Может кто-то порекомендовать?
|
|
eolg | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:24 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) что-то меня клавиатура смущает.... Ну может продвинутая модель ... и можно и писать не только читать.На вид похожа... может усовершенствовали ... мои то уж пятилетние. Джостик там нормальный. Зато читает хнтмл... а мои не захотели читать эти файлы. Я тут ношусь с гостями... так что еле доползла до компа
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:27 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) а мои не захотели читать эти файлы
да я, честно говоря, даже не понимаю пока, как их сохранять...получается так, что без wi fi с газетами вообще нет смысла заводиться:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:39 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) без wi fi с газетами вообще нет смысла заводиться:) может быть... но пишут же что хнтмл читается... но это по моему вообще ссылка на браузер. Может можно во ворде сохранять или в текстовом файле... их читает. вот 2-3 освобожусь от гостевой программмы почитаю что на форуме пишут или спрошу.... и попробую открыть какую-нибудь газету( в кои то веки)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:13 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| eolg, ну там проблема-то в том, что нужн о или заранее просматривать газету и скачивать именно статью, или иметь wi fi, чтобы, добравшись до этого вайфая, открыть статью из анонса
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:17 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) или иметь wi fi, чтобы, добравшись до этого вайфая, открыть статью из анонса Вот и я о том же... А я то думала -нафига вайфай в читалки всунули?.... ну тогда берите с вайфаем...сейчас он много где есть
Добавлено (30.04.2012, 23:21) --------------------------------------------- Бросила гостей и дорвалась до компа... скачала себе книг и в хнтмл формате скачала часть... читается как миленький... просто не нужно его распаковывать .. А то что вы мне скинули распакованные части... они глючат... их книга как хтмл не воспринимает... Хотя я вообще не понимаю, что это ... типа ссылка для открытия страницы в интернете, нужен какой-то формат типа - версия для печати, где все это будет сплошным текстом идти а не ссылками. Почитала Грани...не вижу версию для печати.
Есть какой то сайт http://pressa.ru/Publication/show/izdanie/222 типа электронные версии для газет... но просит регистрацию... пока я изучаю.Добавлено (01.05.2012, 00:17) --------------------------------------------- Ну все...мне ебуковцы ответили... надо хтмл перекодировать в фб2 и спокойно читать... пойду порою кодировщика... а то вы меня увлекли "Гранями"... может почитаю http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=8415 типа этого
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 30.04.2012, 23:43 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:07 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А то что вы мне скинули распакованные части...
ну да, ну да...я понятия пока не имею, как газеты читаются через электронные носители:))
вот ведь я змея какая - Вас втянула в это дело, а теперь сижу спокойно и жду результатов исследования:))))))))
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:29 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) вот ведь я змея какая - Вас втянула в это дело Мне то в кайф и интересно... Пока читаю буковки... много слов ))... но как-то не могу врубиться в эти кодировщики ... Это типа проги она будет висеть на карточке в книге и тогда хтмл будет читаться как фб2 ... может к решению программ кодировщиков примкнут Жилец с Преф ??
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:31 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) примкнут Жилец с Преф
Чет Жильца давно не видать...
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:15 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Чет Жильца давно не видать... Может посевная?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:41 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Может посевная?
И так может быть. Хотя, у меня лично сложилось впечатление, что Жилец - не дачник:))) Скорее уж, отдыхает на заморских пляжах... Делайте ваши ставки, господа
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:31 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Жилец - не дачник Был не дачником, когда фото с чужой дачи размещал в прошлом году.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:59 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Делайте ваши ставки, господа Я думаю, дачник.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:54 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
| Спокойствие, только спокойствие ! Как минимум, раз в два-три дня, я захожу на форум чтобы быть в курсе событий в Фили-Давыдково.
К сожалению, ничего не могу сказать по поводу электронных книг (читалок). Я в этой теме полный лох. Видел только как в метро их все читают. Сам никогда даже в руках не держал. Если бы я что-то знал, то давно накидал бы здесь картинок с пояснениями.
Quote (Злюка) Скорее уж, отдыхает на заморских пляжах...
Я страшный домосед. Меня не выманишь из дома ни за какие коврижки.
Quote (sosed) Был не дачником, когда фото с чужой дачи размещал в прошлом году.
Я и в этом году, в апреле, разместил пяток фотографий на Запасном аэродроме. Так сказать, открыл дачный сезон 2012.
Quote (НННН) Я думаю, дачник.
А вот если у меня (и у моих родителей) нет дачи, а у жены (точнее у её мамы) есть, как в таком случае, я считаюсь дачником, или нет ? Или я наполовину дачник ? Но бываю я там крайне редко.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:37 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) А вот если у меня (и у моих родителей) нет дачи, а у жены (точнее у её мамы) есть, как в таком случае, я считаюсь дачником, или нет ? Или я наполовину дачник ?
Это значит, что Вы - дачник в законе (summer resident-in-law)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:41 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Но бываю я там крайне редко.
Quote (Лигурия) Это значит, что Вы - дачник в законе (summer resident-in-law)
Именно!
Нет, настоящий дачник - тот, кто там бывает регулярно, причем, независимо от своего желания....
|
|
| |