Сад-огород
|
|
Алена | Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:44 | Сообщение # 376 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Спасибо, Оля! Мне сказали, что это бергамот, а я сомневалась, очень вовремя вы выложили фото японской мяты! Очень мне понравилась желтая малина! И хоста замечательная, да , вообще здорово на даче!Добавлено (14.07.2012, 10:44) --------------------------------------------- Хотела добавить про папортники. У нас на сквере , в прошлом году, рассадили много папортников, причем , когда сажали, то даже не полили. Естественно они все завяли, думали, что погибли. Но в этом году, весной они практически все принялись.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 14.07.2012, 11:47 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) вполне заменили другие цветы - вечерком отпишу названия. Вечером не разместил, умотался. Пишу сейчас. Это иссоп (цветет белыми, розовыми и голубыми цветками), душица с розово-сиреневыми цветками. Иссоп стрижется под любую форму - хоть квадрат. Используется у нас при приготовлении вторых блюд и на мангале для духовитости дыма. Душица - для чая и в качестве пахучих "веников" висит в бане и в шкафах.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:24 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Anna73, Злюка, Все очень понравилось, и яблоко в бассейне запало в душу.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:07 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Похоже, опять начинается сезон дождей...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 18.07.2012, 20:17 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Прикрепления: 6285772.jpg(183Kb) А мы в этом году остались без белых лилий - не перезимовали
Добавлено (18.07.2012, 20:17) --------------------------------------------- Quote (НННН) Похоже, опять начинается сезон дождей... Это не надолго
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 18.07.2012, 20:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:18 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| НННН, очень красивые лилии...роскошное зрелище:) и так долго...мы тоже их очень любим
Quote (Алена) Но в этом году, весной они практически все принялись
вот листья все засохли, но у одного куста из двух я в прошлый раз заметила "кобру" нового побега...возможно, сейчас, когда прошли дожди, он таки примется... но я все равно дождусь сильных ливней и во время них еще посажу - из леса
я как-то пробовала из семян развести - не удалось:(( его кустами нужно?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:22 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) его кустами нужно? Не вопрос :), хотите попрошу дернуть молодняк? Единственная проблема - неизвестен пока цвет.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:56 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это не надолго Не знаю, не знаю, погода такая непредсказуемая - ничего не запланируешь!
Quote (Злюка) очень красивые лилии...роскошное зрелище:) Оль, еще не все распустились! Цвели долго, это правда, но уже опадают. Успела сфотографировать:
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.07.2012, 12:59 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Еще:
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:00 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| И еще:
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:04 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| И опять:
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:33 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Успела сфотографировать: Ой, красотеево какое. И все пахнут?
Желтые с точками
Quote (НННН) ничего не запланируешь! Нет,нет планировать можно. Дождики будут небольшие. не затяжные, погода в пределах нормы. - я так хочу
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 13:43 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| НННН, ох, нравятся мне Ваши коллажи - когда один вид лилий в разных ракурсах
Quote (sosed) хотите попрошу дернуть молодняк?
я, конечно, хочу...вот только по-прежнему неудобно напрягать:) это же уже не на горку?
цвет-то ладно, нам цвет любой подойдет...у меня вообще была когда-то идея, я ее пока не начала осуществлять - посадить отдельно целый садик трав
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:23 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я, конечно, хочу Понятно, попрошу отсадить. Как только коробочка заполнится - передам для посадки
Quote (Злюка) неудобно напрягать:) Ай, бросьте. Больше чем я никто напрячь не может
Quote (Злюка) это же уже не на горку? Куда хотите. Мне кажется, что для горки тоже подойдет. Он и в клумбе , и вдоль дорожки нормально себя ведет, да и стрижка его украшает.
Добавлено (19.07.2012, 14:23) --------------------------------------------- Quote (Злюка) цвет-то ладно, нам цвет любой подойдет.. Попрошу дернуть из разных мест - тогда вероятность разных цветов будет больше. Половинка посадила несколько цветов вместе, а кустик уажется одним, но цветет-то разными цветами
Супруга сказала, что синий и сиренево-розовый - без проблем. С былыми цветками пока напряженка. Он в молодняке- старый куст в прошлом году был выкопан.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 19.07.2012, 14:53 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:59 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как только коробочка заполнится
!!!!!!!! ТАМ НАПОЛНЯЕТСЯ КОРОБОЧКА?????Добавлено (19.07.2012, 14:59) --------------------------------------------- Караул....Жадность фраера сгубила:)) Я что-то раскатала губы в этом году пересадить/перекопать все ирисы - посадить под спанбонд, развести розарий и половинуу горки сделать...Еще нужно вырезать и обкапывать всю малину, пересаживать всю клубнику - тоже под спанбонд....
Нужен трактор:))))
|
|
| |