Может кто-то порекомендовать?
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:33 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| На всякий случай уточню про ВКЛАДКИ обозревателя интернета :
Настройки вкладок :
Можете настроить как вам удобно :
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Среда, 22.02.2012, 20:35 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:57 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
| Лигурия, если что, то на 7 странице этой темы : сообщение 92 - как сделать снимок всего экрана, сообщение 93 - как сделать снимок только одного окна (или окна программы), сообщение 97 - в каких форматах можно сохранять снимок экрана.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Среда, 22.02.2012, 20:59 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:59 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Спасибо большое, буду изучать
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:01 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
| Вот ведь:)) Пришел человек и разложил все по полочкам:))) Я вот помню, что в этой теме была подробно изложена технология, как Принт скорин переносится в Пейнт. Но я поленилась слазить и посмотреть номера страниц и сообщений. А вот Zhilec13, как обычно, все обстоятельно, второй раз (!) написал
Балуют нас тут....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:33 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
| НННН, в сообщении 319 на 22 странице этой темы вы написали :
Quote (НННН) Пробовала. В Интернет заходила через Internet Explorer, но очень долгое подключение, потому и перешла на Google Chrom.
Для ускорения работы обозревателя интернета можно попробовать выполнить следующие действия :
1. Пуск - Панель управления - Свойства обозревателя. Откроется окно свойств обозревателя (Свойства: Интернет). На вкладке "Общие" в области "История просмотра" нажимаем кнопку "Параметры".
2. Откроется окно "Параметры временных файлов и ..." Напротив "Используемое место на диске" введите значение "512". 512 - это размер папки для временных файлов обозревателя в Мегабайтах. Нажмите "ОК". Окно "Параметры ..." закроется.
3. В оставшемся окне свойств обозревателя нажмите "Применить", но не закрывайте окно.
4. Выберите (щёлкните) вкладку "Дополнительно". В параметрах найдите строчку : "Удалять все файлы из папки временных файлов Интернета при закрытии обозревателя". Поставьте галочку напротив этого параметра. Нажмите "Применить" и "ОК". Окно "Свойства ..." закроется.
Эти четыре пункта могут ускорить работу обозревателя интернета с точки зрения работы жёсткого диска компьютера. Может быть, достаточно будет этих вышеуказанных настроек.
5. Также, для ускорения работы обозревателя интернета, можно попробовать запустить его в режиме "Internet Explorer (без надстроек)". Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Internet Explorer (без надстроек).
Когда обозреватель интернета работает с отключёнными надстройками, то на некоторых сайтах, могут загрузиться не все элементы открываемой страницы. Могут быть "пробелы" на отображаемой странице. Скорее всего, это может быть назойливая реклама, или некорректные ссылки других сайтов. Кстати, они-то и могут, быть причиной долгой загрузки страницы сайта при работе обозревателя в обычном режиме (с надстройками).
Дополнительно : Пояснения к первым четырём пунктам. Во время вашей работы в интернете, все просмотренные вами страницы, со всем содержимым, записываются на жёсткий диск в папку временных файлов обозревателя. Объём папки ограничен (например : 128 МБ). Когда она вся заполнится, обозреватель будет искать более ранние файлы и удалять их, чтобы в освободившееся место записать содержимое страниц сайта просматриваемого в данный момент. Файлов во временной папке может быть несколько тысяч. Эти файлы могут быть сильно фрагментированы. Считывающей головке жёсткого диска приходится "метаться" над поверхностью диска, чтобы "собрать" разрозненные фрагменты десятков и сотен более ранних файлов интернета, и затем удалить их. В освободившееся место, головка жёсткого диска записывает новые файлы. А так как свободное место состоит из разрозненных пустых участков, то головке снова приходится "метаться" над поверхностью диска.
Вывод 1 : изменение объёма папки временных файлов обозревателя до 512 МБ, приведёт к тому, что вы не успеете за один сеанс работы обозревателя заполнить её полностью. Головке жёсткого диска не придётся искать файлы для освобождения под запись новых.
Вывод 2 : применение галочки в пункте 4 позволит обозревателю очищать полностью папку временных файлов в конце каждого сеанса работы (при закрытии обозревателя). При следующем запуске обозревателя папка будет пуста. Головке жёсткого диска не придётся искать место для записи файлов.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:00 | Сообщение # 396 |
Генералиссимус
| О-о-о...Спасибо, я так и сделала, хотя у меня проблем с загрузкой и нет...Но изложено логично:)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:46 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Спасибо, я так и сделала, хотя у меня проблем с загрузкой и нет
Пункты 1 - 4 и пункт 5 - это два разных, самостоятельных способа. Можно их по-отдельности применять, а можно и одновременно. И это не единственные способы.
Мы, в этой теме, уже выяснили, что для ускорения работы можно : - выполнить дефрагментацию системного диска, - разобраться в ждущем и спящем режимах выключения компьютера, - увеличить объём папки временных файлов обозревателя интернета, - очищать содержимое этой папки, - запустить обозреватель в режиме "без надстроек".
Можно начать использовать обозреватели других компаний и фирм. Можно установить на компьютер программы, которые сами будут удалять временные файлы и делать чистку и оптимизацию компьютера.
Злюка, если у вас нет проблем с загрузкой сайтов, то сделайте только действия пунктов 1 - 4 (в сообщении 395). Пусть хоть жёсткому диску полегче работать будет. А в пункте 5 у обозревателя могут перестать работать встроенные в него надстройки (наверху, где панели инструментов).
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:48 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
| Zhilec13, спасибо, я именно их и сделала Добавлено (26.02.2012, 19:48) --------------------------------------------- дефрагментацию мы делали еще "на прошлом занятии"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:44 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
| К сожалению, у моего обозревателя нет никаких надстроек, и проверить пункт 5 моего сообщения 395, у меня не получится.
Злюка, если у вас будет свободная минутка, то не могли бы вы запустить свой обозреватель в режиме "без надстроек" : Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Internet Explorer (без надстроек).
Для сравнения, вот ваш обозреватель, где я, красной рамочкой, выделил надстройки :
Мне интересно : будут ли видны надстройки выделенные красным, в обозревателе запущенном в режиме "без надстроек", или нет ? Только запустите его в новом окне (а не на новой вкладке) для чистоты опыта. Если не трудно, сделайте снимок экрана.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:57 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
| Zhilec13, ну, для начала вот:
А потом вот:
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 01:16 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) для начала вот:
Спасибо. Вижу. У меня тоже при запуске такие сообщения были.
Quote (Злюка) А потом вот:
Понятно. Майкрософт победила Яндекс со счётом 1 : 0. Исчезла полностью Яндекс-панель с поиском, закладками, погодой и валютой. Панель избранного осталась.
Спасибо за участие в эксперименте.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:46 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
| Да не за что:))) Могу у мамы попробовать с Виндоуз Хоум Бейсик - для расширения эксперимента:)
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 403 |
Генерал-майор
| Подскажите, плиз, магазин с товарами для худ. гимнастики и танцев. И еще просьба: как с рабочего стола фото перенести на ветку форума.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:46 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
| Quote (Алена) магазин с товарами для худ. гимнастики и танцев
Попробуйте позвонить :г.Москва, ул. Новокузнецкая, 24, стр. 3а Телефон: (495) 951 00 84.
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:56 | Сообщение # 405 |
Генерал-майор
| sosed, большое спасибо за оперативность, но к сожалению обручей для худ гимнастики там нет .
|
|
| |
|