Может кто-то порекомендовать?
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 18:13 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Алена) к сожалению обручей для худ гимнастики там нет А тут? Тел.: 8-916-635-09-75; 8-985-160-36-00Добавлено (27.02.2012, 18:13) --------------------------------------------- Вот еще : 495 930-08-09
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:13 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) И еще просьба: как с рабочего стола фото перенести на ветку форума.
Создайте в "Мои документы" папку "Фото для форума". Скопируйте или перетащите в неё фото с рабочего стола.
Зайдите на форум в ветку, где хотите разместить фото. В окне "Новый ответ" нажмите кнопку "Обзор..." Откроется окно "Выбор файла для выгрузки". Перемещаясь по папкам, найдите папку "Фото для форума" и зайдите в неё. Выделите фото которое будете загружать и щёлкните кнопку "Открыть". В окне "Новый ответ" рядом с кнопкой "Обзор..." появится слово $IMAGE1$.
Если вы не хотите, чтобы фотография была видна в вашем сообщении, а открывалась только при нажатии на ссылку, тогда можете нажать кнопку "Добавить ответ". В сообщении разместится ссылка, при нажатии которой, прикреплённая фотография откроется в новом окне для просмотра.
Если вы хотите, чтобы вашу фотографию было видно в самом сообщении, тогда выполните следующие действия.
Выделите $IMAGE1$ и щёлкните по нему правой кнопкой мыши. В появившемся меню выберите "Копировать". В окне для сообщения щёлкните по курсору правой кнопкой мыши и в появившемся меню выберите "Вставить".
В окне для сообщений появится слово $IMAGE1$ Если у вас одна фотография, то нажимаете кнопку "Добавить ответ".
Если вы хотите разместить несколько фотографий (максимум 5 фото в сообщении), нажмите кнопку "плюс" (слева от кнопки "Обзор"). Появится вторая кнопка "Обзор..." Нажмите её и повторите действия как описано выше для первой фотографии.
Аналогично с третьей фотографией : нажимаете "плюс", появляется третья кнопка "Обзор...", нажимаете её и дальше те же действия. Нажимаете кнопку "Добавить ответ". В вашем сообщении будут видны и фотографии, и ссылки на них. При нажатии на фотографию она откроется в новом окне для просмотра во весь экран. При нажатии на ссылку тоже откроется новое окно с вашей фотографией.
------------------------
Следите, чтобы мигающий курсор сообщения был с левого края окна, когда будете вставлять $IMAGE1$ и другие.
Если фотографий несколько (максимум 5 фото в сообщении), то располагайте слово $IMAGE$ обязательно столбиком :
$IMAGE1$ $IMAGE2$ $IMAGE3$
чтобы не исказилась страница форума после размещения вашего сообщения.
Большие фотографии автоматически оптимизируются средствами форума, когда вы отправляете своё сообщение. Например : фото размером 1944х2592 пикс. и "весом" 2 мегабайта на форуме "сожмётся" до 1125х1500 пикс. и "весом" 273 килобайта.
Ну и, конечно же, не обязательно создавать папку "Фото для форума". Это я написал к примеру, с привязкой к папке "Мои документы". Когда вы нажимаете кнопку "Обзор...", то в открывшемся окне "Выбор файла для выгрузки" можно найти "Рабочий стол" и выделить там фотографию для размещения на форуме.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 28.02.2012, 05:22 |
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:14 | Сообщение # 408 |
Генерал-майор
| sosed, спасибо, завтра позвоню, сегодня уже поздно. А вот тел 495 930-08-09 принадлежит очень хорошему магазинчику, в котором практически все есть для занятий танцами и худ гимнастикой. Он находится на Ломоносовском пр-те, а вот обручи как раз все и разобрали, которые нам подходят!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:16 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Алена, расскажите потом об успехах. Будем дальше искать. Добавлено (27.02.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (Алена) которые нам подходят А какие нам подходят?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:21 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| Quote (Zhilec13) Прикрепления: 5563124.jpg(3Kb) Zhilec13,я не успела разобраться, а вы уже удалили, то , что было написано. Прошу , напишите еще раз.Добавлено (27.02.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (sosed) А какие нам подходят? Нам нужны для худ гимнастики, но не профессиональные и диаметр 60 см и 65 -70 см. Так как на гимнастику ходят обе внучки.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:35 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Zhilec13,я не успела разобраться, а вы уже удалили, Алена, наверное для перепроверки. Подождите, он обязательно все напишет - как никто другой. Это талант!Добавлено (27.02.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Алена) диаметр 60 см и 65 -70 см Цвет имеет значение?
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:36 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Quote (sosed) Алена, наверное для перепроверки. Подождите, он обязательно все напишет - как никто другой. Это талант! Надеюсь, а то я хотела выложить фото печенья, которое испекла.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:42 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Даже волноваться не стоит. Zhilec13 у нас настоящий гений по манере изложения вопроса. Он еще и картинки покажет - не может не получиться. Лучше него в этом вопросе не найти!
Добавлено (27.02.2012, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Алена) выложить фото печенья, которое испекла. Тем более. Главное сделать фото, в то все-таки внучки, аж две!
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 27.02.2012, 20:43 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:55 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Следите, чтобы фото в сумме не превысили 500 КБ за одно сообщение.
Нэт
Каждое фото может весить не более 500 кб, сколько штук прикрепили в одно сообщение (одно, два... или все пять - не важно)
Добавлено (27.02.2012, 20:55) --------------------------------------------- Исправьте, дабы не вводить народ в заблуждение, ОК?
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 27.02.2012, 20:59 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:57 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Zhilec13, спасибо. А то я мог бы остаться без печенья!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:58 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| И еще момент - а разве нельзя через обзор выйти сразу на фото с рабочего стола? Зачем перетаскивать сначала в мои документы? у меня, во всяком случае, и так прикрепляется.
Алена, на всякий случай, browse - обзор.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:07 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) Zhilec13,я не успела разобраться, а вы уже удалили, то , что было написано. Прошу , напишите еще раз.
Это я случайно нажал "Добавить ответ", извините. Я отредактировал своё сообщение 407, надеюсь, там всё понятно. В данный момент не могу ответить с картинками. Если что-то у вас не получится, то сегодня позже, или завтра, напишу сообщение с картинками.
Перед тем как будете размещать ваши фото, проверьте их свойства. Тип файла фото должен быть JPEG (jpg, jpeg).
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Вторник, 28.02.2012, 02:40 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:23 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Zhilec13, извините, а можно вместо вот этой фразы Quote (Zhilec13) Следите, чтобы фото в сумме не превысили 500 КБ за одно сообщение.
написать
Следите, чтобы вес каждого фото был менее 500 кб.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:25 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Каждое фото может весить не более 500 кб, сколько штук прикрепили в одно сообщение (одно, два... или все пять - не важно)
Сейчас пока не могу, но позже обязательно проверю, результат сообщу.
Алена, и ещё : Лигурия права, можно в окошке выбора файла фото найти рабочий стол и выделить нужную для размещения фотографию.
Просто, у меня все файлы разложены по тематическим папкам. А на рабочем столе только ярлыки (значки) программ.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:28 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Каждое фото может весить не более 500 кб, сколько штук прикрепили в одно сообщение (одно, два... или все пять - не важно)
Сейчас пока не могу, но позже обязательно проверю, результат сообщу.
Вообще-то, нами (в частности мной и другими форумчанами) отправлены уже тонны фотографий по пять штук в сообщении, поэтому проверять необязательно
|
|
| |
|