[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Может кто-то порекомендовать?
DalyaДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:37 | Сообщение # 916
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Surok)
Хотя,может Лорик тут ванны принимает, пока меня нет.

happy happy happy

Славянский бульвар 9 -3

irina1709Дата: Среда, 19.12.2012, 11:49 | Сообщение # 917
Генералиссимус
Старые-новые соседи по дому вдруг поинтересовались у меня системами видеонаблюдения непосредственно у квартиры. Сподвигло то, что у нас сейчас делают видеодомофоны в квартиры желающим, но показывают они пришедших внизу, у входа в подъезд. А соседи хотят видеть тех, кто стоит пред дверью-это правильнее и на мой взгляд тоже))) Смотрят интернет по теме, но хотели бы получить отзывы у бывалых))) Увы, наша семья не из числа информированных((( Хотя я тоже, ради интереса посмотрела предложения в интернете - их море! И видеокамеры, и видоглазки (есть даже те, которые устанавливают на дверь и работают на батарейках - до чего наука дошла!)
Знакомые хотят, чтобы: 1. камера не бросалась в глаза 2. обзор был пошире - захватывал коридор сбоку. 3.была возможность видеозаписи того, что происходит перед дверью во время отутствия их. Да, еще проблема - озаботились установкой видеонаблюдения уже после сделаного отличного ремонта (лучше нашего!)))), потому не хочется им лишних сверлений и проброшенных проводов, портящих прекрасные интерьеры.
Может, на нашем форуме есть народ подкованный и по этому вопросу? Поможите пожалуйста советом! surprised Соседям дам ссылку на ветку

sosedДата: Среда, 19.12.2012, 16:10 | Сообщение # 918
Генералиссимус
Quote (irina1709)
А соседи хотят видеть тех, кто стоит пред дверью

Для начала надо определиться: если это касается звонка с видеокамерой - тут все просто.
Quote (irina1709)
.была возможность видеозаписи того, что происходит перед дверью во время отутствия их

Тут сложнее - читайте лс.

Добавлено (19.12.2012, 16:10)
---------------------------------------------
irina1709, для начала пусть для себя точно решат, что именно они хотят. Просто запись того, что происходило в коридоре? Бесполезная информация. А вот удаленное наблюдение за происходящем - совсем другое дело.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

irina1709Дата: Среда, 19.12.2012, 18:15 | Сообщение # 919
Генералиссимус
Quote (sosed)
Для начала надо определиться: если это касается звонка с видеокамерой - тут все просто.

Это понятно, но это не то.
Quote (sosed)
для начала пусть для себя точно решат, что именно они хотят. Просто запись того, что происходило в коридоре? Бесполезная информация.

Перед внешней дверью, в проходах вокруг лифта....Почему бесполезная? surprised

sosedДата: Среда, 19.12.2012, 19:34 | Сообщение # 920
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Перед внешней дверью, в проходах вокруг лифта

Смотрите сами.

Стоят камеры, пусть скрытые, но внизу есть табличка "ведется видеонаблюдение". Теперь тот, кому надо, прекрасно понимает, что зачастую видео ведется в параллель. Одевают маску - всё. Ни лица, ни отпечатков. sad

Добавлено (19.12.2012, 19:34)
---------------------------------------------
irina1709, кажется, в Вашем доме слабый сигнал.

Сообщение отредактировал sosed - Среда, 19.12.2012, 19:13

irina1709Дата: Среда, 19.12.2012, 21:11 | Сообщение # 921
Генералиссимус
Quote (sosed)
Стоят камеры, пусть скрытые, но внизу есть табличка "ведется видеонаблюдение".

Хотя и надо, но можно не оповещать. Я бы не писала))))
Кстати, мне рассказывали случай, когда одна только такая надпись отпугнула мелкого вандала - камеры даже не было))))
Quote (sosed)
кажется, в Вашем доме слабый сигнал.

А какое это имеет отношение к системе, работающей от электричества или аккумуляторов? Я совсем не спец, просветите, плиз!)))

sosedДата: Среда, 19.12.2012, 21:31 | Сообщение # 922
Генералиссимус
Quote (irina1709)
это имеет отношение к системе

продолжу фразу: к использованию радиосигнала.

dfmДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:36 | Сообщение # 923
Генералиссимус
Вопрос не в тему ( не по электронке! biggrin ) но жизненны!
После ликвидации ларька "ремонт обуви" напротив "Спортмастера": куда можно направить "необутые стопы", чтобы починить обувь и, наконец, обуться?
(ЗЫ. Места гнездования обувных магазинов не предлагать! :))

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 23.12.2012, 17:38

SurokДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:41 | Сообщение # 924
Генералиссимус
Цитата (dfm)
Вопрос не в тему

Я тут подумала.... Наверняка есть в Матвеевке, на рынке. Я вечером у СП спрошу.

angry

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Воскресенье, 23.12.2012, 17:56 | Сообщение # 925
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Наверняка есть в Матвеевке, на рынке.

Оль, спс. Но хотелось-бы на "расстоянии зрительной памяти".
Если конечно, после "ССС-торнадо" что-то ещё уцелело.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

PrefДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:06 | Сообщение # 926
Генералиссимус
Цитата (dfm)
После ликвидации ларька "ремонт обуви" напротив "Спортмастера": куда можно направить "необутые стопы", чтобы починить обувь и, наконец, обуться?

Это действительно проблема. Несколько лет назад закрылась оч. хорошая и совсем недорогая мастерская на Кутузовском д. 5. Долгое время супруга не могла найти приемлемую (не столько по деньгам, сколько прежде всего по качеству) мастерскую. Одно время на Пионерской стояла некая бытовка, в которой армяне отвратительно чинили обувь и также ремонтировали сумки, делали дубликаты ключей и т.д.

На сегодняшний день в округе есть мастерская с неплохим качеством работ в районе м. Филевский парк. Адрес: ул. Кастанаевская, д. 32, корп. 3.

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Воскресенье, 23.12.2012, 18:06

dfmДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:23 | Сообщение # 927
Генералиссимус
Цитата (Pref)
На сегодняшний день в округе есть мастерская с неплохим качеством работ в районе м. Филевский парк. Адрес: ул. Кастанаевская, д. 32, корп. 3.

А там - не "творческие" ( сиречь- "косорукие") армяне? А то я за "народные промыслы"(подковывание галош "по-кавказски") платить не собираюсь.

eolgДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:33 | Сообщение # 928
Генералиссимус
Цитата (dfm)
После ликвидации ларька "ремонт обуви"

Я заметила, что исчезли одновременно все три ларька металлоремонта и ремонта обуви... в Давыдково, у подземного перехода на Курина и у нас на М.Филевской. Тоже хотелось бы знать, куда теперь можно податься.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:52 | Сообщение # 929
Генералиссимус
Не поняла....А ларек металлоремонта у Спортмастера разве исчез?????

Там анонсируется ремонт обуви - там два окошка. Но про качество работ ничего сказать не могу - не пользовалась.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

PrefДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:07 | Сообщение # 930
Генералиссимус
Цитата (dfm)
А там - не "творческие" ( сиречь- "косорукие") армяне? А то я за "народные промыслы"(подковывание галош "по-кавказски") платить не собираюсь.

Нет, там делают нормально.
Косорукие как раз сидели в палатке у м. Пионерская.

Поспешай не торопясь.

Поиск: