Скажите мне, что это - не паранойя!
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:50 | Сообщение # 1396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Да, именно "в нашем варианте".
Ну что ж, тогда будьте готовы к тому, что те, к кому Вы применили рукоприкладство, могут Вас просто покалечить или убить в ответ. Если рядом с Вами случайно не окажется Ваше любимое большинство.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:16 | Сообщение # 1397 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) что те, к кому Вы применили рукоприкладство, могут Вас просто покалечить или убить в ответ. Меньшинствам (не только геям) стараниями толерастов и правозащитников и так дали такую волю, что покалечить и убить кого-нибудь, не входящего в их "круг", они могут и "не в ответ", а "превентивно".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:40 | Сообщение # 1398 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) больше не останавливают за ремни
На самом деле, меня вообще уже давно не останавливали...Но по стране - совсем все по-другому...Судя по тому, что пишут на форумах автомобилистов, dfm, прав...Добавлено (08.09.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) это Ольга открыла мою "страшную тайну"
Юля, извини, я не хотела тебя вложить Просто не самый удачный пример - раз за него так ухватились и закидали тебя камнями
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:51 | Сообщение # 1399 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) раз за него так ухватились и закидали тебя камнями
Да за любой бы уже ухватились, спор есть спор
Quote (Злюка) dfm, прав...
Конкретно в чем?Добавлено (08.09.2011, 12:51) --------------------------------------------- Что если закон массово нарушают, то это плохой закон? А я считаю, что и хороший закон могут массово нарушать, если нет эффективного контроля и наказания за нарушение и считаю, что это серьезная проблема у нас.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1400 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) На самом деле, меня вообще уже давно не останавливали...
А я тут попала в операцию "перехват".Автомобиль моей марки и цвета в нахалку уперли белым днем "лица кавказской национальности"(выражение ППСников),просто и ясно угрожая оружием водителю,выкинули его из машины и уехали (грабеж).......Вот короче за неимением в наличии грабителей "перехватили" меня...Разобравшись,служители порядка охотно рассказали о причине своего поведения и настойчиво рекомендовали возить с собой баллончик или что еще,а также тут же блокировать двери машины,как только в нее сядешь....Мол это теперь новая фишка приезжих из определенных регионов,тенденция,одним словом......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:20 | Сообщение # 1401 |
 Генералиссимус
| Юмореска на тему предвыборных страстей:
– Здравствуйте. Я из фирмы «Репутация». Черный и серый пиар. – Черный и серый – кто? – Это предвыборный штаб? – Да! – А вы?.. – А я им тут еду готовлю. – Тетка, позови кого-нибудь грамотного, только быстро. – Павел Игнатьевич, к вам пришли!
Входит Павел Игнатьевич.
– Здравствуйте. Я из фирмы «Репутация». Черный и серый пиар. Результат гарантируется. – Подробнее. – Про серый или про черный? – Про черный. Но чтоб совсем. – О! Будьте покойны. Полное моральное уничтожение конкурента. Создание темной биографии со свидетельствами и документами. Воровство в школе, шизофрения, вхождение в секту свидетелей Иеговы, продажа Родины, детский онанизм – на выбор заказчика. – Расценки? – От штуки до ста. – До ста? – Сто – это сюжет в вечерних новостях. – Хорошо, но только, чтобы – главный сюжет! – Да на здоровье! Можно сделать так, чтобы никаких других новостей в этот день вообще не было. Но это уже двести. – А если оптом? Вот всё, что вы сказали – секта, онанизм, продажа Родины, но оптом? Чтобы он уже не поднялся. – В шесть ноликов уложимся. – Миллион? Это несерьезный разговор. – Вы же хотите, чтобы он не поднялся. – Хочу. Кстати... Одну секундочку. (В трубку). Алло! Серега, узнай, сколько стоит замочить? Физически, физически! Всё равно, кого – вообще, человека! Жду. (Посетителю). Сейчас сверим цены. (В трубку). Что? Спасибо. (Вешает трубку). Вам вышел облом. За миллион я могу замочить его без всякого пиара вместе с предвыборным штабом и избирателями. – Это демпинг! – Это рынок. – Хорошо, восемьсот. – Это несерьезный разговор. – А сколько же вы предлагаете? – Оптом? – Да. – С продажей Родины и онанизмом? – Да! – Триста! – Это несерьезно. – Триста от силы. – Сейчас я отсюда выйду, пойду к нему – и через пять минут онанизм будет у вас. – Нет! – Даже не сомневайтесь. Плюс зеленое знамя ислама в спальне и совращение малолетних по государственным праздникам. – Нет! – Завтра в вечерних новостях. Не пропустите. – Хорошо, пятьсот. – Скотоложство, дом на Багамах и родство с Чикатило. – Семьсот тысяч, и по рукам. – Я знал, что мы договоримся. – Только вот все это: ислам, скотоложство и Чикатило, – тоже ему! – А ему не много? – В самый раз.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1402 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) – В самый раз.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:53 | Сообщение # 1403 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) – В самый раз. добрые такие
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1404 |
 Генералиссимус
| Таким будет метро в Жулебино. Мне жутко нравится! http://www.mk.ru/photo/social/3023-metro-v-zhulebine-uzhe-ne-mif-a-pochti-realnost.html?page=1&img_id=48543#photo http://newsmsk.ru/article/08Sep2011/zhulebino_new.html
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 08.09.2011, 15:07 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:43 | Сообщение # 1405 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) хороший закон могут массово нарушать
Если хороший закон массово нарушают, следует подумать, для кого он хороший.
Quote (Лигурия) Мне жутко нравится! Мне тоже нравится. Хотя, я бы не скзала, что прямо уж так оригинально. У меня даже такое ощущение, что именно это я уже где-то видела...
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1406 |
Генералиссимус
| http://www.newsru.com/russia/08sep2011/sabli.html\ <<Дагестанские чиновники решили закупить серебряные сабли на 494 тысячи рублей>> <Не прошло и четырех месяцев после покупки сотни наручных серебряных часов за 2 млн 215 тысяч рублей, как дагестанским чиновникам понадобились восемь серебряных сабель, шашка и кувшин с двумя стаканами из серебра 916-й пробы> Ну дайте, дайте дикарям бусы! (Только сабли точить не надо - а то вдруг порежутся!, А потом спишут на происки "Гггуских фошиздофф"(ТМ))
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 08.09.2011, 22:38 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:52 | Сообщение # 1407 |
 Генералиссимус
| Петь, врубайте 2 канал - поединок на Вашу самую любимую тему
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:08 | Сообщение # 1408 |
 Генералиссимус
| Лигурия, и кто с кем бьется?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1409 |
 Генералиссимус
| Рогозин с Митрохиным. Рогозин прям Петиными словами, мне прям даже нехорошо, как дежавю какое-то. Но между прочим побеждает пока в соотношении не таком, как можно было предположить. Примерно 10 к 6 (пока). Добавлено (08.09.2011, 23:24) --------------------------------------------- Вот сейчас, например, 18 к 14 соотношение.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:41 | Сообщение # 1410 |
 Генералиссимус
| Лигурия, ну так и приводили же статистику - 54% населения "страдают" ксенофобией Примерно такое соотношение и есть...
Еще очень много воздержавшихся тут, все-таки....
|
|
| |
|