Сад-огород
|
|
sosed | Дата: Среда, 05.09.2012, 23:55 | Сообщение # 631 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) Могу поделиться черенками. Спасибо, у нас растет один огромный, урожайный. И каждый год страдания переработать. Предлагал своим виноград развести вместо ягодных кустарников - народу в семье полно, ног много. Свалил урожай , растоптал под мызыку, залил в бочку. Всё, осталось только дождать созревания вина.  Добавлено (05.09.2012, 23:55) --------------------------------------------- Злюка, они сегодня встретились: глаза в глаза.
Кажется, что это всё-таки маргаритка. Завтра справочники начнут рыть. 
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:04 | Сообщение # 632 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Кажется, что это всё-таки маргаритка.
Мне уже тоже так кажется...Но маргариток я точно не покупала, они у нас не росли и взяться им, вроде как, неоткуда:(
Неудачно как-то получилось..."Гравилаа-а--аат!"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:06 | Сообщение # 633 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Но маргариток я точно не покупала Мы тоже "морковь" не покупали. Видели какой овощ растет у нас?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 06.09.2012, 00:07 | Сообщение # 634 |
 Генералиссимус
| Бывает...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:52 | Сообщение # 635 |
 Генералиссимус
| Последний букет уходящего сезона:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:11 | Сообщение # 636 |
 Генералиссимус
| Осень:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 16:06 | Сообщение # 637 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Осень: Прикрепления: 5228862.jpg(283Kb) Красота!
Вот этот сиреневый в середине в незапоминающимся названием сейчас солирует на даче, еще белого цвета на фоне елок.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:54 | Сообщение # 638 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот этот сиреневый в середине в незапоминающимся названием Безвременник его фамилия.
Quote (sosed) сейчас солирует на даче, еще белого цвета на фоне елок. Судя по вашим выступлениям, у вас на даче филиал журнала "Мой прекрасный сад". Когда-нибудь будет фото в студию? Хотя бы какое!
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:30 | Сообщение # 639 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Безвременник его фамилия. Это по простому. Вот интернет подсказал - колхикум.
Quote (НННН) у вас на даче филиал журнала "Мой прекрасный сад" я бы сказал иначе - сад супруги.
Quote (НННН) Когда-нибудь будет фото в студию? Хотя бы какое! Будет. Я передам половинке. Теперь новая гордость моих Дам - французский огород. Старый они переделали до основания, перепланировали, угробили камаз песка на дорожки, посадили многолетники. Одного лука четыре сорта и все многолетние. Ходят довольные
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:03 | Сообщение # 640 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Теперь новая гордость моих Дам - французский огород. Знаю такую штуку, красиво. Моя родственница каждую такую грядочку цветочными бордюрами обрамляет, да все в форме лепестков, кружочков и т.п. Сама делала грядку с зеленью в виде клумбы (по-моему, рассказывала). Салат, петрушка, укроп, сельдерей, тархун и проч., все разных сортов, расцветок - загляденье! Но рука не поднимается нарушать эту красоту. И потом, насколько это практично? Не знаю, но само по себе занятие увлекательное. Мне все же думается, что это дань моде - сейчас многие так делают.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:02 | Сообщение # 641 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Мне все же думается, что это дань моде А я считаю - от "большой загруженности" и, несомненно, любви к земле.
Quote (НННН) Сама делала грядку с зеленью в виде клумбы Там же же надо сочетать совместимость и севооборот.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:00 | Сообщение # 642 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Там же же надо сочетать совместимость и севооборот. Да что вы! И севооборот совмещать? Да бросьте, укроп с салатом не договорятся? Прошу не смеяться, но у меня они все как-то уживаются, я бы сказала - дружат.
Нервных просим не смотреть и громко не смеяться (мой огород в начальной стадии):
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 24.09.2012, 18:01 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:07 | Сообщение # 643 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Нервных просим не смотреть и громко не смеяться
А что это такое высокое с крупными листьями на заднем плане?Добавлено (24.09.2012, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (НННН) И севооборот совмещать? Да бросьте, укроп с салатом не договорятся? Ой, такие тонкости не знаю, но точно видел чередование - грядки менялись по очереди. Кто там с кем дружит или воюет я не знаю.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:35 | Сообщение # 644 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А что это такое высокое с крупными листьями на заднем плане? Хрен. Вот на этом пятачке все, что мне нужно на лето: лук, чеснок, тархун, мята, хрен, укроп, сельдерей, разные салаты и разные петрушки. Правда, втерся еще мак махровый (откуда взялся!), но красив, жалко было расставаться.
Quote (sosed) точно видел чередование - грядки менялись по очереди Знаем, проходили, больше не играю.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 20:46 | Сообщение # 645 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) все, что мне нужно на лето А друним членам семьи. Или я такой травоядный , что мне маловато будет ?
|
|
| |