Сад-огород
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:09 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) ТАМ НАПОЛНЯЕТСЯ КОРОБОЧКА????? Здрасьте, приехали. Разве я Вам не сказал, что меня вытащили практически из-за стола ( отмечали день рождения половинки) известием о срочном отъезде? Я только успел проехать в сторону от Москвы, чтобы передать пакет, а второй в суматохе и забыл. Там тоже какие-то высокие ползучки, но в горшочках.Добавлено (19.07.2012, 15:10) ---------------------------------------------
Ну что так паниковать. Про ирисы точно скажу - мои пересаживают их в любое время, даже цветущими.Добавлено (19.07.2012, 15:15) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) ТАМ НАПОЛНЯЕТСЯ КОРОБОЧКА???? Вечером названия скажу + иссоп. Половинка сказала, что заполненная коробочка легче транспортируется, горшочки не падают Добавлено (19.07.2012, 16:09) --------------------------------------------- Злюка, Вот неполный список ползучек: ясколка, живучка - 2 вида, молочай, фиалка, обриетта розовая .
Пока болеет почвокровное разбитое сердце.
Что-то из списка у Вас уже есть?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:24 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Разве я Вам не сказал
Говорили. Но после вашего приезда - тишина, я постеснялась спрашивать, будет "продолжение банкета" или нет:)))))))
Из перечисленного, скорее всего, у меня ничего нет. Был "прикол" с гейхерами. Судя по всему, один какой-то вид, немного одичавший и расплодившийся, я в Москве нещадно выдирала как сорняк....Так что может такое быть, что растет, просто я названия не знаю, но вряд ли. Обриеты точно нет, я сеяла семена - не выросли. Молочая нету. Что такое живучки и ползучки - не знаю:))))
Разбитое сердце, оно же дицентра, у на сесть двух видов, но не почнопокровных, они здоровыми кустами
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:31 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) я постеснялась спрашивать Ай-яй-яй! У меня можете спрашивать всё, что хотите. Другое дело отвечу ли я По крайней мере, объясню причины отказа в получении ответа. Quote (Злюка) Из перечисленного, скорее всего, у меня ничего нет Будет Может частями передать? Quote (Злюка) Разбитое сердце, оно же дицентра, у на сесть двух видов, но не почнопокровных, они здоровыми кустами Нет, это другое, мелкие кустики высотой не более 25 см.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 09:12 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Будет Может частями передать?
Это как Вам удобнее:) У меня багажник большой, а посадить - раз привезла, значит, придется посадить:))) Я надеюсь, там не грузовик горшочков? Ваша супруга отличается здравомыслием, она не может передать больше, чем можно посадить на 8 сотках Добавлено (20.07.2012, 09:12) --------------------------------------------- sosed, там, случайно так, гейхер нет? А то я на Клавсе заказала, а теперь вот дама спрашивает - буду брать или нет, а я уж засомневалась - "переварю" или нет.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:03 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) sosed, там, случайно так, гейхер нет?
Насколько я помню ( название такое звучное, легко запонинается), безболезненного половинка поделиться такой с листьями свекольного цвета. Два других сорта плохо перезимовали. большая часть вымерзла или вымокла - в этом году от них ничего отделить нельзя. Но у них листья другого цвета.
Отсадит пока только свекольную, если хотите. Quote (Злюка) Ваша супруга отличается здравомыслием Только не по цветам. В этой теме - "нам всегда тоже надо, у нас такого нет, надо купить, отщипнуть, выкопать..."
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:10 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) нам всегда тоже надо, у нас такого нет, надо купить, отщипнуть, выкопать...
Это да-а-а....Но все-таки, это же в пределах разумного!!!!! Она же не притащит и даже не отщипнет столько, сколько не сможет посадить! Ей тогда жалко станет зря растение губить:))
Нет, спасибо, не нужно тогда гейхеры!!! А то я вообще разогнуться не смогу:)))) Под новые посадки нужно место готовить - на старые клумбы некуда уже, а я готовила только горку:) А у вас каприфоли какие есть? Бордового цвета есть? Я имею в виду - может, я чем-нить поделюсь, так сказать, алаверды?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:16 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Она же не притащит и даже не отщипнет столько, сколько не сможет посадить! Ей тогда жалко станет зря растение губить:)) Тащит! Отщипывает! Покупает! Если в одном заходе много, то посадка начинается с тех, которые требуют этого в первую очередь. Чем удобно то, что она сейчас для Вас отсадила в горшочках? Вы можете пересадить тогда, когда сможете, вплоть до октября или просто прикопать на зиму. Копнет эту красную?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:18 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Вот, кстати, интересно про садики:
http://ljfun.livejournal.com/919566.html
У кого какие
$IMAGE1$Добавлено (20.07.2012, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Копнет эту красную?
Вы - адский искуситель....Мне мама уже с весны говорит: "НИЧЕГО БОЛЬШЕ САЖАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!" А я все тащу и тащу.....Добавлено (20.07.2012, 10:18) --------------------------------------------- $IMAGE1$
что-то у меня файлы не прикрепляются:(
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:21 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А у вас каприфоли какие есть? Было две. Осталось одна. Точно не бордовая.
Половинка точно обрадуется.
Добавлено (20.07.2012, 10:20) --------------------------------------------- Quote (Злюка) ..Мне мама уже с весны говорит: "НИЧЕГО БОЛЬШЕ САЖАТЬ НЕ БУДЕМ!!!!!!!" Я тоже это слышу каждую весну, но это только слова и пустые надежды.
Добавлено (20.07.2012, 10:21) --------------------------------------------- Quote (Злюка) А я все тащу и тащу..... Вспомните сад НННН. А у нее участок в два раза меньше. чем у Вас.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 20.07.2012, 10:55 |
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:40 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, красотеево какое. И все пахнут? Пахнут только эти:
Quote (sosed) Желтые с точками Вот так они выглядят кустом с розовыми (тоже с точками):
Quote (Злюка) нравятся мне Ваши коллажи - когда один вид лилий в разных ракурсах Увлекаюсь, самой нравится...
Quote (sosed) Вспомните сад НННН. А у нее участок в два раза меньше. чем у Вас. И это ужасно все-таки! Все цветы имеют обыкновение разрастаться, мешать друг другу, бороться за выживание, вытягиваться и проч. Раздаю соседям ирисы, лилии, те стонут, что тоже уже негде сажать, но отказаться не могут. Вот так и стонем хором все лето!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:52 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Еще немножко:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 20.07.2012, 11:00 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:57 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) И это ужасно все-таки! ЭТО ПРЕКРАСНО!
Quote (НННН) стонут, что тоже уже негде сажать, но отказаться не могут. "... Этот стон у нас песней зовется!" Добавлено (20.07.2012, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Эх, королевство маловато Вот он -корень злаДобавлено (20.07.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Прикрепления: 8694081.jpg(151Kb) · 8230451.jpg(168Kb) · 4920747.jpg(120Kb) · 8220296.jpg(339Kb) Красотища. Нашел маленький плюс в маленьком участке. Получается как в театре - смена декораций
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:08 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
| Надо рассаживать, но... Эх, королевство маловато, разгуляться негде! (с) $IMAGE1$
По-моему, нас сейчас зальет. Добавлено (20.07.2012, 11:05) --------------------------------------------- Не хочет прикрепляться: $IMAGE1$ Добавлено (20.07.2012, 11:08) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 20.07.2012, 11:04 |
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:11 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| НННН, бордовые мне очень-очень понравились...люблю такой цвет, винный...и с точками, конечно, тоже....Лилии потрясающие, можно смотреть бесконечно:))
А погодка-то да-а--а-а....Самое противное, что давление сильно упало, всех колбасит, хочется спать - сил нет просто....
Хочется снова стать молодой и не чувствовать всего этого:))Добавлено (20.07.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Половинка точно обрадуется.
Я Вам боюсь что-либо предлагать, принимая во внимание все Ваши жалобы на этот "ужас-ужас-ужас", постоянное отщипывание, приобретение и посадку всего новенького
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:12 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Самое противное, что давление сильно упало, всех колбасит, хочется спать Сказано - сделано!
|
|
| |
|