[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скажите мне, что это - не паранойя!
ЛигурияДата: Пятница, 09.09.2011, 00:38 | Сообщение # 1411
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Злюка)
Примерно такое соотношение и есть...

Оль, сейчас то же - Петину позицию поддерживают 38 тыс., мою - 31 тыс. Но я обращаю твое внимание, что это соотношение сильно отличается от соотношения на нашем форуме. И от того, что утверждает Петя в плане поддержки обществом его и моей позиций smile

Добавлено (09.09.2011, 00:12)
---------------------------------------------
Оказывается, нас, "белых ворон", процентов 45. Все, я удовлетворена.

Добавлено (09.09.2011, 00:38)
А точнее, соотношение 52 тыс. и 48 тыс.

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 09.09.2011, 00:00

dfmДата: Пятница, 09.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1412
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Оказывается, нас, "белых ворон", процентов 45. Все, я удовлетворена.

А о чём хоть спорили-то? А то у меня "любимых тем" много. А ТВ я не смотрел вчера.

А вот про пресловутый аквапарк на Аминьевке:
http://www.mospravda.ru/issue/2011/09/08/article28916/
<<Драйв на руинах
Он начинается тогда, когда недвижимость превращается в развалины>>

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Пятница, 09.09.2011, 10:06 | Сообщение # 1413
Генералиссимус
Quote (dfm)
А о чём хоть спорили-то?

О том, каких прав не хватает русскому народу. То есть по сути с каких позиций необходимо решать сегодняшние проблемы, как бы на чем упор, или в чем корень бед - с позиций национализма, упор на этнический вопрос, или с позиций борьбы с коррупцией с предпосылкой, которая Вам так не нравится - что у преступности нет национальности, и что все должны быть равны перед законом. По сути, если отбросить некоторые Ваши любимые выражения и термины (Рогозин все ж имеет большой опыт европейской жизни и знает, что ругаться нехорошо), местами очень совпадало с нашими спорами. Митрохин прямо-таки выражал мои мысли. Вы можете, я думаю, посмотреть запись - я как-то легко нашла в сети какой-то пропущенный выпуск "Поединка".

Добавлено (09.09.2011, 10:06)
Но кстати местами они совпадали, общее в позициях тоже было biggrin

dfmДата: Пятница, 09.09.2011, 10:36 | Сообщение # 1414
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
которая Вам так не нравится - что у преступности нет национальности, и что все должны быть равны перед законом.

С этим я согласен. У преступности национальности нет - национальность есть у преступников. Другое дело, что процент преступников к общему числу представителей некоторых национальностей, находящихся не у себя на родине, нередко приближается к 100.
А про равенство всех перед законом - ну кто ж с этим спорить-то будет?

Попробую вечером запись поискать.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Пятница, 09.09.2011, 10:51 | Сообщение # 1415
Генералиссимус
Называется "Русский вопрос"

Добавлено (09.09.2011, 10:51)
Вот здесь написано "видео заливается. в течение часа будет доступно"
http://poedinok.net/poedinok-08-09-2011-dmitrij-rogozin-i-sergej-mitroxin/

china-sДата: Пятница, 09.09.2011, 12:10 | Сообщение # 1416
Генерал-майор
А кто вчера победил в поединке у Соловьева???
Я сегодня решил пересмотреть на Ютубе и чего то не понял
Цифры то другие?!?!?
Вот концовка:
http://www.youtube.com/watch?v=b9KOY7O_glk

ЛигурияДата: Пятница, 09.09.2011, 12:28 | Сообщение # 1417
Генералиссимус
Quote (china-s)
Вот концовка:
http://www.youtube.com/watch?v=b9KOY7O_glk

В отрывке на ютубе какие-то промежуточные (даже начальные) цифры. Зрители были очень активны, проголосовало порядка ста тысяч человек (передача шла больше часа). Победил Рогозин с небольшим перевесом - за него проголосовало 52 тыс человек, за Митрохина - чуть меньше 48 тысяч (примерно 47, 8 тыс.)

Добавлено (09.09.2011, 12:28)
Сереж, я прихожу к выводу, что цифры вообще не оттуда - я внимательно смотрела, Митрохин не вел в счете, все время у него было немного меньше голосов, а тут получается даже, что он ведет. Так что цифры вообще не из передачи.
Короче, смотрите саму передачу, 15 минут - это не то smile

dfmДата: Пятница, 09.09.2011, 22:06 | Сообщение # 1418
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Короче, смотрите саму передачу, 15 минут - это не то

Посмотрел. Не впечатлило. Про Рогозина понятно - вытащили "с Брюселя", чтобы оттянуть голоса. А Митрохин, сугубо ИМХО, говорил слова, в которые сам до конца не верит. Такое впечатление сложилось. Что касается голосования - как я сегодня Сергею говорил, видимо выложили запись передачи, которая шла раньше, на Д.Восток. Там цифры голосования могли быть другие.
ЗЫ. А пока они распинаются, и Муд***ев выдаёт "пуки в лужу" по теме в Ярославле - "дружба народов крепнет":
http://qwerty765.livejournal.com/822598.html
<Несколько дней назад в селе Дивное Ставропольского края, апанасенковский район произошел очередно дебош лиц кавказской национальности в отношении коренных русских жителей, а именно: к кому-то из местных "кавказцев" приехали друзья\гости на бмв, на номерах по слухам - 05 регион. Они катались по центру села, там сидела компания русских ребят, у одного на футболке было написано - "Я - русский" они подъехали к нему, вышли из машины один из кавказских беспредельщиков подошел и плюнул на футболку, затем дождавшись, видимо ответной реакции они схватили парня и начали избивать...>

К демотиватору в прикреплении - в оригинале фраза МедведЁва - "Либо она есть такая, как сегодня, либо у нас не будет никакой России, как бы этому ни противились экстремисты и террористы."

http://news.kremlin.ru/news/12612
Прикрепления: 9131389.jpg (75.2 Kb)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 09.09.2011, 22:23

ЛигурияДата: Пятница, 09.09.2011, 22:26 | Сообщение # 1419
Генералиссимус
Quote (dfm)
Что касается голосования - как я сегодня Сергею говорил, видимо выложили запись передачи, которая шла раньше, на Д.Восток.

Очень может быть, я не сообразила.

Добавлено (09.09.2011, 22:23)

Quote (dfm)
Прикрепления: 9131389.jpg(75Kb)

Смотрю на трагические кадры с места катастрофы - какие же там красивые места...

Добавлено (09.09.2011, 22:26)

Quote (dfm)
А Митрохин, сугубо ИМХО, говорил слова, в которые сам до конца не верит.

Тем не менее, почти половина зрителей проголосовала за его слова... smile

dfmДата: Пятница, 09.09.2011, 22:44 | Сообщение # 1420
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Тем не менее, почти половина зрителей проголосовала за его слова

Как известно, Россия всегда "славилась" двумя вещами Одна из них - дороги.... biggrin
К тому-же, контингент зрителей подобных программ - достаточно определённый. Понятно, что Z.B. футбольные фанаты "Поединок" не смотрят, и в голосовании не участвуют. biggrin

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 09.09.2011, 22:48

ElkaДата: Суббота, 10.09.2011, 17:40 | Сообщение # 1421
Генералиссимус
Скажите, кто-то знает, чтобы подосиновики росли как опята семейками? surprised
Прикрепления: 8678824.jpg (86.7 Kb)

ЗлюкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:00 | Сообщение # 1422
Генералиссимус
Elka, Ну надо же!!!! Я лично вижу в первый раз. Потрясающее фото!! Где это, Ольга?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Суббота, 10.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1423
Генералиссимус
Quote (dfm)
Как известно, Россия всегда "славилась" двумя вещами Одна из них - дороги....

Хочу поправиться - под представителями "второй беды России" я имел в виду не людей, придерживающихся взглядов, озвученных в "Поединке" Митрохиным, а тех, кто голосовал за него, чьё выступление было несколько неубедительным. Вот как-то так.

ЗлюкаДата: Суббота, 10.09.2011, 23:26 | Сообщение # 1424
Генералиссимус
А у меня, господа, сегодня впервые возникла потрясающая мысль. А ведь было бы логично проголосовать за коммунистов. Для меня. Во первых, они - по определению в оппозиции и не являются "кремлевским детищем". Во-вторых, они таки имеют реальное представительство в Думе, то-есть, голос этот не будет совсем уж "вопиющим в пустыне". В третьих, не дай Бог им самим получить большинство - они просто не будут знать, что с ним делать. Но, пока они в меньшинстве, но голос отчетливый имеют, они защищают кое-какие социальные "обломки кораблекрушения". Как вам такая мысль?
В конце концов, у меня и партбилет сохранился happy happy happy

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Суббота, 10.09.2011, 23:46 | Сообщение # 1425
Генералиссимус
Quote (Злюка)
они защищают кое-какие социальные "обломки кораблекрушения". Как вам такая мысль?

Сомнительно все это...Главное,чтО они защищают в рамках существующей действительности,не ясно.Просто бренд.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Суббота, 10.09.2011, 23:46

Поиск: