Сад-огород
|
|
НННН | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:38 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Обещала Ольге (Злюке) показать, как выглядит эшшольция вокруг лилий. Пока так (но уже есть бутоны):
Почему-то эшшольция хорошо пошла вокруг хризантем (как бы не задушила!), а вокруг лилий пришлось досаживать что-нибудь другое. Зацветет - покажу.Добавлено (27.06.2013, 01:38) ---------------------------------------------
Ну ваще! Похоже, они все одинаковые? Или все-таки разные?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:42 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| Пока только эти (дед называл их пожарниками):
Остальные ждут:
Они у меня в разных местах, для особо любимых отдельные места (клумбами не назову - слишком громко звучит).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:45 | Сообщение # 978 |
Генералиссимус
| А у нас вот эта птаха свила гнездо на участке и голосит круглые сутки без передыху. Такие трели, соловьям реальная конкуренция. Может кто знает, как её зовут? Добавлено (27.06.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Похоже, они все одинаковые? Или все-таки разные? Это не все. Есть ещё высокие. По цвету разные. Зацветут - посмотрим.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:54 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Может кто знает, как её зовут? Я сдаюсь. С пернатыми как-то не очень, всегда их путаю, для меня все мелкие - свиристелки. У нас на участке как-то молодой скворец (по-моему) расхаживал. Такой нагленький, никого не боялся, расхаживал, как у себя дома. Я стерпела, пока ходил по цветам, котам не прощаю.
Добавлено (27.06.2013, 01:54) --------------------------------------------- Оленька, у меня глаза слипаются, до завтра!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 01:55 | Сообщение # 980 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Такой нагленький, никого не боялся, расхаживал, как у себя дома. Я стерпела, пока ходил по цветам, котам не прощаю. Да, скворцы - они такие, нагленькие! Ещё и стащить что-нибудь норовят. Добавлено (27.06.2013, 01:55) --------------------------------------------- Спокойной ночи!
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 02:33 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| Птичку идентифицировала - это камышовка. Или садовая или тростниковая. Фото из инета. Очень похожа на нашу.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:14 | Сообщение # 982 |
Генералиссимус
| А у меня сплошные неудачи:( Фото с телефона, для которого есть шнур, скачать не могу - как-то странно, наполовину, встает программа Sony Ericsson на ноут.
Для фотоаппарата же я вторую неделю забываю дома шнур, хотя каждый раз записываю!!!
Купили три клематиса, среди них самый-самый, который понравился нам обеим - Генерал Сикорски...Так сегодня его выкопал крот!!!!!!!!!!! Кротов с самой весны тут не видала, думала, они ушли в более тихое место. А коты приладились драть когти не где-нибудь, а именно на колонновидной яблоне, эксклюзивный вариант:))) Ну не гады???? Пришлось срочно закрывать ствол.
Полный участок вредителей всех калибров.Добавлено (27.06.2013, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Обещала Ольге (Злюке) показать, как выглядит эшшольция вокруг лилий. Спасибо! А неплохо весьма:))) Еще бы с цветочками...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:16 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| НННН, скворушки во всем мире такие , беспардонные Добавлено (27.06.2013, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) А у меня сплошные неудачи:( Фото с телефона, для которого есть шнур, скачать не могу Оль , а у тебя картридера нет? или специального слота в компе?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:35 | Сообщение # 984 |
Генералиссимус
| Anna73, у меня что-то такое было, нашли на улице...вроде, sd-usb, но у меня тогда с картами ничего не было, и я так и не попробовала....
ну а что вообще за фигня???????? к домашнему компу-то телефон без проблем подсоединяется с помощью шнура и фотки видит сразу
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:46 | Сообщение # 985 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) Спасибо! А неплохо весьма:))) Еще бы с цветочками... С цветочками? А будьте любезны! Как по заказу сегодня первые и распустились:
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:58 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) А коты приладились драть когти не где-нибудь, а именно на колонновидной яблоне Сеточку вокруг на небольшом расстоянии от ствола.Добавлено (27.06.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Так сегодня его выкопал крот!!!!!!!!!!! Совсем испортил?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 17:39 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| Цитата (НННН) Как по заказу сегодня первые и распустились: Наташа, а у нас вот это распустилось. Правда я не знаю, что это такое.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:41 | Сообщение # 988 |
Генералиссимус
| Цветочки были, теперь ягодки.
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:43 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Правда я не знаю, что это такое. Это энотера. Очень веселый цветочек, сильно разрастается, на ночь закрывается. У меня он тоже распустился:
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:47 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
| Смородина поспевает. Добавлено (27.06.2013, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата (НННН) Это энотера. Очень веселый цветочек, сильно разрастается, на ночь закрывается. У меня он тоже распустился: Ой, как красиво, когда их много! А у нас пока одинокий стоит.
|
|
| |