Может кто-то порекомендовать?
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:17 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) : "Или с юмором?"
А ваше "Конец связи. Прием. Прием." было с юмором написано ? Или это был реальный сеанс связи ?
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Вторник, 12.02.2013, 18:39 | Сообщение # 1172 |
| Цитата (Zhilec13) Или это был реальный сеанс связи ? Крокодила, не пытайся показаться глупее, чем ты есть. Про испытания в КНДР слышал? То-то и оно. Ты прекрасно знаешь, что Литургия держит связь с Мао-Цзы-Дуном вот уже на протяжении последних 4-х месяцев. Но это ее личная жизнь, и нас не касается.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:07 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Цитата (Surok) : "Может, его добило то, что поляки какого-то (или какую-то) транссексуала во власть выбирали, а англичане и французы узаконили однополые браки. Вот и психанул..... "Ну задолбали!"
Кстати, мысль ! А может быть Папа Римский "вышел из шкафа" ?
Поэтому и решил уединиться в женском монастыре. От греха подальше.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 03:57 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| Несколько дней назад, в этой теме, я написал :
(цитата) "Наверняка, спецслужбы устанавливают ПО для чтения набираемого текста, чтобы можно было быстро среагировать в случае "оранжевой революции". Просто читать уже размещённые комментарии им недостаточно, нужна возможность чтения прямо во время набора текста, он-лайн. Чтобы не допустить "ливийского сценария", когда повстанцы общались через фейсбук или твиттер. Наверняка нам ставят ПО заточенное под мобильные устройства, вот оно и косячит на наших стационарных компьютерах."
Наверное, все посмеялись, и забыли. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. А сегодня я прочитал в новостях вот это :
Госдума готовит закон, который ударит по анонимности в Интернете
В Госдуме к лету планируют подготовить и представить на общественное обсуждение законопроект, обязывающий провайдера предоставлять информацию о пользователе, который анонимно совершил преступление, используя Интернет, сообщил вице-спикер нижней палаты парламента («Единая Россия») Сергей Железняк на встрече с журналистами, организованной РИА Новости.
«Наша задача — постараться распространить действие тех законов, которые работают в офлайне, на жизнь в онлайне, так как если нельзя угрожать жизни и здоровью в офлайне, то также нельзя и в онлайне. Надо сделать так, чтобы анонимность не была препятствием для наказания виновного за совершение преступления, предусмотренного сегодня действующим уголовным кодексом», — сказал Железняк.
Он пояснил, что власть не собирается требовать раскрытия информации о пользователях, но если совершено преступление в интернете, по которому официально ведется расследование, то провайдер либо предоставляет информацию о пользователе, либо будет сам нести ответственность, если знает конечного пользователя, но не выдает его. Вице-спикер Госдумы добавил, что технологически не существует никакой анонимности в сети, любое движение фиксируется, а любая профессиональная попытка скрыть автора сообщения в сети — это очень дорогое удовольствие, стоимость которого может достигать десятков тысяч долларов.
Сообщение отредактировал Zhilec13 - Суббота, 16.02.2013, 04:02 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:59 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Цитата (irina1709) : "У меня все как-то устаканилось. Даже смайлики вызываются легко Не прошло и недели с моего вопежа! Текст набирается идеально (ттт)" Цитата (Zhilec13) irina1709 , скажите пожалуйста, а две (или более) цитаты в одном сообщении получается у вас отправлять ? Можете попробовать ?
----------------- Да вроде все получается
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 16.02.2013, 13:02 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:03 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| а у меня две цитаты не получаются, как выяснилось
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:45 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Наверное, все посмеялись, и забыли. Цитата (irina1709) Да вроде все получается Цитата (Злюка) а у меня две цитаты не получаются, как выяснилось
И три цитаты вставляются И "больше смайлов" все еще легко вызываются Ох, не к добру все так волшебно!
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:46 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
| Злюка , я, во вторник (12.02.13) в этой теме, обещал отправить вам сообщение в ЛС, в котором объяснил бы свои вопросы по вашему компьютеру.
Не могу этого сделать, потому что у меня ЛС работают только "в одну сторону", т.е. получать от форумчан и читать я могу, а отправлять свои, или в ответ - не могу.
Если нажимаю кнопку "Просмотреть", то долго висит сообщение "Идёт передача данных ..." ждал несколько раз по пять минут. Если нажимаю кнопку "Отправить", то открывается полностью пустое окно со значком "#" если закрыть это окно, то ЛС закрываются.
- пробовал отправлять и из своего профиля, - пробовал отправлять и в вашем профиле, - пробовал отправлять прямо из вашего сообщения в этой теме.
Вот такая вот хренотень. :-(
|
|
| |
Pref | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:23 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Не могу этого сделать, потому что у меня ЛС работают только "в одну сторону", т.е. получать от форумчан и читать я могу, а отправлять свои, или в ответ - не могу.
Zhilec13, а не пробовали отправлять с другого компьютера? Тоже самое?
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:37 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Zhilec13, попробуйте через гугл хром, должно получиться. Это те же глюки в ИЭ, у меня было.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:43 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| Цитата (Pref) Zhilec13, а не пробовали отправлять с другого компьютера? Тоже самое?
Pref , я пробовал со своего настольного ПК, где WinXP + IE8. У супруги, на настольном ПК тоже WinXP + IE8, думаю будет тоже самое.
Попробую отправить со своего ноутбука, где Win7 + IE9, может получится. Только включаю я его редко. Он у меня подключён к Hi-Fi-системе как "внешний накопитель" - я на него переписал всю свою коллекцию музыки.
Злюка , подождёте ещё несколько дней ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Zhilec13, запросто:)) я не любопытна:)) ну, почти:))
|
|
| |
Весельчаков | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:53 | Сообщение # 1183 |
| Цитата (Zhilec13) Злюка , подождёте ещё несколько дней ? Дойти до почты и телеграфируй оттуда...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:56 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Виталий, посмотрите, может в одном из Ваших компов есть какой-нибудь другой обозреватель, кроме ИЭ. Через другой все должно отправиться.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:09 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, вообще-то, должно работать в любом обозревателе6))) Диксриминация же какая-то получается....
|
|
| |
|