Может кто-то порекомендовать?
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:14 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) но можно и открыть страницу в новой закладке - новая закладка показана стрелочкой:
Это вкладки, они у меня тоже есть, но мне помнится слово закладки
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:28 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Лигурия, у-у-у...черт с ними тогда...будем решать проблемы по мере поступления:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:31 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| верхняя сточка, там где - Файл, Правка, Вид, Журнал, ЗАКЛАДКИ, Инструменты, Справка Пользоваться ЗАКЛАДКАМИ очень удобно - можно создавать тематические папки с ссылками на сайты. Заходишь в Закладки - дальше в Управление закладками, дальше - в меню закладок. а там создаешь нужную тебе папку (и таких много) А внутри папки сохраняешь нужную ссылку на сайт (сам сайт). Удобно то, что можно (при сохранение) в графе имя написать описание сохраняемого. Ну а адрес (т.е. сам сайт) сохраняется автоматически в этой самой папке. Юль, может объяснение кажется сложным и путаным - на самом деле сохранять все легко и мне например, очень удобно пользоваться этим самым ИЗБРАННЫМ. Кроме того, есть функция поиск в Избранном, но я правда и так все нахожу))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 22.02.2012, 13:32 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:00 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) верхняя сточка, там где - Файл, Правка, Вид, Журнал, ЗАКЛАДКИ, Инструменты, Справка
У меня, видимо, другая версия эксплорер - у меня в этой строке такие слова: файл, правка, вид, избранное, сервис, справка.
Но раньше у меня стояла другая версия эксплорер, и я помню, что там было слово "закладки". Почему и спросила.
Вопрос к тебе: у тебя в твоей версии, есть и закладки, и отдельно избранное?
Я хочу понять - это одно и то же (один смысл) или разные у них возможности, у закладок и избранного? В избранном я тоже складываю те ссылки, которыми в данный период пользуюсь. могу там создавать папки, упорядочивать...Добавлено (22.02.2012, 13:51) --------------------------------------------- Так, вот с тем, что написал Виталий (про сохранение веб-страницы), я полностью разобралась Теперь буду, Оль, с твоим, "сохраните в Пеинте" Добавлено (22.02.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) Лигурия, через буфер в Пейнт перенесла, в Пейнте сохранила в jpg, дальше - как обычно
Уточни, пожалуйста, как ты в Пеинт переносишь?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:15 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У меня, видимо, другая версия эксплорер - у меня в этой строке такие слова: файл, правка, вид, избранное, сервис, справка. Да, ты работаешь в Windows Internet Exsplorer, а я использую Mozilla Firefox. А так - что Избранное, что Закладки - все одно и то же, видимо )))) Просто я привыкла именно к "закладкам" - все сохраненные ссылки в тематч. папках легко нахожу))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Среда, 22.02.2012, 14:20 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:23 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| На том и порешим Что избранное и закладки - одно и то же Поскольку я тоже в избранном тематически все могу раскладывать. Ведь это просто возможность систематизировать и быстро открывать нужные тебе ссылки, не так ли? Других функций у закладок нет?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:26 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Других функций у закладок нет? Во всяком случае, я закладки использую именно с целью сохранения нужного))))
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:27 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Ясно
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:43 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "сохраните в Пеинте" если мне надо страницу экрана сохранить, я нажимаю клавишу после F12 верхняя справа -PrtSc SysRq Потом открываю ПУСК-Стандартные_ Пейнт .... в нем Правка и нажимаю "вставить" ... дальше все понятно сохранить как=...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 22.02.2012, 15:47 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:55 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Да, это сработало, спасибо. Только у меня она получилась весом больше 2 мб. Вы ее потом уменьшаете в фотошопе? Чтобы, напр., сюда разместить?
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:06 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Уточни, пожалуйста, как ты в Пеинт переносишь?
Да, Ольга ответила - так и есть. Я ничего не уменьшаю давно, оно и так все влезает прекрасно.... Раньше я копию экрана (Print Screen) из буфера сохраняла в Ворде, пока наш гуру Жилец не объяснил все про ПейнтДобавлено (22.02.2012, 16:06) --------------------------------------------- Э-э-э...Сохранить файл нужно в формате jpeg!!! Или jpg - bmp сюда не вставляется и весит, видимо, больше
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:14 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Э-э-э...Сохранить файл нужно в формате jpeg!!! Или jpg - bmp сюда не вставляется и весит, видимо, больше
Все, Оль, мы добили этот вопрос. Действительно, у меня видимо по умолчанию сохраняет в bmp. Я поменяла на jpg, и вес стал нормальный. Вопрос снят Спасибо всем.
Quote (Злюка) наш гуру Жилец
Точно, гуру
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:22 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Вопрос снят Ну что ж ..ждем новых творческих успехов ... в любимом нами формате - пейнте
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:34 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Спасибо
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:27 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) у меня видимо по умолчанию сохраняет в bmp
у меня тоже...думаю, у всех так, но мы тебя не полностью проинформировали - этот момент как раз и упустили:))) ну да все разъяснилось и ладно:)
|
|
| |
|