Сад-огород
|
|
sosed | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:24 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (НННН) Прикрепления: 3704646.jpg(108Kb)
Красавцы! Добавлено (06.06.2013, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Оль, у вас "Огород образцового содержания". Вас надо показывать по телевизору,
Но сначала - на форуме. Фотографии в полный рост!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:50 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) А пионы у нас поздние, только-только шарики наливаться стали
Добавлено (06.06.2013, 22:50) --------------------------------------------- sosed, вы нам когда-нибудь что-нибудь из ваших райских кущей покажете? Заждались.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 07.06.2013, 07:37 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) вы нам когда-нибудь что-нибудь из ваших райских кущей покажете? Предлагаете мне самому цветочки на фотик заснять?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:42 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Предлагаете мне самому цветочки на фотик заснять? Да Вы бы уж хоть что-то засняли, хоть забор на даче. А уж мы остальное себе дофантазировали...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:08 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Да Вы бы уж хоть что-то засняли, хоть забор на даче А что всё я-то? Супруга не хочет под разными предлогами. Забор говорите.... Так у нас его практически и "нет" - просто с трех сторон участка был посажен боярышник, достигший высоты в 3,5 метра и ширины чуть более метра ( в этом году я его еще не стриг) . Только с одним соседом есть кирпичный забор с калиткой, но сейчас он весь в "винограде".
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:12 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Предлагаете мне самому цветочки на фотик заснять? Почему нет? Обещали.
Цитата (sosed) А что всё я-то? Супруга не хочет под разными предлогами. Отговорки. Какие могут быть предлоги? Неужели себе не снимаете на память?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:16 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Отговорки. Какие могут быть предлоги? Неужели себе не снимаете на память? Нет, Наташ, как я поняля - супруга сглазу боится... Ну что ж лично я приставать больше не буду.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:20 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) супруга сглазу боится... Бояться сглазу и забора не иметь? Как-то не сходится. Да ладно, я тоже не буду приставить, у каждого своя история.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:24 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Неужели себе не снимаете на память? Память о цветах? Зачем? Вышел в сад и любуйся. На камере, кажется, есть. Возможно и на фото во время "становления" сада.Добавлено (07.06.2013, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) супруга сглазу боится... Я бы так не шутил в адрес моей супруги.Добавлено (07.06.2013, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) лично я приставать больше не буду. Цитата (НННН) я тоже не буду приставить,
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:27 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я бы так не шутил в адрес моей супруги. Боже упаси! С чего Вы взяли, что я шучу? Я на полном серьёзе.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:30 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) С чего Вы взяли, что я шучу? Я на полном серьёзе.
Тем более.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 07.06.2013, 10:31 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 11:13 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
| sosed, а я вот пока буду приставать, раз уж опять речь зашла об этом
Олег, ну что Вы "вечно в кожаных перчатках, что б не делать отпечатков"?
На нашем форуме все старожилы (и не только!) что-то, да выкладывают! И только Вы отказываетесь, "прикрываясь" уважаемой Вашей супругой)))) При том, сами постоянно просите форумчан размещать различные фото. Как-то это.... неправильно, мягко говоря, на мой (и не только мой) взгляд
Никто же не просит фото Ваши, Вашей семьи - хоть цветочками бы порадовали, не говоря уж об интерьерах... _______
Или Вы берете пример с нашего президента?
Добавлено (07.06.2013, 10:47) --------------------------------------------- Наташенька, пионы великолепные! Была на днях на экскурсии по Новодевичьему - так там пионов море, жасмин цветет во всю....Добавлено (07.06.2013, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) И ещё огород Цитата (Elka) Конешна этого года. Прошлогодние я тут уже выкладывала.
Оленька, была бы шляпа - сняла бы ее:)
Ну есть же такие трудяги на свете!
Твои дачные фото и фото Наташи - именины сердца!)))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 07.06.2013, 10:48 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 07.06.2013, 16:32 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) а я вот пока буду приставать, Ирин, я очень хорошо к Вам отношусь. И Вы сами знаете, что ... результата не будет.
Дорогие мои, вы хотите "слепить" из меня фотографа, снимающего цветочки? Ну как вы себе сами это представляете? Вопрос риторический.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 07.06.2013, 17:59 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Как-то это.... неправильно, мягко говоря, на мой (и не только мой) взгляд Приставать-то не буду, раз это бесполезно, но мнение разделяю абсолютно!
Цитата (irina1709) Наташенька, пионы великолепные! Быстро отцветают...
И зацветают следующие:
И такая непредсказуемая погода - то дождь, то солнце, то опять дождь (прям как наши... эти самые). Но до чего же у нас красиво (это сегодня)!
Цитата (irina1709) Была на днях на экскурсии по Новодевичьему Ирочка, ну ты все успеваешь, молодец! Как там у Антона Палыча? А у Вячеслава Васильевича по-прежнему море цветов и один портрет? Что-нибудь снимала?
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 07.06.2013, 18:00 |
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:14 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Быстро отцветают... Цитата (НННН) И зацветают следующие:
Это не может не радовать
Наташа, да чего там успевать? Тем более,я была не одна - нас водили, рассказывали. Повезло, что мы задержались на территории после 5 вечера - совсем другая обстановка - почти все посетители ушли, стало тихо-тихо... Цитата (НННН) Как там у Антона Палыча? А у Вячеслава Васильевича по-прежнему море цветов и один портрет? Что-нибудь снимала?
У Антон Палыча все как и дОлжно быть у истинно русского интеллигента ушедших столетий - сосредоточенно, без излишней пафосности, как мне кажется. Все в меру. Красиво. И умиротворенно))) Чего нельзя сказать про Вячеслава Васильевича. Ему только что установили памятник. И какой! Вот нам и довелось увидеть остатки недавней суеты сует вокруг оного события((( Нет, ничего не снимала. Почему-то не хотелось. Может место такое...
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 07.06.2013, 21:16 |
|
| |