия - это ВАШ страх. Это - ВАШЕ ограничение себя. Это - именно животный инстинкт, страх, отвращение....Это не имеет отношения к здравому смыслу.

ElkaДата: Вторник, 06.09.2011, 23:30 | Сообщение # 1259
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Ну, давайте, давайте, енще какие-нить рамки себе поставим..Нам все мало.

Рамки каждый ставит себе сам. Только одни руководствуются собственным умом и желанием соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. А другие - живут по принципу "что хочу, то и делаю, и плевать на всех".

dfmДата: Вторник, 06.09.2011, 23:35 | Сообщение # 1260
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Между прочим, у нас в стране больше 50% жителей имеют ксенофобские взгляды...Пипец гуманизму, короче...

http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/06/886935.html
<Половина россиян оказались ксенофобами>
В комментах очень правильно написано, ПМСМ :
""Национализм не бывает с рождения - его прививают добрые соседи""

Поиск: