Сад-огород
|
|
Злюка | Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:42 | Сообщение # 871 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) Тот ноинр что у меня есть все время не абонент Ань, у меня сейчас аналогично - см.л.с.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:52 | Сообщение # 872 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) такой сочненький пухленький У первых синих запах противный.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:34 | Сообщение # 873 |
Генералиссимус
| sosed, Олег, я в шоке... половину того, что посадила вашего в том году, не помню....
Каприфоль, кстати, прирастает, в этом году отрежем и передадим...
Ругоза остальные побеги так и не принялись...ну, хоть один...А маргаритки, пробравшиеся под кодовым названием "гравилат чилийский" цветут вовсю и дома и на даче.
Из 8 роз, купленных в Оби и Ашане, принялись только две:(
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:28 | Сообщение # 874 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) я в шоке... половину того, что посадила вашего в том году, не помню.... А что в шок-то входить? Растет что-то - и хорошо. Ну а если названия нужны, так по картинкам можем определить. Добавлено (24.05.2013, 08:23) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) остальные побеги так и не принялись...ну, хоть один.. Отрезайте у неживых по маленьким кусочкам и посмотрите на древесину. Если такая желто-зелная - значит живая и просто опаздывает. Если мертвая - отрежьте на уровне земли. Ну а у той, которая очухалась, надо просто без сожаления отрезать верхнюю первую почку до второй сверху. Так будут просыпаться остальные боковые. Добавлено (24.05.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) маргаритки, пробравшиеся под кодовым названием "гравилат чилийский" цветут вовсю и дома и на даче. Да, да. Ваши-наши рядом с можжевельником веселеньким комочком цветут. Добавлено (24.05.2013, 08:28) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) принялись только две:( Спокойно - используйте эпин и активно подкармливайте чем угодно. Если под рукой ничего нет - сделайте зеленую вонючку из сорняков.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:47 | Сообщение # 875 |
Генералиссимус
| sosed, вспомнила! гейхеры Вы мне давали? у меня два кустика рядом, один принялся - явно зеленая гейхера, а рядом - нет
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:29 | Сообщение # 876 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) гейхеры Вы мне давали? Ну Вы спросили. Я только помню, что что-то отвозил для передачи. Гейхера зеленая? У супруги спрошу. Красных у нас точно много - могли смело отковырять. То, что рядом не принялось, попробуйте внимательнее рассмотреть. Может просто отстает. Мои в таких случаях прячут под пласт. бутылку на некоторое время.Добавлено (24.05.2013, 11:29) --------------------------------------------- Злюка, а лист какой? Может это бруннера. Эти точно могли отдать - у нас их "море"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:26 | Сообщение # 877 |
Генералиссимус
| Идея...
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:34 | Сообщение # 878 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Идея... Прикрепления: 3551193.jpg(81Kb) Минусы - мелковато, нет оттока воды.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:46 | Сообщение # 879 |
Генералиссимус
| Посадили на балконе петрушку и укроп. К петрушке нареканий нет. А вот укроп странный. Это вообще он? Добавлено (30.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- sosed, ну что вы хотите с телефона
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:50 | Сообщение # 880 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) К петрушке нареканий нет. А вот укроп странный. Это вообще он? А попробовать потереть листик? Добавлено (30.05.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) ну что вы хотите с телефона
Не, к телефону претензий нет, я про посудину для посадки растений.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 12:14 | Сообщение # 881 |
Генералиссимус
| sosed, пошла тереть листики... Добавлено (30.05.2013, 12:14) --------------------------------------------- sosed, не пахнет ничем может еще очень молодые ?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:10 | Сообщение # 882 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) может еще очень молодые ?
Супруга сказала, что вполне вероятно, что укроп. Он всходит именно так. Впрочем, как и морковь. Ну а семена-то должны были укропом пахнуть - вспоминайте!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:37 | Сообщение # 883 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) У первых синих запах противный. Стоп! Это вы про что? Я не знаю ирисов, даже самых замухрышистых, с плохим запахом. Или вы о чем-то другом?
Сегодня опять наступило лето:
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:45 | Сообщение # 884 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Стоп! Это вы про что? Запах у ирисов для меня ну просто противный. Особенно у первых синих. Но есть какие-то сорта душистые, не помню какого цвета. У нас пока только синие, коричневые, желтые, бледно-голубые. Но я старась близко к ним не подходить. Добавлено (30.05.2013, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) 4554114.jpg(149Kb) · 8208179.jpg(176Kb) Симпатичные. Это те, из "старых запасов"?
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:45 | Сообщение # 885 |
Генералиссимус
|
В этом году вокруг лилий посадила эшшольцию (как-то давно сажала, нравилась, но потом про нее забыла). Интересно, если приживутся, как это будет выглядеть?
Сосед, расскажите, как вы с малиной обходитесь? Что имею в виду? Сколько побегов оставляете под зиму, укладываете или оставляете стоять (под зиму), сколько кустов из одного места оставляете для ягод (весной), как поступаете весной с молодыми побегами? У нас тут все поступают настолько по-разному и не как я, что я задумалась.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |