Может кто-то порекомендовать?
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:03 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Pref) copy - paste. Саш, вот это место я не очень поняла. Попытка не пытка.
Про Chrom я поняла. Спасибо! Про copy-paste тоже, но я не могу запомнить их значение.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 22.04.2012, 22:04 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:06 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Кулер необходимо периодически чистить от пыли. Комп перегревается и отключается автоматически. Ну с этим все понятно.... вопросов нет...пылесошу ...хоть и нечасто "Супер" -не ответ хде батарейка? Quote (sosed) а с часами у Вас нет проблем? И с часами тоже... он после вырубания словно заново рождается... в своем любимом 2002-м году(хотя он старше)... видимо апгрейтился в 20002-м Quote (НННН) Я тоже в напряжении. ждем продолжения банкета... сейчас узнаем где она
Добавлено (22.04.2012, 22:06) --------------------------------------------- Quote (Pref) Она питает микросхему ВIOS, которая отвечает за запуск компьютера, определение установленных компонентов Ее надо купить и заменить?... для начала извлечь бы еще
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 22.04.2012, 22:06 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:25 | Сообщение # 753 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Про Chrom я поняла. Спасибо! Про copy-paste тоже, но я не могу запомнить их значение.
Наташ, Crome ставит тебе смайлики не там, где ты хочешь, а в конце сообщения. Так? Тебе приходится каждый смайлик переставлять в нужное место.
Удобнее всего это делать так: 1. Выделяешь нужный смайлик мышкой, нажимаешь Ctrl + C - это и есть COPY 2. Ставишь курсор в нужное место для смайлика и нажимаешь Ctrl + V - PASTE.
Еще лучше пользоваться способом CUT - PASTE. огда не нужно потом удалять уже не нужные смайлики. Cut - вырезать (Ctrl + X). Добавлено (22.04.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Ее надо купить и заменить?... для начала извлечь бы еще
Только делайте это осторожно! Или лучше попросить кого-нибудь, кто хотя бы знает, что она там есть. Просто там рядом с ней очень много всяких маленьких штучек, которые легко повредить. А для того, чтобы вынуть батарейку нужно аккуратно нажать отверткой в определенном месте.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:35 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ее надо купить и заменить?... для начала извлечь бы еще Извлечь легко. Она на плате,ноQuote (Pref) Только делайте это осторожно! Или лучше попросить кого-нибудь, кто хотя бы знает, что она там есть. Просто там рядом с ней очень много всяких маленьких штучек, которые легко повредить. А для того, чтобы вынуть батарейку нужно аккуратно нажать отверткой в определенном месте.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:37 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Crome ставит тебе смайлики не там, где ты хочешь, а в конце сообщения. Так? И даже строчкой ниже.
Quote (Pref) Удобнее всего это делать так Щас попробую. Я женщина сильная! Могу мусор вынести, а могу и мозг...
Нет, Саш, хлопотно вырезать и вставлять, я уж так, по старинке!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:40 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Я женщина сильная! Могу мусор вынести, а могу и мозг... Сомневаюсь
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:42 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Это был анекдот (я его выделила курсивом), типа ПРОБА ПЕРА - пыталась вставить смайлики по Сашиному совету. Ничего личного! Но при необходимости...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:43 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) А скока надо? Родные батарейки больше 7 лет могут работать.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:43 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) лучше попросить кого-нибудь, кто хотя бы знает, что она там есть У меня таких нет... задумалась... может загляните на рюмку чая? Или хотя бы скажите как она выглядит... на что похоже? Или как ее назвать в магазине ... тогда я ее вычислю^_^
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:54 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) как она выглядит... на что похоже? Как таблетка. Батарейка BIOSДобавлено (22.04.2012, 22:54) --------------------------------------------- eolg, пока не спешите ничего вытаскивать. Спросим еще у нашего Жильца.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:55 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Как таблетка. Батарейка BIOS такая?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:56 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| Уже вскрыли? Судя по номеру - она.
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:03 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
|
Да. Именно она. Обыкновенная батарейка 2032. Зайти не проблема. Но, сосед прав, надо еще послушать Жильца. Может у него есть еще какие-нибудь идеи.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:10 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Зайти не проблема...надо еще послушать Жильца Ну путь понятен... ждем Жильца... утром вытаскиваю ее... покупаю новую и вставляю... так что если не получится- вызову в гости А если сработает- приходите обмывать
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:11 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| eolg, только батарейку не трогайте пока. Добавлено (22.04.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (eolg) утром вытаскиваю ее Не надо.
|
|
| |