Может кто-то порекомендовать?
|
|
Zhilec13 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:49 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хотел сейчас посмотреть что за программа ПунтоСвитчер, но мой интернет-охранник сказал что лучше этого не делать :
Я решил не рисковать.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Юль, ещё забыла сказать, чтобы быстро изменить масштаб страницы - зажимаете ctrl и центральным колёсиком наверху мыши регулируете масштаб.
Аа, эту инфу я в наш форум внедрила
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:07 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) У меня банальный mail.ru. Буду смотреть, почему не получилось. Сейчас просто я на старом компе, не могу еще раз попробовать. Может быть у вас не получилось на новом ноутбуке зайти в свою почту из-за раскладки языка ? На старом был EN, а на новом RU. Ну, или наоборот.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:17 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
| Виталий, я зашла сегодня без проблем, просто я вчера в ажиотаже написала @mail.ru в логине (а там справа было уже написано mail.ru) Добавлено (10.01.2013, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) что за программа ПунтоСвитчер
Эта программа, среди прочего, меняет за вас шрифт (латиница -кириллица), если вы это забыли. То есть узнает по набору букв, что вы забыли поменять. Еще она дает возможность переключать англ.-русский с помощью 1 клавиши, на выбор из нескольких. Я, например, выбрала левый ctrl.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Какая-такая оплата? Может мне там и так чего-нибудь хорошее установили. В пробных версиях недоступны некоторые функции программ. То есть, скорее всего Microsoft Office загружен на ваш ноутбук полностью. Когда кончится пробный период (60 или 90 дней) должно поступить сообщение с предложением оплатить (или отказаться) для дальнейшей работы. Если вы согласитесь и оплатите, то разблокируются недоступные функции, и офис станет полностью доступен. Если вы откажетесь, то офис так и останется в урезанном виде. Наверное так.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:24 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) , эту инфу я в наш форум внедрила Нет причин для беспокойства. Все проверяется
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:27 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Наверное так. Да, так. Но, её можно скачать из интернета... бесплатно.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:36 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Нет причин для беспокойства. Все проверяется
А вот это как раз не нужно (проверять).Добавлено (10.01.2013, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата (Zhilec13) Когда кончится пробный период (60 или 90 дней) должно поступить сообщение с предложением оплатить (или отказаться) для дальнейшей работы.
Не думаю.Добавлено (10.01.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) Да, так. Но, её можно скачать из интернета... бесплатно.
Мне спец устанавливал на пред. комп некоторые программы - из интернета. Я бы сама наверное не смогла.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:37 | Сообщение # 999 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Я бы сама наверное не смогла. Наверно да. Там есть некоторые сложности.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) А вот это как раз не нужно (проверять). Это почему же - вопрос риторический. Я, например, привык проверять информацию.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Я, например, привык проверять информацию Олег, всю-всю???
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:43 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Ну как Вам сказать...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:44 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Ну как Вам сказать...
Я же не Вам даю эту информацию, зачем Вам ее проверять.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:46 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) все эти папки по размеру флешки попробую скопировать на своем компе в одну папку, и ее уже перетяну в ноутбук, но я вообще люблю другим способом - выделяя группу папок, копировать, появляется таблица с адресами и я выбираю, куда мне копировать. Вот здесь пока (при очень поверхностном рассмотрении) этого не нашла. Но наверное есть же там такой способ? Да, в Windows XP когда копируешь, то появляется небольшое окошко с адресами на выбор. Было очень удобно (ну, или привычно), но в Windows 7 кажется этого окошка с выбором адресов нет. Приходится, после того как выделил файлы для копирования, щёлкать правой кнопкой мыши (при этом курсор мыши должен находиться над выделенными файлами) и в списке меню выбирать "копировать". Затем в Проводнике искать папку куда будут копироваться файлы, открывать её, и уже находясь внутри этой папки щёлкать правой кнопкой мыши (при этом курсор мыши должен находиться над пустым местом) и в списке меню выбирать "вставить".
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:47 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Не думаю. Юль, это действительно так. В лицензионных ПО ставятся некоторые приложения в пробных демо-версиях, а по истечении некоторого срока выдаётся информация продлить или установить постоянно за определённую плату.
|
|
| |