Может кто-то порекомендовать?
|
|
eolg | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:30 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) и старайтесь ничего не уронить тогда это с утречка... на трезвую голову ...заодно пропылесошу его
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 23.04.2012, 22:31 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:34 | Сообщение # 782 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) тогда это с утречка Вот именно - всякие шпильки, заколки.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:07 | Сообщение # 783 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) используйте изолирующий коврик для предотвращения прохода электростатического разряда
меня откровенно этот совет порадовал...КАЛОШИ НУЖНО!!!!!!!!!
(шучу, на самом деле, я в этом ни уха ни рыла - в статическом электричестве, сегодня мельком по Йэху слышала ужастик про то, как мужика убило взорвавшимся новым аккумулятором мобильника!!! так что, наверное, не стоит рисковать и выполнить все инструкции - обидно погибать из-за дурацкой техники)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:09 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) меня откровенно этот совет порадовал...КАЛОШИ НУЖНО!!!!! Вам смешно... а где я ему коврик возьму? ...калош тоже нет ... придется превратить шины в коврик(запаска на балконе лежит )... на ней можно даже сидя пристроиться Добавлено (24.04.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) я в этом ни уха ни рыла - в статическом электричестве я тоже... но я пальчиком потрогала -не бьет в общем обошлась без запаски и коврика...пальчиком проверила-не бьет нашла "иде у ей неонка" ... и поменяла батарейку Правда загрузились мы с компом в любимом 2002-м году в 00-00 ... видимо ностальгия Надо попробовать вспомнить, что там у меня в это время происходило в жизни ... Главное, что загрузились...посмотрим что дальше будет Всем спасибо
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:04 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) я пальчиком потрогала -не бьет Управы на нас нет. А могло бы потрясти. Тонкая хирургическая перчвтка подошла бы.
Quote (eolg) ...посмотрим что дальше будет Должно быть все хорошо. Ну а 2002 год - это возможно рождение платы.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:03 | Сообщение # 786 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Тонкая хирургическая перчвтка подошла бы Перчатку пришлось снять... в ней не нажать на рычажок было... Судя по всему мое свеже выполненное заземление квартиры при замене стиралки работает... хотя я ж второй рукой и ногой не хваталась за железо. У меня стиралка предыдущая 15-ть лет стрелялась ... но я не облокачивалась на мойку металлическую закладывая белье.... А мастер сразу же уперся рукой в мойку и давай тыкать второй рукой на кнопочки.... какие удивленные у него были глаза ..."она ж бьёт" Пожалев его я к новой машинке землю изобразила
|
|
| |
Pref | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:08 | Сообщение # 787 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) я пальчиком потрогала -не бьет Quote (sosed) Управы на нас нет. А могло бы потрясти.
Потрясти, конечно, не могло. А вот статикой убить материнку - легко.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 12:58 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) Потрясти, конечно, не могло Ну как-то надо было самостоятельность некоторых уменьшить.
Но разве Ольгу остановишь!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:44 | Сообщение # 789 |
Генералиссимус
| Quote (Pref) А вот статикой убить материнку - легко. ну статика на батарее не сконцентрирована вроде... там все касается друг дружку... я подальше от плат потрогала...чтоб снялось если что ну никак в перчатке не цеплялся рычажок... узко там унутре Quote (sosed) разве Ольгу остановишь! ну интересно жеж В случае чего занялись бы заменой материнки.... а там глядишь и до паяльника дело дошло б ...ттт
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 24.04.2012, 13:45 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:46 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) ну интересно жеж Quote (eolg) В случае чего занялись бы заменой материнки Сама?
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:47 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
| Ну что вы... только под вашим чутким руководством ... с рисунками в пейнте куда чего втыкать
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:53 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) только под вашим чутким руководством ... Неугомонная. Вашу энергию да в мирных целях завершения программы переселения!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:11 | Сообщение # 793 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) в мирных целях завершения программы переселения! Намекаете что пора перекрывать Кутузовский?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:15 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Намекаете что пора перекрывать Кутузовский? Ну Вы замахнулись. ФСО не разрешит.
У нас в ЗАО 101 здание под снос из 381. Обещали снести 57 в этом году. Вот тут я и не понял 57 по всей Москве? 387:57= почти семь лет. Грустная арифметика. 2012+7=2019
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 24.04.2012, 15:15 |
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:38 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Грустная арифметика. 2012+7=2019 А меня где-то даже радует... у меня соловьи поют... а в новом вряд ли будут... За семь лет мой ремонтик свежевыполненный как раз себя оправдает
|
|
| |