Может кто-то порекомендовать?
|
|
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) Я же не Вам даю эту информацию, зачем Вам ее проверять. Это я уж сам решаю что проверять, а что нет. И предлагаю Вам остановиться.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Да, в Windows XP когда копируешь, то появляется небольшое окошко с адресами на выбор. Было очень удобно (ну, или привычно), но в Windows 7 кажется этого окошка с выбором адресов нет. Приходится, после того как выделил файлы для копирования, щёлкать правой кнопкой мыши (при этом курсор мыши должен находиться над выделенными файлами) и в списке меню выбирать "копировать". Затем в Проводнике искать папку куда будут копироваться файлы, открывать её, и уже находясь внутри этой папки щёлкать правой кнопкой мыши (при этом курсор мыши должен находиться над пустым местом) и в списке меню выбирать "вставить".
Ой, неужели? А я так привыкла к этому выскакивающему списку. Завтра попробую, конечно, но Вы мне тогда скажите, вот это где искать Цитата (Zhilec13) в Проводнике искать папку куда будут копироваться файлы, открывать её Проводник - это что? Добавлено (10.01.2013, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Это я уж сам решаю что проверять, а что нет.
sosed, я обсуждаю с кем-то из форумчан какой-то вопрос. Если Вы при этом, не являясь участником диалога, считаете нужным проверять мои слова, то Вы хоть не пишите об этом. А то это выглядит несколько странно.Добавлено (10.01.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Юль, это действительно так. В лицензионных ПО ставятся некоторые приложения в пробных демо-версиях, а по истечении некоторого срока выдаётся информация продлить или установить постоянно за определённую плату.
Я знаю, но не исключаю, что даривший сказал своим сотрудникам поставить мне всякие там программы "насовсем".
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:54 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Было время, когда мы нашим соседям давали код доступа и они пользовались нашим интернетом через наш роутер. Вот это круто ! Повезло соседям.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:57 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Если вы откажетесь, то офис так и останется в урезанном виде. Наверное так. Я платить отказалась... но офис не остался в урезанном виде... не дает теперь войти во все майкрософтовские проги
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Если Вы при этом, не являясь участником диалога, Это уж точно я сам решаю, Ваше разрешение мне не нужно. Цитата (Лигурия) Вы хоть не пишите об этом. И это я решаю без Вас. Цитата (sosed) И предлагаю Вам остановиться.
Не забывайтесь. Учитесь сдерживать себя.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:03 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) майкрософтовские проги
А это что?Добавлено (10.01.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Не забывайтесь. Учитесь сдерживать себя. Цитата (sosed) Вы хоть не пишите об этом.
И это я решаю без Вас.
Олег, смешно и противно, когда человек пишет, что он все проверяет. Не касаются Вас мои беседы с другими людьми, так что не надо проверять, а если проверяете, то не уведомляйте всех подряд. Неужели Вы не понимаете, что такие проверки напоминают шпионство? Противно это.Добавлено (10.01.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата (sosed) Не забывайтесь. Учитесь сдерживать себя.
Мне совершенно не нужны диалоги с Вами. Вы же писали "не будет диалогов". Ну, так и не изменяйте себе.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Мне совершенно не нужны диалоги с Вами. Вы же писали "не будет диалогов". Ну, так и не изменяйте себе. Настоятельно советую Вам запомнить эту фразу и не обращаться ко мне ни под каким предлогом, никогда.
Слишком много себе позволяете. Не забывайтесь .
И уж если я с кем-то разговарию, то не вмешивайтесь. Я Вас предупредил..
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 10.01.2013, 22:12 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:12 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Настоятельно советую Вам запомнить эту фразу и не обращаться ко мне ни под каким предлогом, никогда.
Я к Вам и не обращаюсь.
Добавлено (10.01.2013, 22:12) --------------------------------------------- Когда это кончится? Меня тошнит от цветочков, банальностей, многозначительных намеков. Теперь еще и "проверки". Не обращайтесь и все! Вам же есть с кем общаться на форуме.
Сообщение отредактировал Лигурия - Четверг, 10.01.2013, 22:14 |
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:15 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Вам же есть с кем общаться на форуме. Завидуйте молча.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Завидуйте молча.
Хорошо, буду завидовать молча. Но не лезьте ко мне, пожалуйста. Надоело уже!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:20 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Но не лезьте ко мне Господи, какая завышенная самооценка. Мне Вы уж точно не нужны. Вы не в моем вкусе.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:38 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А это что? Это ВСЕ ... ворд, эксель и пр...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:43 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Цитата (eolg) Это ВСЕ ... ворд, эксель и пр...
Ну... думаю, Вы как-то вышли из положения
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Как интересно все! И как много нового из забытого старого...
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 10.01.2013, 22:51 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Ну... думаю, Вы как-то вышли из положения пользуюсь бесплатным внутренне установленным аналогичным прогаммным обеспечением оупен оффис ... делает то же и файлы ворд и ексель открывает в таком же виде... не хочу платить майкрософту
|
|
| |