Сад-огород
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:49 | Сообщение # 766 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Папоротники из Давыдкова молодцом:
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:06 | Сообщение # 767 |
Генералиссимус
| Первые цветы у нас почему-то одним цветом:)))
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 05.05.2013, 14:07 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:08 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
| А вот роза-ругоза как-то неважно перенесла переезд, почки только на одной веточке...
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 14:09 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
| Котам - раздолье, мышкуют по соседским участкам:
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:02 | Сообщение # 770 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Прямая воскресная трансляция с дачи:
Добавлено (05.05.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) опасения по поводу маков не оправдались Добавлено (05.05.2013, 16:58) --------------------------------------------- Злюка, а фиалок не давали? Добавлено (05.05.2013, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) вот роза-ругоза как-то неважно перенесла переезд, Ничего страшно, подождите недельку, другую, а в следующий заезд проверьте другие ветки путем отрезания до живой древесины.Добавлено (05.05.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Котам - раздолье, мышкуют по соседским участкам: Охотники! Добавлено (05.05.2013, 17:02) --------------------------------------------- Злюка, спасибо большое за " выезд на дачу" :D
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:37 | Сообщение # 771 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) спасибо большое за " выезд на дачу" да не за что, конечно:) Вы-то чего сачкуете?:) Без подведения воды в беседку нельзя?:)))) Или Вы уже давно на даче?
Цитата (sosed) подождите недельку, другую да отойдет, конечно:) главное - хоть одна ветка жива, значит, разрастется!
Фиалок, наверное, не давали...такие меленькие? у меня в Давыдково есть, они постепенно с выкопанными цветами переезжают:)
А вообще, сегодня первый день не заливает, весь участок пропитан водой как губка, я даже опасаюсь куда-то ехать на машине, поскольку въехала вовнутрь, а гравий регулярно уходит в землю, в этом году еще не подсыпала
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:50 | Сообщение # 772 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Вы-то чего сачкуете? "Бастую". Ну а если серьезно - то Пасху всегда дома отмечаем.Добавлено (05.05.2013, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Без подведения воды в беседку нельзя?: ".... если Женщина просит..."
Ну как ей отказать? Придется заняться.Добавлено (05.05.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) наверное, не давали. "Зажали" Мелкие, синие, с восхитительным ароматом. Добавлено (05.05.2013, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) а гравий регулярно уходит в землю, А под ним есть что-то?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:58 | Сообщение # 773 |
Генералиссимус
| sosed, да нет ничего под гравием, конечно, потому и уходит...
не делала я еще площадку себе, да до сих пор особенно и незачем было - за семь лет всего один раз завязла:))))
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:06 | Сообщение # 774 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) не делала я еще площадку себе У нас вторая площадка - хозяйственно- гостевая. После окончания строительства она была устлана сначала всяким строительным мусором, который от супруги удалось оттяпать. Она ведь часть кирпичей и пеноблоков под горку утащила. И металлические листы, и старый шивер, куски бетона и цемента. И только потом крупный гравий и крошка асфальта. Прочно стоит, без провалов, несмотря на то, что раза два в год камазами утрамбовывается.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:48 | Сообщение # 775 |
Генералиссимус
| sosed, а у нас нет бетона и цемента:)) только куча гравия, мелкого, да и то у меня на него еще планов громадье
ПОСТАВИЛА ОБОГРЕВАТЕЛИ!!!!!!!!! Ну, точно - оно, ДОБРОЕ ТЕПЛО:)))))))
Классно. Проходят обкатку. Пока подключила только у мамы, потому что и так замучалась насмерть. Заватра свой подключать буду!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 07:59 | Сообщение # 776 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) ПОСТАВИЛА ОБОГРЕВАТЕЛИ Я всё же не перестаю удивляться. Или - восхищаться, так правильнее
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 13:19 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Или - восхищаться, так правильнее если честно, то я и сама уже не знаю....наверное, правильнее все-таки уметь организовать процесс так, чтобы делал кто-то:)) но у меня особенно по поводу электрики доверия нет к местным спецам
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 10.05.2013, 10:26 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) но у меня особенно по поводу электрики доверия нет к местным спецам "Спецы" согут такое натворить...Добавлено (10.05.2013, 10:26) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) "Спецы" согут такое натворить...
Исправляем опечатку. "Спецы" согут могут такое натворить... Оль, после окончания цветения шарообразную примулу пора рассадить ( супруга сказала). Лучше в пасмурные дни или когда кто-то на даче сможет несколько дней ее отпаить.
|
|
| | | |
|