[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Может кто-то порекомендовать?
ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 18:36 | Сообщение # 976
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Pref)
То есть ты раньше всегда переключала раскладку клавиатуры мышкой!!!???
Преклоняюсь!

Нет, последнее время я переключала одной клавишей Ctrl, так было установлено при помощи Punto Switcher. А до этого не исключаю, что переключала сочетанием клавиш, но я совершенно этого не помню. Такая информация у меня проходит мимо мозга, поскольку это не связано с чувствами - чувством любви, чувством красоты и другими. Не занимает. Возможно, знала когда-то, но забыла. smile

Добавлено (10.01.2013, 18:17)
---------------------------------------------
Саш, ну, раз ты такой умный, напиши мне, плиз, где в этом Windows 7 работа с файлами и папками. Переносила сегодня поштучно с флешки, а там ого-го. Не нашла команду "копировать", то есть с флешки выделить, копировать - чтобы было показаны возможные адреса, куда копировать, а не тот способ, когда одно изображение тянешь на другое. Это мне удалось, но неудобно пока. Сегодня уже неохота было разбираться.

Добавлено (10.01.2013, 18:36)
---------------------------------------------
Дело в том, что у меня много разных папок. Поэтому тянуть "мышкой" на изображение папки, в которую копировать, не очень удобно. Я, конечно, завтра сделаю иначе - все эти папки по размеру флешки попробую скопировать на своем компе в одну папку, и ее уже перетяну в ноутбук, но я вообще люблю другим способом - выделяя группу папок, копировать, появляется таблица с адресами и я выбираю, куда мне копировать. Вот здесь пока (при очень поверхностном рассмотрении) этого не нашла. Но наверное есть же там такой способ?

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:39 | Сообщение # 977
Генералиссимус
Цитата (Zhilec13)
Или вы говорите с точки зрения безопасной работы для живого организма ?

Именно об этом. Во всём остальном разницы принципиальной нет. У нас не такие уж большие квартиры, чтобы размещение роутера в коридоре могло как-то повлиять на чистоту сигнала.
Было время, когда мы нашим соседям давали код доступа и они пользовались нашим интернетом через наш роутер. biggrin

sosedДата: Четверг, 10.01.2013, 18:43 | Сообщение # 978
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Было время, когда мы нашим соседям давали код доступа и они пользовались нашим интернетом через наш роутер.

Правильно, но не стоит забывать, что роутером можно пользоваться и без согласия его владельцев. Доступ других компов. следует блокировать.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 18:48 | Сообщение # 979
Генералиссимус
Elka, Оль, а Вы мне наверное сможете ответить на вопрос в моем последнем сообщении (но это когда Вам будет удобно, не к спеху) smile

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 18:54 | Сообщение # 980
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
Сегодня уже неохота было разбираться

Юль, когда нужно скопировать сразу много объектов, то нужно наступить на кнопочку ctrl и держать её, пока мышкой (левой кнопкой) выделяете все нужные объекты. Потом на появившееся голубое поле наводите курсор и нажимаете правую кн.мыши. Появляется меню, выбираете "копировать"

ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 19:01 | Сообщение # 981
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Юль, когда нужно скопировать сразу много объектов, то нужно наступить на кнопочку ctrl и держать её, пока мышкой (левой кнопкой) выделяете все нужные объекты. Потом на появившееся голубое поле наводите курсор и нажимаете правую кн.мыши. Появляется меню, выбираете "копировать"

Так вот что-то не получилось так с флешки на ноут скопировать. Это слово - скопировать - бледным (неактивным) было. Но я долго не пробовала, завтра повнимательнее посмотрю. Но зато разобралась, что там есть у меня - ворд, эксель, адобе есть. а вот свитчера и фотошопа нет.

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:10 | Сообщение # 982
Генералиссимус
Юль, попробуйте так Пуск - панель управления. Там перечень программ на Вашем компе.

ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 19:11 | Сообщение # 983
Генералиссимус
Не, Оль, я посмотрела, какие программы у меня есть. Это как раз нашла сразу.

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:12 | Сообщение # 984
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
а вот свитчера и фотошопа нет

Свитчер можно скачать бесплатно из интернета. В яндексе вводите полное название и добавляете скачать бесплатно. И дальше выбираете версию. Желательно последнюю.

ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 19:15 | Сообщение # 985
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Свитчер можно скачать бесплатно из интернета. В яндексе вводите полное название и добавляете скачать бесплатно. И дальше выбираете версию. Желательно последнюю.

Я попробую, но не уверена, что получится.

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:19 | Сообщение # 986
Генералиссимус
Посмотрите в нижнем правом углу, где часы. Может там стоит иконка свитчера? Или откройте там же под стрелочкой "все элементы панели управления" - "значки области уведомлений" настройте для себя, какие иконки Вам нужны для отображения на панели задач.

ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 19:23 | Сообщение # 987
Генералиссимус
Цитата (Elka)
Посмотрите в нижнем правом углу, где часы. Может там стоит иконка свитчера?

Да не, Оль, я же посмотрела в списке программ.

А вот кстати, как вывести на рабочий стол иконку ворда (и чтоб она активной была)?

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:49 | Сообщение # 988
Генералиссимус
Цитата (Лигурия)
как вывести на рабочий стол иконку ворда (и чтоб она активной была)?

Наводите курсор на программу, зажимаете левую кн.мыши и тащите на рабочий стол. И всё.

ЛигурияДата: Четверг, 10.01.2013, 19:51 | Сообщение # 989
Генералиссимус
Спасибо, Оль, и это завтра попробую.

ElkaДата: Четверг, 10.01.2013, 20:02 | Сообщение # 990
Генералиссимус
Юль, ещё забыла сказать, чтобы быстро изменить масштаб страницы - зажимаете ctrl и центральным колёсиком наверху мыши регулируете масштаб.

Поиск: