Может кто-то порекомендовать?
|
|
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:08 | Сообщение # 886 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) это все он, конец света
Да я вот и чувствую - ОН! Добавлено (05.10.2012, 09:40) --------------------------------------------- Ага...Я так понимаю, не одна я такая дура....Страдальцев от этой дряни, да еще от мейл-агента пруд пруди
Чтобы удалить эту назойливую дрянь, сделайте следующее:
1) закройте Firefox 2) идите в Панель управления > Удаление программ > удалите "Babylon Toolbar" 3) найдите папку где находится Firefox и его поисковые дополнения (у меня это оказалось в <C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\searchplugins>) 4) удалите babylon, а заодно и "поисковик" от mail.ru 5) не забудьте очистить корзину
Но это еще не всё!
откройте Firefox и в адресной строке введите about:config , два раза клик, далее проигнорируйте предупреждающее сообщение
далее в фильтре введите babylon, по очереди кликайте на найденные записи-ключи, по правой кнопке выбирайте Сбросить и затем перезапустите Firefox Добавлено (25.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Кто-нибудь в последнее время приобретал ли беспроводные наушники для телевизора?
Интересует - что нужно проверить, чтобы они подошли к не самому новому телевизору?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:40 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) что нужно проверить, чтобы они подошли к не самому новому телевизору? Переписать параменты телевизора и с этими данными обратиться к продавцу наушников.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:43 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
| sosed, мда...так и подумала, что без "параментов" никак не обойтись:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:44 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
| Торопился.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:29 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Кто-нибудь в последнее время приобретал ли беспроводные наушники для телевизора?
Интересует - что нужно проверить, чтобы они подошли к не самому новому телевизору? Достаточно проверить только одно - наличие на корпусе телевизора разъёма для подключения проводных наушников. В этот разъём подключается база (док-станция (передатчик)) из комплекта беспроводных наушников. База превращает аудиосигнал выходящий из аудиоразъёма телевизора в радиосигнал (мега- или гигагерцы) и посылает его на беспроводные наушники (точнее, посылает радиосигнал в окружающее пространство на расстояние 10 ... 30 метров).
Кстати, интересно. Я, лет десять назад, купил беспроводные наушники своему отцу в подарок. Перед тем как подарить, я ими немного попользовался с целью проверить работоспособность. После этого я решил приколоться и включил наушники без телевизора. Покрутил колёсико точной настройки и почти сразу услышал человеческую бытовую речь. Оказалось, что наушники поймали разговор кого-то из соседей по домашнему радиотелефону. Правда, было слышно только одного собеседника, а что говорит другой абонент - нет. Пару зимних вечеров я провёл в изучении окружающего эфира и смог наткнуться ещё на несколько сеансов связи. Потом мне стало стыдно, и я был рад, что купил наушники не себе, а в подарок.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 10:49 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) Потом мне стало стыдно
Пишут, что радио-наушники кордлесс ловят до 100 метров...Еще есть ИК - они 6-7 метров максимум. Стоят дешевле относительно, но чем лучше - непонятно. Может, как раз меньше возможность поймать посторонние сигналы.
Но я нахожу только здоровые такие накладные наушники. Я понимаю, что в них звук качественнее, но в них неудобно лежать и уши потеют
Неужели нет кордлесс маленьких, типа затычек?
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:46 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Quote (Zhilec13) наушники поймали разговор кого-то из соседей по домашнему радиотелефону Во... я где-то лет 20 назад еще в Питере поймала разговор по радиотелефону на свой приемник Саньё ... было очень прикольненько ... особенно если учесть что разговор ныне бывшего мужа засекла... прослушка была информативной
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:49 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) было очень прикольненько ... особенно если учесть что разговор ныне бывшего мужа засекла... прослушка была информативной И кто-то еще меня спрашивал зачем наблюдение установлено в квартире.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:33 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
| Вах!!! Упаси Бог от такой информации! Добавлено (26.10.2012, 15:23) --------------------------------------------- Одна-а-а-ко....
Купить !
14290 руб Sennheiser MX W1
Sennheiser MX W1 - единственные в мире вставные беспроводные наушники.
Рейтинг модели: (9.9 из 10) Sennheiser MX W1 Добавлено (26.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- черт побери, чем отличаются мониторные наушники от накладных????????? а открытые от закрытых???
мне кажется, не все так однозначно, как кажется на первый взгляд
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:58 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Sennheiser MX W1 - единственные в мире вставные беспроводные наушники. Что Вас так "занесло"? Посмотрите тут http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=61&p=1&pr=0&order=2&inum=4Добавлено (26.10.2012, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) открытые от закрытых??? Почитайте тут. http://www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=6
Quote (Злюка) чем отличаются мониторные наушники от накладных? Для меня - ничем.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:59 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| sosed, так я оттуда их и взяла:) см.вопрос выше - хорошо бы еще вкладыши, а не накладные
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:06 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) так я оттуда их и взяла: Значит, на правильном пути. Там ведь все расписано достаточно подробно.Добавлено (26.10.2012, 16:05) ---------------------------------------------
Это кажется для особых ценителей прослушивания чистой музыки.Добавлено (26.10.2012, 16:06) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) подошли к не самому новому телевизору? Значит четкого звучания изначально не будет.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:27 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) для особых ценителей
это не так...вкладыши всегда хуже по качеству звука...просто в моем случае идеального звучания никто и не ждет, тем более от беспроводных наушников
Quote (sosed) Там ведь все расписано
про разницу между мониторными и накладными????????? я вижу только перечень моделейДобавлено (26.10.2012, 16:27) --------------------------------------------- Углубляюсь в обзор:
http://www.sound.box54.ru/reviews/40/
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:37 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=36184a513de2347bДобавлено (26.10.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Ныряем! Добавлено (26.10.2012, 16:35) --------------------------------------------- Вынурнул. Добавлено (26.10.2012, 16:37) --------------------------------------------- Злюка, придется с самого начала определить цель использования и место.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:51 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Во народ дает: http://habrahabr.ru/post/142085/Добавлено (26.10.2012, 16:51) --------------------------------------------- sosed, Олег, я когда-нить точно Вас убью!
|
|
| |